82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

오빠가 때려요!! (라면 끓여 바쳤더니)...

| 조회수 : 3,739 | 추천수 : 62

오빠가 배고프다고 해서 라면끓여 줬더니...
때리더랍니다~^^;;

왜 그런걸까요??

그 이유를 아시는 82쿡님들 계시나요??

아이유 -  여자라서 (드라마 '로드 넘버 원'OST)

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuni
    '10.12.11 11:30 PM

냄비 받침으로 아이패드 위에 올렸잖아욧!! ㅎㅎㅎ

• 2. 들꽃
    '10.12.11 11:50 PM

라면이 푹 퍼져서~~?
    라면에 파를 안 넣어서~~?
    수저의 위치가 틀려서~~?

이런걸로 때려???
    오빠가 와그카노~~~했더니만

yuni님 댓글보니 아하~!!그렇네요~ㅎㅎㅎ

• 3. 안나돌리
    '10.12.12 8:31 AM

ㅋㅋㅋ
    예리하신 yuni님 덕분에^^ㅎㅎ

• 4. 고운 해
    '10.12.12 12:03 PM

아유!!!!!!!
    미치겠네????? 카루소님 싸랑합니다......
    왕팬중 일명임당......

• 5. Lavender
    '10.12.12 12:35 PM

yuni님 덕분에 오늘도 즐겁게 하루를 시작합니다.ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 무아
    '10.12.12 3:12 PM

카루소님 때문에 82를 못떠나요.ㅎㅎㅎ

• 7. 열무김치
    '10.12.12 4:53 PM

카루소님 때문에 82에 들러 붙어 버렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어떻게 해요~~ 냄비 받침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 별사탕
    '10.12.12 7:18 PM

위에 사진만 보여줬더니 울 딸 한마디
    아이패드 위에 올려놓고 안맞으면 이상한거지...라네요

• 9. 홍시각시
    '10.12.12 8:36 PM

ㅎㅎ
    저는 넘 순결한 나머지 아이패드가 뭔가~하고 한참을 들여다봤네요

댓글들 보기전엔
    전기렌지 위에 올려놓음
    다~ 퍼지겠꾼 !
    이런걸로 패다니..!!!
    했습당~~
    에휴..

• 10. 소박한 밥상
    '10.12.12 9:34 PM

yuni님에게 장학금 금일봉 보냅니다 !!!
    계좌번호 call ~~

얼리 어답터들만 답이 가능한 질문 ?? ^ ^

• 11. 카루소
    '10.12.12 10:02 PM

yuni님, 들꽃님, 안나돌리님, 고운해님, Lavender님, 무아님, 열무김치님, 별사탕님,
    홍시각시님, 소박한 밥상님!! 감사합니다.*^^*

• 12. 캐드펠
    '10.12.13 2:55 AM

오마나!! 저걸 우짜믄 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    커피 뿜을뻔 했어요 ㅎㅎㅎ~

• 13. 미실란
    '10.12.14 11:12 AM

맞아 죽을뻔 했는데요...
    카루소님 오랫만에 들러 인사 놓고 갑니다.
    섬진강가 농부 추수부터 연말까지 단 하루도 여유가 없이 보내네요.
    좋은 행복하 연말 되세요.

• 14. 카루소
    '10.12.14 8:40 PM

캐드펠님, 미실란님!! 감사합니다.*^^*

• 15. laguna
    '12.8.24 12:32 PM

엣날건 사진이 안보이나 봐요