82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물총 어디서 파나요? 동네 문구점에도 있을까요..?????

으윽. 조회수 : 993

내일 큰애 어린이집 준비물이 물총이에요.

어린이집 근처에 작은 공원이 있는데, 그늘막도 넓게 펼쳐져 있고..

그래서 내일 일정이 거기 가서 도시락 먹고 물총놀이 하고.. 그런다고..

그리하여.. 물총을 사야해요.

당연히 마트에 있을거라 생각하고

큰애한테 아침에 어린이집 들여보내면서

엄마가 예쁜 물총 사다놀께!!!!!!! 큰 소리 쳤는데,

헉. 집앞 홈플러스에서 안팔아요. 품절이래요.

비눗방울 나오는 버블건은 별별 캐릭터 다 붙어있는데

어쩌면 대형마트에 물총이 단 한개도, 한개도 안남아있을까요. ㅠ.ㅠ

이따 애 오면 데리고 사러가야 할거 같은데요,

동네 문구점에 가야 될까요? 아니면 좀 멀리 이웃동네 마트로 가야할까요..

흑..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메아쿨파
    '12.8.9 1:16 PM (110.10.xxx.136)

동네 문구점에 팔아요. 저도 동네에서 샀어요.

• 2. ..
    '12.8.9 1:16 PM (118.33.xxx.209)

마트엔 당연히있고 동네 문구점에서 팔죠.

• 3. ....
    '12.8.9 1:16 PM (183.101.xxx.222)

동네 문구점에 있을 거에요.

• 4. ㄹㄹㄹ
    '12.8.9 1:16 PM (218.52.xxx.33)

홈플에서 다 팔렸다니~ 신기하네요.
    동네 문구점에서 물총 샀어요. 모닝글로리에도 있고, 오렌지팟에도 있었어요~
    동네 좀 큰 마트에서도 팔던데요.

• 5. 그쵸
    '12.8.9 1:20 PM (121.147.xxx.17)

홈플러스에 단 한개도 없다니 저도 어이가 없더라구요.
    제가 평소에 캐릭터 붙은거 잘 안사주는데
    이번엔 왠지 애를 기쁘게 해 주려고
    뽀로로든 폴리든 뭐든지 예쁜걸로 사 주마!!!!!!!!!! 했는데.. 이모냥이꼴... 흑흑

• 6. 다이소도
    '12.8.9 1:24 PM (125.131.xxx.241)

대형마트에도 있고 문방구에도 있고 팬시용품 파는곳에도 있고 다이소에도 있네요

• 7. 저도 아이랑
    '12.8.9 1:27 PM (211.111.xxx.51)

물놀이 가고 파서 구명조끼 찾고있는데 우리 아이 사이즈에 맞는 구명조끼는 다 품절이네요.

심지어 온라인 마켓에서도 품절..

그래도 물총은 좀 나아요. 여기저기 파는데가 많아서.
    물총 중에서 물병 아무거나 꽂을 수 되어있고 비거리 먼 것이 있어요. 그런 걸로 사주면 아주 대박으로 좋아해요~

• 8. 삼점이..
    '12.8.9 2:18 PM (175.193.xxx.75)

동네 어디세요?
    인천이면 제가 드리고 싶네요..ㅜㅜ
    제 집에 포장도 안뜯은 물총이 있는데..