82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

내 남은 시간 동안...

| 조회수 : 4,364 | 추천수 : 63
Forever my darling
My love will be true
Always and forever
I'll love just you

내 사랑이여
영원히 내 사랑은 진실될 거에요
항상 영원히
당신만을 사랑할 거에요

Just promise me darlin'
Your love in return
May this fire in my soul dear
Forever burn

약속해줘요 그대
당신도 사랑을 주실 것임을
내 영혼의 이 불꽃이
영원히 타오를 것을

My heart's at your command dear
To keep, love and to hold
Making you happy is my desire
Keeping you is my goal

내 마음은 당신 거에요
당신을 지키고, 사랑하고, 끌어줄 겁니다
당신을 행복하게 하는게 제 소망이죠
당신을 지키는게 제 목표죠

My heart's at your command dear
To keep, love and to hold
Making you happy is my desire
Keeping you is my goal

내 마음은 당신 거에요
당신을 지키고, 사랑하고, 끌어줄 겁니다
당신을 행복하게 하는게 제 소망이죠
당신을 지키는게 제 목표죠

I'll forever love you
The rest of my days
I'll never part from you
And your loving ways

영원히 당신을 사랑할 거에요
내 남은 시간 동안
당신과 결코 헤어지지 않을 거에요
당신의 사랑에서 벗어나지도 않을 거에요

Just promise me darlin'
Your love in return
May this fire in my soul dear
Forever burn

약속해줘요 그대
당신도 사랑을 주실 것임을
내 영혼의 이 불꽃이
영원히 타오를 것을~~

Emmylou Harris - Pledging My Love

"82쿡의 행복만들기"
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열무김치
    '10.8.23 7:28 PM

얼마만의 1등인가요~~
    오늘 같이 비가 오락가락 하는 날, 이 노래가 알콜을 부르네요 ^^;;

• 2. 예쁜솔
    '10.8.23 7:49 PM

정말 오랜만에 들어요.
    이런 추억의 팝송을 어디서 이리도 잘 찾아오시는지....
    음악선물 감사해요~

• 3. 하늘재
    '10.8.23 7:53 PM

ㅎㅎ 열무김치님... 저도 낑가 주셔요~~~

• 4. 들꽃
    '10.8.23 7:56 PM

열무김치님~일뜽 축하해요~ㅋㅋ

반가운 노래네요.
    멜로디도 좋지만
    가사가 아주 좋아요^^

카루소님^^
    좋은 음악 올려주셔서 고맙습니다.

• 5. 사요나리
    '10.8.23 9:44 PM

i meet you!!
    i lonely you!!
    l love you !!
    please come on!!
    사랑하는 나의 님 보고 싶어요 ....
    부디 건강과 행복과 당신의 사랑이 함께 하기를 ....

• 6. 캐드펠
    '10.8.24 3:37 AM

저두 열무김치님의 일뜽을 축하합니다^^ㅋㅋ~
    예전에 이 노래 녹음해서 워크맨으로 듣고 다녔던 그 노래네요
    좋은 노래 감사합니다*^^*

• 7. 안나돌리
    '10.8.24 2:54 PM

잘 지내시죠?ㅎㅎ

바쁘실텐데 늘 이렇게 좋은 음악 올려주셔서 감사해요^^

• 8. 마실쟁이
    '10.8.24 4:48 PM

가사도 좋고~~
    멜로디도 좋고~~
    좋은 음악 감사합니다.

• 9. 노란옥수수
    '10.8.24 5:53 PM

에밀로해리스!!!오래간만에듣네요^^담엔 wayfaringstranger-스펠링정확치않습니당-부탁드려요

• 10. 카루소
    '10.8.24 9:35 PM

안나돌리님!! 덕분에 자~알 지내고 있습니다.^^
    노란옥수수님!! 조만간 올려 놓을께요!!

열무김치님, 예쁜솔님, 하늘재님, 들꽃님, 사요나리님, 캐드펠님, 안나돌리님, 마실쟁이님,
    노란옥수수님!! 감사합니다.*^^*

• 11. emile
    '10.8.24 10:57 PM

카루소님
    사업은 잘되시죠?

소문이 이곳 멀리까지 난걸 보니
    대박행진이신거죠?

• 12. nayona
    '10.8.25 4:03 AM

저런 마음으로 완벽히 누군가를 사랑할 수 있다면....
    사랑 받을 수 있다면....

.........
    그나저나
    확인 어떻게 할 수 있을까요?

• 13. 포포얌
    '10.8.25 10:30 AM

비도 오고 맘도 울적하고...이 노래를 들으니 눈물이 나네요...
    이런 사랑을 받고 싶었는데..
    그저 전 며느리로 한남자의 아내로..아이들의 엄마로만 살기 바랬던 남편의 마음을 알고 나니
    너무 맘이 아려요...
    저를 사랑하는 것 보다..그냥 성격 무난하니 시부모 공양 잘하고 남편 잘 섬기고 그런 사람이구나 싶어서 결혼한거네요...
    저만 이런 마음으로 살아야 할까요? 그냥 나하나 조용히 살면 된다라는 생각으로...ㅜㅜ