82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 함은정 신품 후속 드라마 여주인공이네요...

gma 조회수 : 14,979

다섯손가락인가 하는 채시라 나오는 드라마에 주연맡아서 곧 방송시작한다네요

근데 솔직히 은정이가 주연급은 아니지않나요???

드림하이에서야 아이돌드라마니 그럭저럭 봐줄만했지만.;;;;

이런거 보면 정말 광수사장 여기저기 끼워넣는 재주는 대단하다는 생각이 드네요;;;;;;;;

근데 이젠 은정이 생각하면

떡멕이는 장면의 표독스런 얼굴과 눈빛밖에 생각이 안나서...쩝

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게시판 난리났다고 함
    '12.7.30 10:26 AM (182.219.xxx.23)

함은정 출연 그만 시키라고 하는거 같던데요. 게시판에 들어가서요. 사람들이..

당근 문제 있음 출연 정지 시켜야죠

• 2. 중대발표
    '12.7.30 10:39 AM (67.169.xxx.64)

가 전보람이 퇴출이라는 말이 돌던데요..

• 3. 아가둘맘
    '12.7.30 10:40 AM (117.20.xxx.28) - 삭제된댓글

이것들은 팀자체를 해체시키고 연예계에서 퇴출시켜야돼요.
    그래야 다른 아이돌 멤버들도 이걸 본보기로 팀자체에서 왕따시키는 자신들의 행동에 경각심을 불러 일으키죠...
    어떤 한 멤버를 왕따시키면 연예생활 끝이라는걸 인식시켜야해요.
    아주 영구 퇴출 시켜야돼요.

왕따라는것...남녀노소 없습니다.
    어른 아이들 없습니다.

이 세상에 태어나면서부터 우리는 한시도 다른 사람과의 접촉에서 벗어날수 없는 동물입니다.

왕따만큼은 해소가 되었으면 좋겠습니다...성선설이 맞았으면 좋겠습니다.
    성악설의 투영은 왕따입니다.

• 4. 음냐
    '12.7.30 10:40 AM (118.45.xxx.30)

퇴출해야 합니다,

• 5. ㄷㄷㄷㄷ
    '12.7.30 10:43 AM (125.178.xxx.147)

이것들은 팀자체를 해체시키고 연예계에서 퇴출시켜야돼요.2222222222

• 6. 분당 아줌마
    '12.7.30 10:46 AM (175.196.xxx.69)

동네 일진도 무서운데 전국구 일진...
    도대체 그 사장은 애들 뒷조사도 안 했는지....
    이것들은 팀자체를 해체시키고 연예계에서 퇴출시켜야돼요.3333333

• 7.
    '12.7.30 10:51 AM (118.219.xxx.124)

티아라 다들 다시 보여요
    효민도 과거 알고나서
    은정이 떡 먹일 때 옆에서 박장대소하는
    사진보니 악마같더라구요ᆢ

• 8. 은정
    '12.7.30 10:58 AM (121.166.xxx.233)

주연급으로 나오적 있어요.
    '커피하우스' 라는 드라마였는데
    남자주인공 강지환이었고
    박시연이랑 은정이랑 비율이 비슷했던 것 같아요.

그 드라마에서는 순진한 이미지여서
    저에겐 좀 충격이네요.
    전 이 드라마와 드림하이에서만 보고
    실제 모습을 본 적이 없어서 그런가봐요.

• 9. 뭥미
    '12.7.30 11:09 AM (210.182.xxx.5)

출신과 과거와 현재도 문제지만,
    일단 주말드라마 여주인공감 맞아요?
    업계와 전문가들 눈에는 그런데 저같은 일반인이 눈이 없는 거에요?
    사실 계속 우기면 언젠간 먹히겠지만, 가끔 이렇게 급도 아닌데 우기고 들이대서 인기끌고 돈버는 것보면 열받아요. 살아남는 자가 승자라고 이러는 것도 능력이 있다고 보긴 봐야 겠네요.

• 10. ,,,
    '12.7.30 11:11 AM (61.101.xxx.62)

진짜 은정이 왜 여주인공감인지 모르겠어요. 그렇게 여배우들이 없나요 아님 얘가 빽이 대단한가요?

• 11. 만두1
    '12.7.30 11:12 AM (182.216.xxx.59)

난 밉지않던데..
    우결때 넘 귀여워서...

• 12. *****
    '12.7.30 12:03 PM (1.238.xxx.30)

은정이라는애 얼굴도 너무 못생겼지만
    런닝맨에서 보고 깜짝 놀랐어요
    무슨 아이돌이 몸매가 아줌마 같아요

• 13. 음..
    '12.7.30 12:05 PM (116.122.xxx.125)

예전에 티비에서 은정양 아버지랑 연습생기간인 5년동안 한번도 못 만나봤다고 하는거보고 정말 이해가 안갔어요... 자의인지 타의인지 어떤쪽이라해도 이해불가인데 그걸 방송나와서 창피한줄모르고 얘기하며 아버지와의 감동적인 만남을 찍던데... 할말잃었네요...

• 14. 보람퇴출?
    '12.7.30 12:05 PM (211.234.xxx.221)

제일 돈 안되는 애 내보내는걸로 무마시키려나?

• 15. 티아라 싫어
    '12.7.30 12:18 PM (211.219.xxx.200)

저도 왜 이리 은정이란 애를 밀어주는지 이해가 안가요 런닝맨에서도 보니 일반인보다 못한 외모에 아줌마 몸매 맞구요
    지연과 함께 비호감

• 16. ...
    '12.7.30 12:29 PM (221.133.xxx.30)

우리가 모르는 모종의 비밀이 있는것 아닌가요?
    진짜 비주얼은 동네 아가씨 느낌인데...

• 17. ,,
    '12.7.30 1:54 PM (119.71.xxx.179)

동네 아가씨라기보다는. 후미진 골목에 있을법한 술집앞에 나와있는 여자스탈--

• 18. 정답
    '12.7.30 2:10 PM (221.133.xxx.30)

퇴출만이 정답입니다~~

• 19. ...
    '12.7.30 2:49 PM (220.73.xxx.15)

사회를 더욱 혼란시키는군요. 퇴출했음 좋겠어요.

• 20. ...
    '12.7.30 2:50 PM (220.73.xxx.15)

대표 대응방법이 맘에 안드네요.

• 21. 은정아
    '12.7.30 5:30 PM (118.45.xxx.30)

진짜 은정이 왜 여주인공감인지 모르겠어요. 그렇게 여배우들이 없나요 아님 얘가 빽이 대단한가요? 2222

항상 궁금했어요.

• 22. 나나나
    '12.7.30 6:16 PM (211.219.xxx.62)

이사건 터진것과 상관은 없는 이야기인데..가슴수술했는가 했어요
    런닝맨때는 가슴을 안은 상태로 나타나더니 달리기 할때도 옛날 신인때 처럼 열심히 뛰지도 못하고
    MBC에서 하는 아이돌 월드컵때두 일부러 천천히 뛰는게 보이고
    가슴수술하고 얼마안되었나...라는 생각을 했지요^^;;

• 23. ....
    '12.7.30 6:57 PM (114.200.xxx.77)

언간하면 연예인 욕은 안한다만.
    제가 관상이나 상황판단이 빠른편인데.
    떡 먹여주는 영상보니,
    딱 그림이 나오더군요.
    은정인가 정말 무서운 스타일이고 세상 무서울게 없는 사악한 마녀 같더이다.
    웃으면서 속은 시커먼.능글능글하게 떡을 입에 억지로 쳐 먹더이다.
    그 장면과.
    옆에서 정말 웃겨 죽겠다 고소하다는 마귀같이 웃는 효민인가?
    둘 표정에서 뭐랄까 능글스럽고.속이 시커먼 뭔가가 무식하고 급 낮은 비슷한 것들끼리 따돌림.
    좀 논다는 천박한스타일이랑.
    그 화영인가 아이는 좀 다른 급이 다른 외모부터도 다 궁합이 안 맞을수 밖에 없는 조합이더군요.
    보람은 거기에서 어쩌든지 껴 볼려고 아둥바둥 눈치보고 덩달아 하는 타입이고.
    은정인가 그 여자 특유의 아무튼 뭐라 말할수 없지만...그 여인들도 이런 시련 상처가 분명 그 저급하고 무식한 것들을 조금 앞으로 나아지지 않을까 싶네요.
    은정인가 타이라 연기 잘한다 그나마 요즘 타이라 잘 나가니.눈에 뵈는게 없어보이게 당돌한게.
    효민이랑 다 진짜 싼티 무식의 총집합이라고 밖에...거기다 지연은 동영상도 그렇고.
    꼭 진짜 학교때 무식한 일진아이들 집합 같은데.
    거기에 화영같이 그런 다른급이 아닌 아이가 오니..그럴수 밖에.
    오히려 화영인가 그 애는 그냥 탈퇴를 바라지 않았을까 하는..짧게 쓰는 트위터에도 생각이있고 문장이나 단어선택도 좀 저급하고 무식한 아이들과 좀은 다르더군요..
    그리고 차라리 다른 소속사로 가서 연기나 단독으로 나오는게 나을듯싶고.
    아마도 그 기획사는 타이라가 어쨌던 뜨니깐.앞으로 활동해서 돈을 뽑아야하니.
    나가는 화영에게 덮여씌우고 타이라의 체제를 가도록 하겠죠.
    뻔한 시나리오 아닐지.
    그런데 이제 누가 그 그룹 봐줄지...

• 24. 이자벨
    '12.7.30 10:04 PM (116.36.xxx.237)

거기 해당 싸이트에 들어가서 반대의견 올리고 오고 싶네요...

• 25. 종편
    '12.7.30 10:39 PM (67.169.xxx.64)

에서 인수대비라는 프로에 채시라 아역으로 나왔는데 ..완전 주연급이던데요??

목소리 째지는 ..채시라가 예쁘게 봤나 보네요..통으로 같이 움직이는 것 보니.

아니면 앙큼하게 잘했던지..

아무튼 ..왕따로 멍드는 대한민국에서 이런 일 본보기로라도 없어져야 겠죠??

김광수는 노이즈 마케팅 정도로 생각하겠죠??
    황신혜..씨아 남규리..황정음..박지연 사건도 잘 덮고 ..왔으니..

이젠 이런 사람도 고만 방송계에서 퇴출시켜야 합니다.

운지 좋아 잘 살아 남았는데..제발,

• 26. ..
    '12.7.30 11:24 PM (66.56.xxx.73)

신사의 품격 후속 SBS 다섯손가락. 총 50부작.
    아내의 유혹의 김순옥 작가 집필.
    주연배우: 채시라, 주지훈, 지창욱, 함은정.
    안그래도 주지훈 복귀작이라 시끄러운 작품인데 거기다 함은정까지..
    이미 상당 부분 촬영이 완료된 상태라서 교체하기 힘들 거에요.

• 27. 이런~
    '12.7.30 11:45 PM (118.45.xxx.30)

얘가 남자들에게 먹히는 얼굴인가요?

• 28. 어휴
    '12.7.31 12:50 AM (67.170.xxx.63)

떡먹일때 표정보니 악마 같더구만은
    내슝 백단
    저 얼굴로 주연 딴 낸거 보니 이리저리 몸 굴린티 나네요

• 29. 학부모
    '12.7.31 1:35 AM (124.111.xxx.176)

대한민국의 연예계 완전 썩었네요.
    "다섯손가락"에 은정 나오나 보던데,
    커다란 떡을, 입에 쳐넣는 모습만 오버랩 될것 같아요.
    준 살인행위 아닌가요?
    저런짓을 하고도---- 사장이라는 놈~ 그놈이 문제예요.