82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

2차 행복만들기팀이 출동 합니다.(모임공지)

| 조회수 : 2,810 | 추천수 : 76

82cook님들 고향에 잘 다녀 오세요*^^*

음식봉사 행복만들기팀이 2번째로 준비한 행복카레를 만들어 아기 천사를 만나러 갑니다.

일정은 25일 토요일날 캐드펠님,들꽃님, 행복나눔미소님,마실쟁이님,+@께서

오후 2시경 만나셔서 신선한재료 구입과 음식조리를 같이 하여 26일날  있는

봉사 준비를 철저하게 하십니다.

저는 26일 부천으로 출동... 캐드펠님과 음식을 픽업해서 봉사장소인 신림 난곡동으로

가겠습니다.

미실란님께서 후원 해주신 유기농쌀은 그곳에서 직접 밥을 짓겠어요~*

날짜: 9월 26일 일요일
시간: 오전 11시 30분(12시까지 기다리겠습니다.)
장소: 신림역 4번출구앞
자격: 없슴(누구나)

"첫 음식봉사 후기"
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복나눔미소
    '10.9.20 9:12 PM

눈팅족 자진출석요^^
    시골가려는 길이라 바쁘게 달고 갑니다
    추석 즐겁고 행복한 일들 가득하세요

• 2. 들꽃
    '10.9.20 10:08 PM

저기 저 기차타고 친정 가고 싶네요.
    황금들판, 코스모스 가을입니다.

두 번째 봉사가 기다리고 있군요.
    오물오물 맛있게 잘 먹던 아이들 모습이 떠오릅니다.
    얼른 26일이 되었으면 좋겠어요^^

• 3. 열무김치
    '10.9.21 10:07 PM

행복한 모임이 이어지고 있네요.
    봉사를 하시는 분도 그 분들을 기다리는 천사들에게도 모두 행복한 가을이 되었으면 좋겠어요.

• 4. 보광명
    '10.9.23 3:42 PM

저번달부터 약속했던대로 참가. 그런데 부천에서는 몇시에 어디서 출발이신가요? 거기에 묻어가볼까하고요. 아니면 신림역으로 바로 가겠슴당!!!

• 5. 캐드펠
    '10.9.24 1:51 AM

보광명님!!
    반가워요
    사시는 지역이 부천 어디쯤 이신가요?
    저희 가게 근처이시면 저희가 가는길에 근처로 가구요 멀다면 중간쯤에서 만나도 되구요
    제가 쪽지로 제 연락처 드릴께요
    쪽지로 말씀하셔도 되구요 아님 여기에다가 글 남기셔두 되시구요
    출발시간은 열한시이어요

• 6. 보광명
    '10.9.24 9:55 AM

캐드펠님! 반갑고 감사합니다. 쪽지 드렸습니다.

• 7. 카루소
    '10.9.24 11:30 AM

쥬시님께서 그곳으로 바로 가시겠다고 연락 주셨습니다.