82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

수입상품도매하는 곳 다녀왔어요!

| 조회수 : 11,731 | 추천수 : 24
하남에 있는 한국애니메이션고등학교 옆쪽으로 가면

쉬즈 *머라는 수입상품을 도매하는 곳인데

포트메리온이나 레녹스, 아리따 자기 등 물건이 많이 있는 편이네요

입구로 바로 들어가면 수입식품을 판매하고

식품종류는 카드사용이 안된다고 해서 현금으로 구매했어요

그릇종류는 카드를 사용할 수 있는데 현금사용시 5%를 깎아주더라구요

조금 불만스럽기는 했지만 다른 곳보다 물건값이 싼 편이라...

포트메리온 사각접시 세장(6만얼마던가? 카드로 그었더니 가격이 가물가물),

네스카페 골드블렌드도 지시장에서 만오천원에 샀는데 거기에서는 만원,

스팸도 3,900원이라 몇개 집어왔어요

혹 필요하신 분들을 위해서

전화번호는 031)796-1466(온라인보다 오프라인이 더 싸요, 비교해 봤더니..)  
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라스트캐슬
    '09.1.21 4:08 PM

요즘 스팸가도 모르겠어요^^

• 2. 킁킁이야
    '09.1.21 5:26 PM

하남에 거주하시나봐요
    저도 그곳 자주 애용하는데 좋은물건 저렴하게 살수 있어서 좋은것 같아요

• 3. 가을날
    '09.1.21 7:03 PM

서울에 살아요^^
    우리동네는 수퍼에서 스팸 1통에 4600원씩 하더라구요~

• 4. 마늘
    '09.1.22 12:00 AM

저는 하남옆에 경기도 광주 사는데요...
    하남 이마트 자주 들르는데...그곳 상호가 정확히 뭐에요???
    온라인 쇼핑몰이 있나본데 이름좀 알려주세요..^^

• 5. 알포
    '09.1.22 12:26 AM

저는 거기 온라인 몇번 이용했었는데요. 오프라인이 더 싸다구요. @.@
    한번 가봐야겠어요. 온라인쇼핑몰은 http://www.sheszimmer.com 요기에요. 참. 이거 광고는 아니니까 사이트 주소 올려도 괜찮지않을까요~.

• 6. 풀잎
    '09.1.22 10:46 AM

포트메리온 사각접시는 거의 중국산이더라구요. 예쁘긴한데 영국산 옆에 있으면 그림 색이 약간 덜 예뻐요. 남대문에서 한장에 23000원 정도 해요. 커피도 만원이에요. 염장은 아니고요 서울 분이시면 멀리 안 가셔도 좋을 듯해서 올려봅니다.

• 7. 지웅맘
    '09.1.29 11:45 AM

가을날님 글 보고 지난 주말에 다녀왔어요..^^ 저희집에서 그리 멀지 않아 바람도 쐴겸해서 다녀왔답니다. 인근에 순두부집에서 순두부도 맛나게 먹고 구경도 잘 하고 왔어요..감사해요..^^ 근데..인근에 수입품 파는집이 한군데가 더 있더라구요..규모는 좀더 작고..매장이 좀 컴컴하긴 한데..몇몇가지 가격은 더 싼것 같았어요..또 쉬**머 에는 없는 타파 종류도 있고 가시게 되면 두군데가 둘러보시면 좋을것 같네요~

• 8. 굿팜_일등총각고구마
    '09.2.9 11:08 PM

글 잘 봤습니다~~ 행복하세요~^^*

• 9. 씩씩깜찍
    '09.2.21 8:15 PM

예~ 저도 잘 봤는데 수입그릇은 아무래도 남대문 수입상가가 더 싼 것 같더라구요.
    그래도 여러가지 제품 한꺼번에 쇼핑하기에 좋겠네요

• 10. 단미희야
    '09.2.23 3:40 PM

아~ 저도 하남에 있는거 가보려 했는데....
    그냥 인터넷에서 구매할까봐요^^