82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(링크)화영, 김광수 대표 찾아가 눈물로 사과//(영상)춤추다 넘어진 화영 때리는 효민이

Ricardo 조회수 : 3,858
티아라 사태는 김광수 사장이 화영이를 소속사로 불러다가 사과하는 트윗을 올리게 하는걸로 마무리 되는 듯 하네요.
언론사마다 화영이 사과했다는 김광수 사장 인터뷰가 속속 올라오나 봅니다.
피해자가 가해자들에게 사과하는 이상한 세상.... 열받네요 정말 -_ㅡ;

이건 춤추다가 넘어진 화영일 효민이는 때리고 나머지는 무시하는 영상(댓글중에 영상있음)
(다음팟버전)
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '12.8.1 9:46 AM (203.232.xxx.5)

그만 올립시다.

• 2. ...
    '12.8.1 9:48 AM (61.105.xxx.214)

: 어제 티아라에 묻힌 사건들..
    1. 저축은행 은진수 가석방
    2. 인천공항 주요시설 민영화
    3. 항공우주산업 민간에 매각
    4. 검찰 박지원 체포동의안 제출
    5. 일본 외교청 독도는 일본땅
    6. 영광원전 6호기 발전정지

전 이게 더 열받네요

• 3. 진짜
    '12.8.1 9:51 AM (211.234.xxx.170)

광수란 놈 생양아치네요.
    화영 효영자매 불쌍하네요ㅠㅠ

• 4. 영혼을 죽이는것이 왕따문화
    '12.8.1 9:55 AM (183.105.xxx.53)

언니가 인질 잡혀있으니까.
    어쩔수 없겠죠.

왕따 문제는 심각한건데.. 결국 피해자가 또 패배인건가요.

• 5. Ricardo
    '12.8.1 9:56 AM (180.182.xxx.190)

티아라글 처음 올렸고 아마 관련글 더 올라올 일도 없을겁니다.
    이렇게 사태 마무리 되는듯 하니까요.
    정치문제 저도 누구보다 관심많고 중요하다고 생각합니다만 인간적으로 화가 나는 문제라 글 작성해 봤습니다.

• 6. 왕따는
    '12.8.1 10:02 AM (1.217.xxx.251)

아니라고 하는데
    왜 화영이한테만 저런 영상들이 나오는지...
    애들은 별로여도 노래는 참 괜찮았는데

• 7. Ricardo
    '12.8.1 10:03 AM (180.182.xxx.190)

qq// 바라시는게 뭔지 당최 모르겠군요

• 8. 불량감자
    '12.8.1 10:12 AM (119.148.xxx.200)

Ricardo // qq님은
    저 위에 이제 그만 올립시다에 대한
    비꼼이죠..
    티아라 얘기 없으면 이제 인천공항 얘기로 도배될거란 환상에 사로잡힌 사람들이 몇 보이네요

• 9. 닉네임
    '12.8.1 10:12 AM (175.253.xxx.170)

티아라 때문에 국가중대사가 자꾸 묻혔다고 하는데
    82사이트는 타사이트에 비해 그렇게 크게 동조하지도 않았어요.
    티아라사건 아니면 인천공항,항공우주산업매각/은진수/김재철/박지원원내대표 등으로 도배될 것 처럼
    그러더니만 그렇지도 않던데요?
    그리고 티아라건때문에 다른 사건 망각할 만큼 82쿡이 만만한 사이트가 아니에요.

• 10. 완전동감
    '12.8.1 10:16 AM (1.217.xxx.251)

티아라 때문에 정치 관련글이 묻혔다고 주장하는 사람들 어이가 없어요
    그전에도 조회수 얼마 되지도 않았는데...
    티아라 관심 갖는 사람들 찐따만들고

• 11. 여기도
    '12.8.1 10:20 AM (123.109.xxx.168)

정치문제 때문에 티아라 묻으라고 부채질하는 인간들
    광수가 알바 엄청 풀었네요
    하는짓이 꼭 설치류랑 꼭 닮았네요
    굉수야 그만하고 자숙해라
    오히려 역효과난다

• 12. ...
    '12.8.1 10:23 AM (211.211.xxx.4)

어쩜 그렇게 하는 짓이 둘다 똑같은지 모르겠어요.

• 13. 시원한
    '12.8.1 10:28 AM (1.209.xxx.239)

이제 / 티아라 글 그만 올리라 마라 하지 마시고 이 자게에서 이슈가 되었으면 좋겠는 글 꾸준히 퍼 올리시거나 글 쓰세요.

• 14. 티아라를..
    '12.8.1 10:33 AM (203.226.xxx.130)

티아라 노래도 잘 모르고 멤버 숫자도 잘 모르는 사람입니다.
    연예인 가십이라서 퍼다 나른 사람도 있겠지만,
    내 자식이 왕따, 은따로 고통 받은 부모, 행여 내가 모르는 동안 학교에서 내 아이가
    그런 고통을 당하고 있는 건 아닌지 전전긍긍하는 엄마들이 많이 분노했다고 생각합니다.

연예인 이야기로만 초점을 맞추는 분들도 좀 넓게 생각해보시지요.

• 15. 가로등
    '12.8.1 10:35 AM (202.156.xxx.10)

티아라도 정치예요 어떻게 살아야하는가의 과정을 살펴보자는건데요

• 16. 나나
    '12.8.1 11:02 AM (121.124.xxx.245) - 삭제된댓글

티아라 때문에 정치글 묻힌다하시는분들.
    본인들이 정치글 퍼다 나르세요.
    오히려 여긴 티아라글 별로 안올라오는 편이라 정치글 많이 퍼다나르시면 묻히진않을거에요. 그러니 남에 게시물에 와서 올리지마라 머라 말로만하지말고 행동으로 하길..

• 17. 그럼
    '12.8.1 11:48 AM (203.236.xxx.21)

정치글 좀 올리던가
    클릭하지말고 무시하던가
    댓글없음 사람들 클릭안하는데 뭐사러 댓글 보태는지..