82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점프슈트는 화장실 어떻게 가나요?

... 조회수 : 6,930
하나 살까하는데, 생각해보니 화장실 불편할 거 같아서용. 안 불편한가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.22 8:28 AM (110.14.xxx.164)

다 벗어야 하니까 안에 뭐 하나 입어야죠

• 2. ...
    '12.8.22 8:36 AM (211.109.xxx.205)

역시 다 벗어야되는군요. 고민되네요. ㅎ

• 3. 다 멋어야해요
    '12.8.22 8:58 AM (203.142.xxx.231)

저도 2개있는데. 옷은 이쁜데. 긴 외출할때는 안입게 되요. 잠깐잠깐.. 나갈때는 잘입고..

• 4. 볼수록 안쓰러운
    '12.8.22 9:09 AM (122.32.xxx.129)

긴 나팔바지 점프수트는 화장실에 어떻게 가는지 걱정스러워요.그냥 긴 나팔바지만 입어도 화장실 가면 가랑이에 바짓폭 먼저 챙겨 오무리고 바지 내리고 여간 신경쓰이지 않는데 팔까지 달린 윗통은 또 어쩌냐고요..

• 5. ......
    '12.8.22 9:22 AM (14.32.xxx.86)

하나 샀는데 이거 원 단추달린거라 디게 불편해서..
    상의는 완전 탈의해야 한다는...
    이거 입고 물 별로 안마시게되요
    짜증나 ㅋㅋㅋ 괜히샀어

• 6. 원글이
    '12.8.22 9:25 AM (211.109.xxx.205)

흠냐~~~~~ 내심 '불편해보이는데 되게 편해요'라는 댓글을 기대했는데 ㅠㅠ
    사지 말아야겠어요.

• 7.
    '12.8.22 9:26 AM (118.219.xxx.124)

사시려면 힙까지 길이 여유있는것 사세요
    처자들 입고다니는데 엉덩이부분
    당겨올라가서 끼인 듯한 사람 많던데
    무지무지 흉해요

• 8. 자몽
    '12.8.22 9:47 AM (203.247.xxx.126)

ㅋㅋ 저 바지 나풀거리는 점프슈트 즐겨입는데, 화장실은 무조건 미리미리 가야해요. 급할때 가면 큰일...그리고 일단 바지통을 접어서 위로 올린후에 상의를 모두 벗은 후 나머지는 바지입을때 볼일보는거와 똑같죠. 화장실이 깨끗한 곳에 갈떄만 입습니다. 회사, 백화점 뭐 이런데요. 회사 화장실은 너무 꺠끗해서 맨발로 옷 다 벗고 볼때도 있어요. 지저분한 곳 예정일때는 절대 입지 않죠..
    되게 편하진 않은데, 스타일이 살아서 잘 입는 편입니다.

• 9. ㅋㅋ
    '12.8.22 10:20 AM (14.33.xxx.123)

완전완전 불편해요
    제가 가진건 단추로 되어있어서 정말 한번 화장실 갈라치면 일이예요.
    단추 위에서부터 다 풀고 허리 묶은 끈 풀고 ㅎㅎㅎ
    친구가 너 화장실에 빠져 죽은줄 알았다고 하도 안나와서.. 할 지경 ㅋㅋ