82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

제발...

| 조회수 : 2,569 | 추천수 : 16
01. 제발 - 김범수
02. 약속 - 백지영
03. You Are My Lady - 김건모
04. Dash - 윤도현
05. 첫인상 - 박정현

06. 나의 하루 - 이소라
07. 잊을게 - 정엽
08. 나 항상 그대를 - 윤도현
09. 너에게로 또다시 - 이소라
10. 무시로 - 백지영

11. 그대 모습은 장미 - 김범수
12. 짝사랑 - 정엽
13. 비오는 날의 수채화 - 박정현
14. 립스틱 짙게 바르고 - 김건모

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복나눔미소
    '11.6.16 12:14 AM

막걸리 두잔 마시고 들어오니 좋네요^^
    친구랑 한잔한 남편의 여름 취미는 아파트놀이터에서 입가심(?) 막걸리^^
    (네 --;; 저는 이차(!!)용 마누라여요)
    노래 들으며 뒤마무리 해야겠네요

• 2. 캐드펠
    '11.6.16 1:34 AM

좋아라하는 노래가 많아서 좋으네요
    또 감사^^
    미소님 잘 지내시죠?
    막걸리 두 잔이면 저는 초큼 알딸딸 ㅋ~
    대신 커피는 무한으로...^^

• 3. intotheself
    '11.6.16 9:02 AM

커피는 무한으로 동감입니다.

막걸리 두 잔이면 저도 약간 취기가 돌아서

그 덕분에 보람이는 엄마의 술은 경제 그 자체라고 놀리곤 하지요.

그래도 기분이 변해서 다른 내가 되는 그 느낌이 좋아서 아주 가끔 술을 마시게 되더라고요.

• 4. 진선미애
    '11.6.16 11:58 AM

아무생각없이 클릭했는데
    컴라디오 소리랑 노래랑 막 섞여서 요상하게 나와서 ㅋㅋ
    다시 라디오 끄고 듣고 있어요
    감사합니다~~

• 5. 열무김치
    '11.6.16 1:44 PM

^^ 저도 제임스표 커피 마시면서 듣고 있는데요... 아 좋아요..
    마음이 복잡하고 정신도 없는데, 잠시 쉴래요...

아...막걸리를 마셔야할까여 ? ㅎㅎ

• 6. 카루소
    '11.6.16 3:58 PM

행복나눔미소님, 캐드펠님, intotheself님, 진선미애님, 열무김치님!!

막걸리 한잔씩 받으세요!!

• 7. 자운영
    '11.6.17 12:20 PM

카루소님 저도 주세요 막걸리 한잔만 ......
    지금 이 분위기에 커피 맛없음 -.-;;

• 8. 뭉크샤탐
    '11.6.18 1:24 AM

막걸리 묵고지퍼요. 참 연속해서 듣고 싶은 노래들을 어찌 이리도 선곡을 잘 하셨을까요? 감사합니다

• 9. 카루소
    '11.6.19 1:38 PM

자운영님과 뭉크샤탐님도 막걸리 한잔씩 드세요!!