82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3일정도 두번 여행을 가는데요. 화장품 샘플이 없어요..

여행용키트 조회수 : 1,639

인터넷 화장품 샘플샵도 안팔고..(불법이라 거의 없어졌네요)

구할수 있는곳 없을까요?

굳이 쓰고있는것 아니어도 되거든요.. 민감하지않고 일주일정도만 쓰면 되요..

도와주세요.. (뭣보다 급한건 폼 크렌징이예요..이건 샘플 정말 없네요)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.5 11:25 PM (1.245.xxx.175)

폼클렌징, 샴푸같은건 다이소에 1회용 팔아요.
    5개들이 천원.

화장품은 용기에 좀 덜어가면 되지 않을까요ㅋ

• 2. ..
    '12.8.5 11:28 PM (203.226.xxx.91)

저는 약국 가서 젤 작은 물약병을 얻거나 사요.50원 100원 받으시기도 하고 다른 약살때 얻어도 되구요.
    거기에 클린징 오일이나 스킨 담아다녀요.
    요즘 마트 가니까 휴대용 용기도 있던데 거기 덜어가심이 어떨까요

• 3. ..
    '12.8.5 11:31 PM (121.186.xxx.144)

옥션에서 샘플 팔아요

• 4. ..
    '12.8.6 11:10 AM (110.14.xxx.164)

필요한거 하나 사면서 샘플좀 더 달라고 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580046 조국 혁신당 mbc 광고 ... 19:52:11 52
1580045 조국당이 지금 분위기와는 다르게 의석이 적을거에요 ..... 19:51:21 107
1580044 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 ..... 19:48:01 227
1580043 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 212
1580042 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? 3 ... 19:43:35 92
1580041 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 6 ... 19:42:13 723
1580040 나솔 영철 순자 4 ... 19:41:25 355
1580039 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 7 19:36:16 533
1580038 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 5 고부갈등 19:32:50 517
1580037 50넘으니 자꾸 아프네요 10 .. 19:25:56 1,116
1580036 뭔가 기분이 그런데 예민한가요? 8 오늘 19:20:21 570
1580035 "재외국민 첫날 투표율 9.4%…지난 총선 대비 3배&.. 8 ㅅㅅ 19:20:19 916
1580034 고3모의고사어땠나요 5 고3 19:19:21 504
1580033 새 의협회장 무섭네요 정부에 선전포고 9 ㅇㅇ 19:18:34 1,076
1580032 유칼란 세제 쓰시는 분 계세요? 궁금 19:17:32 71
1580031 조국 광화문 등장. 같이 봐요 11 .. 19:13:32 895
1580030 3모 고2 1등급컷 1 체리 19:12:37 484
1580029 박은정남편 다단계변호로 22억 받았네요 ㅋ 32 ... 19:12:21 1,114
1580028 국립학교 선생님... ..... 19:07:49 360
1580027 조국혁신당 후보 배우자 전투력 대한민국 최강이네요!!! 27 윤석열심판!.. 19:06:14 1,167
1580026 간호법 오늘 발의되었네요! 8 어머나 19:01:11 1,028
1580025 샌드위치에 어떤 소스 쓰시나요? 15 소스궁금 19:01:09 973
1580024 남편이 잘해줘요~~ 14 우습 18:57:54 1,271
1580023 한동훈의 비난을 가볍고 우아하게 응수하는 조국대표 13 초딩보거라 18:57:47 1,194
1580022 김남주 나오는 파워풀 월드 중에서 궁금한거 10 ㅇㅇ 18:56:45 797