82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

착한 사람만 들리는 노래 30EA....

| 조회수 : 2,683 | 추천수 : 11
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열무김치
    '11.7.13 3:20 AM

역쉬~~ 저는 착하군요 !!

• 2. 노니
    '11.7.13 6:05 AM

어~ 안들리네~
    착하지 않은것 들통나면 어쩌지~
    당황~
    아 ~ 음소거가 되었었네요.
    다행~ 마음을 여니 착한사람이 되었네요.^^

그동안 제글에 올려 주셨던 음악
    이곳에서 한꺼번에 감사
    앞으로것도 미리 감사^^
    감사합니다.

• 3. 풀잎
    '11.7.13 10:09 AM

저도 착한가봐요 ㅎㅎ

• 4. 자운영
    '11.7.13 10:42 AM

난 진짜 착한가봐요 ㅋㅋㅋ
    가끔은 안착하고싶을 때도 있다는 -_-;;;
    넘 손해만 볼때는 가끔 ^^

• 5. 보물상자
    '11.7.13 1:26 PM

착하고 싶어요---- 듣고 싶은데....

• 6. 그린
    '11.7.13 4:16 PM

가슴이 콩당콩당 조마조마......
    안들리면 어쩌나......ㅡ.ㅡ

휴우~~
    그런데 잘 들려서 기뻐요^^

• 7. 진현
    '11.7.13 5:29 PM

오늘은 잘 들립니다.
    즐겁게 감상하고 있어요.
    감사합니다.^^

• 8. tina
    '11.7.13 6:30 PM

착한 저도 잘들립니다. ^^
    안 착할까봐 잠시 깜 놀 ㅎㅎㅎ
    카루소님께 항상 감사...

• 9. 카루소
    '11.7.14 12:32 AM

[보물상자님]
    아래 링크로 따라가셔서 확인해 보세요!!
    그럼 착한 사람으로 인증 받을수 있답니다.~^^
    http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=zoom&page=12&sn1=&divpage=3&sn=on&ss...

열무김치님, 노니님, 풀잎님, 자운영님, 보물상자님, 그린님, 진현님, tina님!!
    착한 사람 인증 해 주셔서 감사합니다.*^^*

• 10. 캐드펠
    '11.7.14 1:30 AM

여그도 착한 사람요~~~!!

• 11. 카루소
    '11.7.14 1:48 AM

캐드펠님도 착한 사람 인증 해주셔서 감사합니다.*^^*

• 12. 까망도로시
    '11.7.14 11:13 AM

앗~~저도 착한건가요??
    너무 잘 들리네요..비 내리는 아침에 받은 선물같네요..
    감사합니다..^^

• 13. 망구
    '11.7.14 3:54 PM

어맛...저도 들려요.. 저도 착한사람 인거죠?

• 14. 카루소
    '11.7.15 3:45 PM

까망도로시님, 망구님!! 착한 사람 인증 해 주셔서 감사합니다.*^^*

• 15. 아이사랑
    '11.7.15 6:03 PM - 삭제된댓글

카루소님 올려 주신 곡들 잘 듣는 사람입니다.저도 착한 사람 입니다. 항상 좋은 곡들 감사합니다

• 16. 착한 맘
    '11.7.16 11:58 AM

우와~~ 대박!!!
    지금 비도 오고 기분도 꿀꿀한데, 다 제가 좋아하는 노래들만...
    원님이 오늘 제 맘을 아셨나봐요!
    감사히 잘 듣고 갑니다.

• 17. 정경숙
    '11.7.18 11:13 PM

감사해요..
    요즘 노래들로..오늘 이런 노래가 듣고 싶었어요..
    컴도 새로 바꾸고 했는데..
    마음의 여유는 갈수록 줄어 드네요..애들이 커 갈수록..