82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내손으로 야권후보뽑고 싶다면 지금 민주당에 신청하세요.

대선경선중 조회수 : 878

민주당 경선이 얼마 안남았는데 참여율이 저조하네요.

우리의 후보를 우리가 뽑아야되지 않겠습니까?

나중에 엉뚱한 후보가 조직력을 가지고 야권단일후보로 나오면 난처하잖아요 ㅠㅠ

http://2012win.kr/users/info/applyInfo.php

얼마 안남았으니 모바일로 참여해보아요 ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일투표
    '12.8.15 11:54 AM (112.144.xxx.197) - 삭제된댓글

1688-2000으로 해도 돼요

5년 동안 새누리당의 도움으로
    명박이는 온갖 짓을 다 했어요

우리나라 국가부채도 4년7개월동안 해마다 증가해서
    774조원 이라고 합니다
    이렇게 계속가면
    김영삼때처럼 제2의 국가부도가 될 수있으니
    투표 잘 해야 합니다

• 2. 모바일투표
    '12.8.15 12:02 PM (112.144.xxx.197) - 삭제된댓글

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=87156

• 3. 그러게요.
    '12.8.15 12:08 PM (121.125.xxx.138)

위님 말씀처럼 국가기관채무만 770조구요. 쥐새끼가 4대강등에 국가채무 많이 안 늘었다는 거 보이기 위해 국가기관쪽은 말고 공기업쪽으로 국책을 대대적으로 빚잔치로 했죠 그거 합하면 1850조원입니다. 노통때까지 680조였는데요.
    3배 늘었습니다. 이거 차익은 다 쥐새끼세력이 가지고 가고 그 차액만큼 우리 서민은 뼈빠져야합니다.
    재주는 곰이 부리고 돈은 왕서방이 차지한다?
    국민은 착복당하고 그 돈은 쥐새끼가 가져갑니다.

• 4. 윗님
    '12.8.15 12:10 PM (121.125.xxx.138)

글이 빨리 밀리니 모바일 투표도 따로 글 올려주셨으면 해요.
    많은 사람들이 봐야할것 같아서요.

• 5. 민주당이 맘에 안들어도..
    '12.8.15 12:47 PM (59.17.xxx.135)

민주당이 맘에 안들어도 참여합시다.
    어차피 선거라는게 최선을 선택하는게 아닌 최악을 피하는 거라잖아요. 바끄네라는 최악의 상황을 피하려면 민주당에 힘을 실어 줘야할거 같아요.

• 6.
    '12.8.15 1:42 PM (14.37.xxx.175)

국민돈 많이도 빼먹었네요.. 세금은 열심히 걷어가더니..그돈 다 어이있는지..

• 7. 지연
    '12.8.15 2:50 PM (121.88.xxx.154)

올려주셔서 감사해요