82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스 15% 할인방법 공유합니다 :)

다니엘허니 조회수 : 2,985

다른 커뮤니티에서 보고

공유하면 좋을 것 같아 맘님들께 공유해봐요 :)ㅎㅎ

참고로 저도 오늘 첨 구매해봤네요 ㅎㅎ

지마켓에 홈플러스 모바일 상품권이 있는데

실질적인 할인 금액은 10원도 없구여 ㅎㅎㅎㅎ

혹시 G마켓 제휴카드 있으신 맘님들 15% 할인받아서

10만원짜리 8만 5천원에 구매하실 수 있으셔요ㅎㅎ

저희집 G마켓 카드 하나 만들어놔서 저는 제휴카드 할인받았구여!

여기서부터 중요한건데ㅎㅎ 혹시 제휴카드 없으신 맘님들!

G마켓 컬쳐랜드 상품권 구매하셔서

컬쳐랜드 홈페이지 경유하셔서 요 홈플 구매하시면 6% 할인받으실 수 있으세요!

별거 아닌것 같지만 2주에 한번은 장봐야해서 가계부 정리하면 꽤 될것같아요ㅎㅎ

아 그리고 1% 마일리지 적립되고 스템프도 줘요 ^^

스템프로 연금복권 긁은 저란 여자 ;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당첨되씀 좋겠네요ㅎㅎ

저희집은 수욜마다 신랑 퇴근 후에 장보러가는데 이거 한 번 써봐야겠어요 ^^

혹시 모르는 분들 댓글주시면 알려드릴께요ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.21 11:31 AM (219.248.xxx.75)

저 자세히좀 알려주세요^^;

• 2. .........
    '12.8.21 11:42 AM (112.144.xxx.20)

G마켓 제휴카드는 조건없이 모두 15%할인인가요? 전월 사용실적 같은 게 있어야 하는 거 아닌지요...
    전 그냥 뽐뿌에서 디지털 상품권 7%할인 가격으로 사요.

• 3. 다니엘허니
    '12.8.21 3:09 PM (112.169.xxx.11)

전월실적에 따라 차등 적용되는데 30만원이상씩 꾸준히 써오셨으면 할인 받을 수 있어요!!ㅎㅎ
    상품권 할인은 사실 캡쳐해서 올려보려고 했는데 혼자 이상한 창들만 잔뜩 캡쳐해서 말로 설명해드려요ㅠㅠ

1. http://gmkt.kr/gPWmzk
    먼저 지마켓 컬쳐랜드 6% 할인 상품권 구매하시구요.
    2. http://www.cultureland.co.kr/main/main.asp
    컬쳐랜드 홈페이지에서 G마켓 버튼 누르시구요.
    3. http://gmkt.kr/gRXAOX
    다시 지마켓 홈플러스 상품권 홈페이지 가셔서 구매하시면 바로 할인되셔요.

이 방법으로 하시면 되셔요. 저도 뽐뿌에서 정보 많이 얻네요 ^^ㅎㅎ

• 4. 대박공주맘
    '12.8.21 4:47 PM (1.241.xxx.29)

G 마켓 주고객만 가능할듯

• 5. funfunday
    '12.8.21 6:55 PM (58.230.xxx.251)

컬쳐랜드싸이트통해서 여러다른 사이트이용가능해요.
    그럴땐
    컬쳐랜드 모바일 상품권 할인할때 구입해서 충전해서 사용하면 되죠.
    매번 충전해야해서 번거롭지만 그래도 20%~ 25% 할인되니 이게 어디에요.
    돈못버는 전업이라 이렇게 라도 아낄려고 해요.
    단, 현금입금해야하는경우는 안사고 꼭 신용카드 구입이 가능한 경우만 사요.
    요즘 상품권 사기도 많아서.,..