82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

나는 전생에 어떠한 사랑을 했을까?

| 조회수 : 2,455 | 추천수 : 38

2011년 처음으로 내린 커피 입니다.

82님들에게 이 커피를 드립니다..

따뜻한 온기와 향기를 그대로 느끼시어 올 한해 주위분들과 좋은 인연

나누시고 행복 하세요!!

아래의 시작버턴을 누르시면 됩니다

What have I got to do to make you love me

What have I got to do to make you care

What do I do when lightning strikes me

And I wake to find that you're not there

What do I do to make you want me

What have I got to do to be heard

What do I say when it's all over

And sorry seems to be the hardest word

It's sad, so sad

It's a sad, sad situation

And it's getting more and more absurd

It's sad, so sad

Why can't we talk it over

Oh it seems to me

That sorry seems to be the hardest word

What do I do to make you love me

What have I got to do to be heard

What do I do when lightning strikes me

What have I got to do

What have I got to do

When sorry seems to be the hardest word

Kenny G & Richard Marx / Sorry Seems To Be The Hardest Word
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 051m
    '11.1.1 7:04 PM

2011 첫 댓글입니다.
    유일한 저의 노래 창고... 늘 감사한 마음으로 잘 듣고 있어요
    연말내내 한 해를 보내고 새해를 맞는 마음을 했는데
    오늘 어떤 글에서 라는 표현을 보니
    마음이 훨씬 가벼워지네요.

• 2. 들꽃
    '11.1.2 12:23 AM

카루소님~
    12월 결산 조금전에 마쳤어요.
    1년동안 수고 많으셨구요.
    올해도 잘 해 봅시다.

저의 전생의 사랑은 로미오와 줄리엣 타입이라 하네요~ㅎㅎ
    만약에 다음 생이 있다면 결혼은 하지 않을 것 같아요.
    수녀가 되고 싶어요.

• 3. 아미타불
    '11.1.2 3:29 AM

로미오와 줄리엣 타입이라..
    맘에 드네여~
    맞는거 같아여~

• 4. 변인주
    '11.1.2 11:09 AM

카루소님은
    커피향같이 은은하고
    결단성까지 있으신 분이신것 같아요.

거기에 해박한 음악 장르를 두루~

늘 좋은 음악 감사합니다.

행복하시고
    건강하세요.

• 5. 카루소
    '11.1.2 6:45 PM

전 천방지축 타입이네요...-,.-#

051m님, 들꽃님, 아미타불님, 변인주님!! 새해 복 많이 받으세요.!!

• 6. 캐드펠
    '11.1.4 3:11 AM

저두 로미오와 줄리엣 타입이네요 ㅋㅋ~
    커피 줄이려 애쓰고 있는디 이걸 우째야 할지...
    별 수 없이 내려야 겄네요^^

• 7. 아이비
    '11.1.5 1:46 PM

전 유리구슬타입이라네요.
    내용을 보니 맞는것 같기도 하구... 헐...^^

• 8. 열무김치
    '11.1.6 1:10 AM

앗....어...쩌죠 ?

저는 카...카사노바라는데...요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 카루소
    '11.1.6 8:50 PM

캐드펠님, 아이비님, 열무김치님!! 새해 복 많이 받으세요.!!

• 10. 둥이네집
    '11.1.14 11:19 PM

천방지축 타입이었다네요. 맞는것 같기도 하공. ㅋㅋ 잼있게 놀다갑니다.