82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(강아지 사진 링크) 이 사진 좀 보세요.

멍뭉이 조회수 : 2,485

좀 불편해보이기는 한데 아이디어가 너무 재미있어서요.

http://cafe973.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1CxsU&fldid=680V&datanum=...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멍뭉이
    '12.8.12 4:36 PM (125.187.xxx.175)

http://cafe973.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1CxsU&fldid=680V&datanum=...

• 2. ..
    '12.8.12 4:41 PM (180.71.xxx.166)

창의력은 좋지만 보는내내 맘이 불편해지는 사진이네요ㅡ.ㅡ;;

• 3. ......
    '12.8.12 4:43 PM (123.199.xxx.86)

에구구........애가 무거워서 헥헥거리는 거 좀 ㅗ봐요...

• 4. ..
    '12.8.12 4:46 PM (221.150.xxx.204)

ㅋㅋㅋㅋ
    잠깐 사진만 찍었겠지요..

• 5. 강아지 1마리
    '12.8.12 5:27 PM (118.91.xxx.85)

아이고, 넘 웃겨요. 보는 순간 오해하는 사람들이 많겠어요......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588603 갱년기 열감, 약이 있을까요? 어쩐다 13:00:18 14
1588602 시래기 나물 냉동 궁금 12:57:51 28
1588601 가난한 절 추천해주세요 5 연꽃 12:52:08 351
1588600 노벨 문학상은 4 sew 12:51:37 108
1588599 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 7 말투 12:51:21 181
1588598 쑥뜸 잘 아시는분께 질문) 귀에 쑥훈 계속 해도 괜찮을까요? .. 12:50:39 36
1588597 저 같은분 계세요? .... 12:49:09 105
1588596 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 176
1588595 충치치료 29만원 괜찮나요? 5 충치 12:45:14 203
1588594 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 309
1588593 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 2 .... 12:38:30 118
1588592 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 6 .. 12:38:27 940
1588591 경로당 개소식 음식 문의합니다 2 ... 12:34:28 150
1588590 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 17 ㅡㅡ 12:22:57 1,093
1588589 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 2 허거덩 12:16:31 583
1588588 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 8 /// 12:11:36 1,643
1588587 민희진 순진한 거 같아요 20 .. 12:08:28 2,359
1588586 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 15 ㅎㅎ 12:07:42 851
1588585 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 6 오늘은 오늘.. 12:07:39 770
1588584 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 310
1588583 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 365
1588582 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 169
1588581 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 3 운명 12:04:12 664
1588580 어제 오늘 부자전업글 7 …. 12:01:45 793
1588579 유지어터 오픈톡방 6 봄되니 11:58:04 284