82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장 고수님들...맥 스트롭크림을 비비 기능으로 써왔는데 다른걸로 바꾸고 싶어요..

... 조회수 : 2,851

비비크림을 바르면 너무 티가 나서 맥 스트롭크림을 쭉 써왔어요.

스트롭크림은 발라도 바른 티가 안나면서 얼굴톤이 전체적으로 보정되면서 깨끗해보여서요.

몇년 쓰다보니 좀 지겨워서 다른걸로 바꾸고 싶은데 추천해주실만한거 없을까요?

슈에무라 무스베이스도 바른 티 안나면서 쌩얼로 보여 딱 좋았어요.

핑크는 화사하고 베이지는 깨끗하고...

근데 일본산이라 이제 꺼져지네요.

아멜리에서 스트롭크림 기능을 하는 제품을 샀는데 입자가 너무 커서 기대에 훨씬 못미치더군요.

베이스 찾아 헤매는 중년 여인을 위해 좋은 제품 많이 추천해주세요..꾸벅..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베네피트
    '12.8.17 7:39 PM (110.47.xxx.232)

베네피트 문 빔- 소량 발라야 하지만, 얼굴에 광채주는 건 비슷할 것 같아요..

일본산이라서 꺼져진다는 말 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '12.8.17 8:58 PM (211.246.xxx.154)

일본산 꺼지라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윗님 아님 못알아봤을뻔했.

• 3. ...
    '12.8.17 10:38 PM (220.120.xxx.60)

아 그거 순수한 오타입니다..웃기려고 쓴 말 아닌데 웃음을 드렸군요..^^

• 4. 저장
    '12.8.18 4:21 PM (210.121.xxx.2)

스트롭크림

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580378 한국 보수들은 자기들은 온갖 범법자에 쓰레기 정치인 지지하면서 더러운이중잣.. 17:36:54 12
1580377 박은정남편 또 터졌네요 ㅋ 7 .. 17:35:17 304
1580376 만든 요구르트 기한 17:34:28 16
1580375 민주 "與 김혜란, 성폭력상담소 위원 지내고도 가해자 .. .. 17:33:55 90
1580374 유닉스 에어샷 쓰시는분 5 @@ 17:31:27 83
1580373 하닉팔아서 네이뇬물타기 네이뇬 17:30:42 98
1580372 솔직하게 말씀드립니다 6 부동산 월세.. 17:29:58 383
1580371 굥통령 김치찌게 자원봉사 가서도 진상 부린 듯..ㅠ 3 ... 17:29:48 281
1580370 큰맘 먹고 정신과 가보려고 전화해 봤더니 4 .... 17:27:45 326
1580369 여행을 한번 갔던곳은 가기가 좀 안 내켜요 5 .. 17:27:18 207
1580368 사람들이 참 그렇다 5 .. 17:27:00 159
1580367 류준열 ㅆㄹㄱ네요 5 역시 17:26:27 1,216
1580366 윤석열친구 주중대사 폭언비위 2 정재호 17:25:50 196
1580365 나이 들어 친구 맺는 거 어려운 거 같아요 1 ㅎㅂ 17:24:33 191
1580364 3년제 전문대 .. 17:24:20 124
1580363 가슴 한 가운데가 계속 찌릿하고 두통이 있는데 4 gg 17:24:05 146
1580362 친구와 관계회복이 가능할까요? 5 친구 17:22:01 317
1580361 남편 사랑이 식었어요!!! 13 까칠마눌 17:13:48 1,159
1580360 휴대용 독서대 ... 17:12:55 105
1580359 방광염이 자꾸 재발해서 검사했더니 방광염이 아니고 8 .... 17:11:52 1,124
1580358 애 간식으로 유부초밥 해 놨는데 안 먹었어요. 6 ... 17:10:25 532
1580357 조국신당 박은정은 다단계 피해자 22억 꿀꺽 하는건가요? 28 ㅇㅇ 17:10:22 698
1580356 동네시장에 채소, 수산물파는 장터가 오픈했어요. 1 채소가게 17:10:13 174
1580355 서아랑씨와 비슷한 느낌이었는데 어제 갑자기 이상해진 쇼핑호스트 쇼핑호스트 17:07:02 296
1580354 이마주름엔 뭐가 제일 나을까요? ㅇㅇ 17:04:16 185