82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 왕따 논란 티아라 "우린 화영이 퇴출 바란 적 없다"

pmp | 조회수 : 7,833
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=023&aid=000...

올림픽도 끝나가고 일부 멤버들의 드라마도 시작하고 신곡도 8월말에 나온다는 기사도 있던데 그래서 인터뷰 하는건지..
기사내용 보면 여전히 자기들이 뭘 잘못했는지에 대한 자각은 없군요
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pmp
    '12.8.13 4:05 AM (66.56.xxx.73)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=023&aid=000...

• 2. 진주짱
    '12.8.13 6:24 AM (122.59.xxx.49)

에라 이것들은 더러운 과거 때문에라도 얼굴 들고 다니기 힘든데 ..수치를 모르니 저러고 살지 드런것들

• 3. 말세
    '12.8.13 7:05 AM (116.36.xxx.237)

피해자는 숨어있어야 하고 가해자는 당당하게 인터뷰하는 더러운 세상.

• 4. 빛나는별
    '12.8.13 7:53 AM (121.190.xxx.148)

http://youtu.be/Yio_oUBmidg 이건 인터뷰동영상이에요

• 5. ..
    '12.8.13 8:22 AM (122.36.xxx.75)

바란적없다면서 탈퇴되자마자 트위트에 티아라멤버들 의지의차이하면서 막말하는거 뭐지..

• 6. 에라이
    '12.8.13 8:36 AM (219.131.xxx.24)

언플언플....

• 7. 아침
    '12.8.13 8:44 AM (121.144.xxx.234)

신문에서 저도 봤는데요..
    7~8명 멤버들이 서로 활동하는데 조금씩의 갈등은 있었다.
    사장님께 화영이 행동이 맘에 안드니 정리좀 해달가고 했는데
    그냥 탈퇴시켜버려서 우리는 괴로웠다.
    그래서 사장님이 원망스러웠다고 하는 내용인데....
    결론은 자기들 잘못은 없다라고 말하는것 같더라구요.

• 8. 나이어린게
    '12.8.13 8:52 AM (119.70.xxx.86)

무슨 큰 메달입니까?
    사실 그렇게 어린나이도 아니죠.
    동영상 사건 났을땐 어린앤데하고 묻어줬더니 더 날뛰는거 같아요.
    꼭 이번 사건만이래서가 아니라 문제있는 애들은 다신 안보고 싶네요.
    여기저기 방송이며 뭐며 언론플레이가 있겠죠.

한번은 넘어가도 두번은 안됩니다.

얾마전 재방하는 택시프로에 전보람이 처음 티아라멤버들 보는데 지연이 팔짱끼고 째려보면서 인사하더란 얘기듣고 (첫인상이 무서웠는데 알고보니 제일 어리더란말 하려고 꺼낸말) 더 싫어지네요.

시청자가 안보고 싶대잖아욧

• 9. 의지의 차이
    '12.8.13 9:04 AM (110.13.xxx.246)

같이가고자 하는 의지가 부족

• 10. 그리고 언플은 이제 그만~
    '12.8.13 9:05 AM (110.13.xxx.246)

정말 그만 보고 싶음

• 11. 참 싫은 애들 치아라
    '12.8.13 9:45 AM (218.146.xxx.80)

우리 사회가 제아무리 외모지상주의에 돈돈돈 하는 세상이지만
    자녀를 키우고 교육시켜야 할 부모입장에선 이런 아이들이 공중매체에
    나와서 판치게 놔둬서는 절대 안된다고 생각해요.
    그냥 단순히 연예인들의 뒷담화정도로 치부해서도 안되고요.
    철없던 시절 너무 어려서 가치판단이 제대로 안되서 일탈행위를 할 수는 있어요.
    허나 그 정도의 차이가 있어요.
    일진! 왕따! 이 두 단어가 학교에 아이들 보내는 부모의 입장에서 가장 끔찍한 단어입니다.
    더구나 몸캠이라니. 저도 여기서 링크된 사진을 보고서야 몸캠이란 단어의 뜻을 알았어요.
    아니 지연이란 애는 대체 자기 부모에게 무슨 욕을 보이는 짓을 한겁니까?
    게다가 메인보컬인 그 여자애(이름도 기억하기 싫네요)는 나이도 그리 어린데
    어떻게 유부남이랑 문제를 일으켜서 소녀시대에서도 쫓겨났던 것인지.
    저는 일진중에서 금옥연합이란 말도 처음 알았고 그것도 노예뭐시기...란 말에 기겁했네요.
    제대로 인성 갖춘 애들이 보이질 않아요.
    물론 티브이에 나오는 아이돌이 모두 도덕군자,군녀이길 바라진 않아요.
    하지만 어느 정도껏 해야지.....용서커녕은 두번 다시 눈에 띄지 않았으면 하는 저질불량품이더라구요.
    이런 애들이 공중파 들락거리면서 큰돈도 벌고 화려한 생활을 유지하게 되면
    고리타분한 말이지만 진심으로 애들 교육을 뭘로 어떻게 시켜야 할지.
    우리 아이들이 쟤들은 일진이었고, 몸캠도 하고, 유부남과 사귀고, 왕따를 시켰어도
    저렇게 나와서 성공하고 돈도 많이 벌면 되는거 아냐?
    이렇게 물으면 뭐라고 말을 해야 할까요?
    김광수란 인간은 대체 어디서 저런 버려도 분리수거하기 힘든 애들만 골라서 데려왔을까 싶어요.
    제발 허접한 애들 얘기를 다시 하기도 싫으니 소비자인 우리들이 과감히 내버려야 하지 않을까 싶네요.
    이런 소문이 죄다 거짓이었으면 좋겠지만 여기저기서 보고 듣고, 지금 하는 뻔뻔한 사후 처리등을 보면
    다 헛말은 아니란 생각입니다.

• 12. 아줌마
    '12.8.13 9:50 AM (58.227.xxx.188)

가해자들이 훨 뻔뻔하고 억울해하고
    아무 떠들어도 니넨 아웃이야!

• 13. sophie
    '12.8.13 10:17 AM (211.234.xxx.10)

참 어이없는 행동을 하고 있네요. 사장, 티아라는 반성, 사과 없이 슬쩍 넘어가고 싶겠죠. 자숙해도 모자랄판에 계속 언론 플레이 하는 거 보기 싫군요.

• 14. 8월달에
    '12.8.13 10:34 AM (121.145.xxx.84)

앨범 가지고 컴백한다는 소리가 있던데 아침부터 알람끄다 인터넷 접속되서 보니
    벌써부터 소연 인터뷰 하고 난리났네요..뭐 차가 전복돼??? 댓글보다 품었어요
    "가드레일은 괜찮은거니??"ㅋㅋㅋ

• 15. 프린
    '12.8.13 11:29 AM (112.161.xxx.91)

에라이... 잊지말고 항의 많이 해부세요.
    그래야 저런 헛소리 못합니다.

해운대의연인들(소연 출연)-KBS

http://www.kbs.co.kr/drama/haeundae/netizen/bbs/index.html

다섯손가락(은정출연)-SBS

http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/template/swtpl_iframetype.jsp?vVodId=V000036743...

곧 일진이었던 효민이도 드라마 한다는군요.
    전 1일 1항의 하고 있어요.

• 16. 사람들 생각쯤은 언플로 무시
    '12.8.13 11:51 AM (221.155.xxx.107)

포털에 소연 눈물인터뷰 동영상까지 있네요.
    누구 말대로 사실이 아니면 뭐하러 화영은 퇴출시켰으며
    곧바로 화영이 아니다 오해다 해명하지 않았을까요?

가해자들이 피해자 코스프레하는것 같아 무척 보기 불편하네요.

가해자들도 누구에겐가는 따뜻하고 좋은 사람일수 있습니다.
    하지만 그게 자기 맘에들고 자기 뜻대로 움직여주는 사람에게만이라면 분명 문제가 있는 거죠.

어리고 사회생활한지 얼마 안되었고라고 소연이 인터뷰에서 이야기 하던데
    도대체 어리다는 기준은 어디까지 이며 사회생활 경험이 적어서 이런 일이 벌어진거라면 얼마나 해야 되는 거죠?

나이나 사회생활 경험이 아닌 인간성 본성의 문제에 대해 사람들이 말하고 있다는걸 모른채
    아직 어리고 미숙해서 생긴일이니 모두 너그럽게 봐달라?

소년원부터 없애야 겠군요.

• 17. 쟤들이 단체로
    '12.8.13 1:20 PM (121.145.xxx.84)

잘못한건 맞는데..왜 소연이랑 은정이만 앞으로 내보낸다는 생각이 들까요
    보람이가 지금 리더 아닌가요? 인터뷰를 해도 나이도 많고 걔가 해야 하는거 아닌가..(왠지 보호받는느낌)
    지연 효민은 말할필요도 없구요..
    왕따사건 벌어지기 전까진 쟤네 자체가 그냥 불쌍했었는데..데뷔후 계속 활동해서..;; 뭔지모르게 멤버들마다
    대처를 다르게 하는거 같아 그렇네요..

• 18. ---
    '12.8.13 3:46 PM (94.218.xxx.117)

소연이 리더라는데요. 보람은 뭐 애시당초 존재감 제로. 전영록 빨로 어떻게 들어온거지.

• 19. pmp
    '12.8.13 4:41 PM (66.56.xxx.73)

티아라는 사실 리더가 별로 의미가 없어요. 원래 처음에 정해졌던 리더는 함은정이었는데 김광수 사장이 언제부턴가 리더 교체로 끊임없이 언론플레이를 했었거든요. 순서는 모르겠지만 은정, 효민, 보람, 소연 등등이 리더를 했을 거에요. 그 멤버들조차 기사를 보고 리더 교체를 알았다고 인터뷰 했었구요..

그리고 일단 드라마 하는 멤버들부터 인터뷰 나오겠죠. 소연, 효민, 은정..오늘 소연 개인 인터뷰 떴고 며칠 뒤엔 효민이 드라마 제작발표회에 참석한다고 올림픽 기간에 기사도 냈죠. 대충 여론 분위기 봐가며 은정이도 내보낼지 말지 결정하겠죠. 소연은 조역이고 효민은 드라마 자체가 긴 호흡이 아니라서 모르겠는데 은정인 50부작에 서브 여자 주인공으로 캐스팅 된거라서 김사장이 가장 예민하게 여론을 확인할 겁니다. 서브 여자 주인공인데도 불구하고 현재 예고편엔 은정의 털끝조차 안보이더군요.

• 20. 여튼..
    '12.8.13 6:35 PM (121.145.xxx.84)

사장이 생각보다 엄청 머리가 나쁜건지 시청자를 바보로 아는건지..
    소연이 교통사고+인터뷰 언플은 너무 티가나요..;;;

• 21. 소연이 교통사고..
    '12.8.13 6:54 PM (218.234.xxx.76)

그 기사 댓글들을 보니 티아라 재기 힘들겠던데요.."교통사고쯤은 의지의 문제"라고 비아냥 거리는 댓글들이 많이 보였어요.

• 22. 댓글이 3000개가 넘던데
    '12.8.13 7:25 PM (121.145.xxx.84)

그래봤자 흐지부지 될까봐 심히 걱정되네요
    사장이 일본이나 해외에서 활동 시킬거 같아요