82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CGV 할인 정보 공유해봅니다! ^^

다니엘허니 조회수 : 2,666

지금 CGV 조조랑 올빼미 행사하고 있는데

딸랑구때문에 조조나 올빼미는 꿈도 못꾸네요ㅠㅠ

시부모님이 아이 봐주시면 보통 초저녁이나 주말에 영화를 보기 때문에

매번 만원 생돈 날리면서 보고있는 제가! 요근래에 신랑이랑 자주 써먹는 방법 공유해봅니다!ㅎㅎ

어제까지 분명.. 20%였던 것 같은데 할인율이 더 높아진 것 같아요ㅎㅎㅎ이런 ㅠㅠ

따로 메모장에 정리했던것들 그대로 복사해서 올려볼께요ㅎㅎ

* 지마켓 CGV 영화예매권 9,000원->6,800원(-2,200원)

1) 영화예매권 (6,120원)

= 제휴카드 10% 추가할인(-2,880원)

2) 영화예매권 (5,800원)

= G마일리지 천원 차감(-3,000원)

-------------------------------------

영화표 2장(성인) = 11,920원

** 총 5,880원 할인

지난 주말에 이 방법 해봤는데 인터넷 예매하는거랑 동일하고, 바로 표 받을 수 있어서 편해요!

저처럼 영화 보는걸로 스트레스 해소하시거나 좋아하는 맘들, 추천합니다 ^^

혹시 주소 모르는 분들은 댓글 주셔요ㅎ

영화 한 번 보는데 만원돈은 너무 쫌 억울하네요 ㅠㅠ

주말에 이웃사람 봤는데 이거 괜찮더라구요. 근데 계단 지나갈 땐 무섭다는 ㅠㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부천은
    '12.8.27 4:21 PM (59.86.xxx.217)

CGV , 롯데시네마, 프리머스까지 올연말까지 1+1이예요
    월요일~목요일...프리머스는 주말도 1+1이구요
    부천가까우면 부천으로 영화보러오세요
    아!!! 예매는 안되고 현장에서 티켓사야해요
    저희가족은 1+1이라서 요즘 영화 엄청봤네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 샤로나
    '12.8.27 4:30 PM (218.55.xxx.132)

CGV는 할인영매권으로 예매하면, 마일리지 적립안해주더라구요
    매년 CGV VIP였던지라, VIP포기할 수가 없어서
    이렇게는 예매못하고 그저 하나아웃백카드로 4000원할인받아서 봅니다.
    1년에 24번 할인 되거든요.

• 3. **
    '12.8.27 4:46 PM (165.132.xxx.214)

영화 할일 방법 좀 더 알고 싶네요

• 4. 월4~6회
    '12.8.27 5:10 PM (112.185.xxx.130)

영화를 보는데..
    저는 뽐뿌 대리예매를 이용합니다.
    뽐뿌 대리예매 시세가...4,500원은 귀하고..5,500원은 자주 보는 편이고..
    보통 6,000원에 대리예매가 많은편

개봉예정일이 나와있으니..거기 맞춰서 미리 뽐뿌에서 준비해놓는편이라..
    저는 항상 5천원선에서 예매합니다.

cgv요금제 사용하는분들이 많아서..대리예매 해주시는분들이 엄청 많아요..

• 5. kt 영화요금제
    '12.8.27 5:31 PM (112.72.xxx.181)

쓰면 12000원 할인하고 나머지 금액 결제하거든요.

그 나머지 금액도 할인되는 카드(신한러브카드로 해요)로 결제하면 거의 공짜로 영화봐요.

카드할인되는것도 이전달 카드결제금액에 따라서 할인금액이 달라져요.

• 6. 다니엘허니
    '12.8.27 5:36 PM (112.169.xxx.11)

1+1 저도 가고싶네요 ㅠㅠ 조조영화 본지가 언젠지 모르겠어요!
    제가 알려드린 6,800원 할인하는 곳은
    http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=294496610
    여기이구요! 지마켓 자주 이용하는 분들은 G마일리지 모으신걸로 구매 가능하세요!ㅎㅎ

• 7. 오후햇살
    '12.8.27 7:16 PM (175.253.xxx.244)

감사합니다

• 8. ....
    '12.8.27 7:49 PM (61.73.xxx.204)

cgv할인방법
    감사합니다. 뒀다가 잘 사용할께요

• 9. 웃뜨까
    '12.9.2 5:18 PM (221.154.xxx.155)

cgv할인 정보 감사드립니다.^^