82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로드샵 화장품 중 대박 물건 다들 말해봐요~

로드샵 조회수 : 2,919

전 미X제품 4D마스카라랑(3천원대) 그냥 돈 버린다는 셈 치고 효과는 전혀 기대 안했던

같은 브랜드 GINGER&VINEGAR 풋힐 크림이 완전 대박이였어요. (가격 4천원 안됐던듯)

두번발랐는데 맨질맨질 해져요 발뒤꿈치가 화석같았는데;;

로드샵 제품 괜찮은거 다들 자랑좀 해봐요^^

정보 공유좀 합시다^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스킨푸드
    '12.8.21 6:25 PM (211.110.xxx.180)

블랙슈가 마스크요. 이거 쓰면 얼굴 완전 반질반질...ㅋ

• 2. ---
    '12.8.21 7:13 PM (92.75.xxx.133)

솔직히 로드샵이라해도 가격 이제는 다들 비싸던데요..

네이처 리퍼블릭 3,300원짜리 짐승젤이 젤 저가 아닌가요. 단품 아이섀도랑..

울 나라 화장품 넘 비싸요. ;;;

• 3. 땡땡
    '12.8.21 7:54 PM (211.186.xxx.231)

이니스프리
    에코싸이언스 링클스팟 호양레트놀제품인데 얼굴 주름에 넘 좋아요
    멜팅파데...넘 순하고 물광 끝네줘요

전 기초 뉴스킨.이니스프리 이렇게 두가지써요

• 4. 지나가다가...
    '12.8.21 8:16 PM (39.115.xxx.50)

이니스프리 멜팅파데...
    건성에는 좋지만, 저같은 지복합피부는 안 맞아요.
    유분작렬... 지복합피부는 한겨울이나 쓸만해요.
    그리고, 건성인 지인분에게 선물로 드렸는데,
    허브향때문인지 그분 화장독 올라서 한동안 미안
    해서 혼났어요. 건성피부이신데, 얼굴에 쫙쫙
    붙으면서 피부좋아보인다고 좋아하셨는데...ㅜ.ㅜ
    사용멈추니까 바로 얼굴 원상태로 돌아오셨어요.

에스티로더 더블웨어 파데처럼 커버력도 있고, 보송한
    사용감의 파데를 찾고 있는데, 미샤의 시크니처 파데가
    비슷해요. 근데 땀나면 좀 얼룩져서 쓰다 말았구요.

얼굴샵의 무결점피팅파데가 미샤제품보다 좋네요.
    얼굴톤은 하얀데, 붉은기롤 얼룩덜룩하고, 모공도 넓고
    한데, 붉은기커버, 모공도 덜 도드라져 보이고, 보송하면서
    땀나도 얼룩 안 지구요.

이니스프리 만원짜리 노세범프라이머도 추천해요.
    티존유분도 잡아주고, 코모공도 살짝 커버해주네요.
    지복합피부에게는 가격대비 성능좋아요.

• 5. ...
    '12.8.22 8:48 AM (211.109.xxx.205)

어퓨 하이루론산 스킨