82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박태환 선수랑 사진 찍은 적 있어요.

잠 안 잘려구요 조회수 : 2,221

몇 년 전인가?

이곳 브리즈번 한국 식당에서 일행들과 식사 하더라구요

우리는 계산하고 집에 가는 중 이었고

박선수는 잠시 바람 쐬러 나왔나 보던데

사진 찍자고 하니 흔쾌히 함께 찍어 주더라구요

참 착하고 예의바르고 친절 하다 생각했어요.

돌아오는 차 안에서 남편이 그러더군요.

박태환 선수가 경기가 부진하고 슬럼프인 상태에서

호주에 전지 훈련 온 상황이라고....(전 잘 몰랐었어요::;;)

그 무렵 속이 속이 아니었을텐데도

함께 사진도 찍어주고 했던게 생각해보니

쉬운 일은 아니었을듯 합니다.

듬직한 박태환 선수

오늘 긴 하루 동안 맘고생 많이하고 체력이 바닥이 났겠지만

박태환 선수 해 낼거예요.

기도하는 맘으로

잠 안자며 시간 버티고 있네요.

응원합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진심
    '12.7.29 1:31 AM (112.151.xxx.56)

부럽네요.
    저도 박태환선수 팬이에요.
    오늘도 참 그 말도 안되는 인터뷰를 인상 한번 찡그리지 않고 해주는거 보고
    참 사람 괜찮다. 생각 들더라구요.
    인성이 좋고 가정교육 잘받은 청년인거 같아요.

저도 잠 안자고 기다리고 있습니다.
    우리 같이 박태환 선수 응원해요 ^^

• 2. ..
    '12.7.29 1:50 AM (112.170.xxx.64)

박 태환은 사람을 지긋이 바라보는 눈빛이 참... 나이에 맞지 않게 좀 신비스러운 느낌을 주는 것 같음.
    한국 사람들 중엔 그렇게 아이 컨택 하는 사람들이 많지 않은데.. 아주 깊이 쳐다보죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589084 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 2 ㅇㅇ 20:49:03 182
1589083 재벌집 막내아들 보는데요 3 그러냐 20:47:09 176
1589082 공모주 2 주식 20:47:05 126
1589081 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 6 ㅇㅇ 20:46:59 519
1589080 "얼마나 예쁘길래?" 60대女, 아르헨 미인대.. 3 20:43:36 672
1589079 구몬선생님 따라하는 아기보셨어요? 1 20:43:31 259
1589078 층간소음은 해결방법이 정녕 없는건가요? 1 20:43:20 90
1589077 ㅁㅎㅈ으로 채상병 물타기 다 티난다 2 20:43:12 160
1589076 공부 못했던 엄마들은...애들 공부 어떻게 시키시나요? 2 . . .. 20:43:07 289
1589075 40대 후반 2 40 20:38:01 472
1589074 LG 생활건강 특가) 발을씻자 3 핫딜 20:34:37 492
1589073 알토란마켓 소곱창탕 엄청싸네요 ㅇㅇ 20:31:05 94
1589072 만 나이 50 인생 2막을 생각해야 할까요 11 슬퍼요 20:28:16 872
1589071 아빠하고 나하고 납골당 홍보같죠 4 ㅇㅇ 20:27:31 540
1589070 마구잡이로 영화 추천해주세요. 3 영화 20:27:01 175
1589069 낼 군포 철쭉 보러가는데요 놀러감 20:19:57 197
1589068 ㅁㅎㅈ 꼴깝이네요 3 ... 20:19:35 1,186
1589067 엔화가치 진짜 심각 8 엔저 20:16:15 1,680
1589066 우리들의 블루스 슬픈 드라마라고 왜 얘기안해줬나요 4 .... 20:13:51 683
1589065 소고기 장조림 냉장고에서 얼마나 두고 먹나요? 5 ㅇㅇ 20:13:37 300
1589064 외국계회사 일본인 여상사 3 곰곰 20:12:36 542
1589063 경찰..한동훈 딸 ‘허위스펙’ 불송치, 다시 검토 2 .... 20:10:22 830
1589062 檢,민주‘돈봉투 의혹’의원7명 출석통보...모두 불응 7 .... 20:09:24 399
1589061 내일 20년만에 제주도 갑니다 9 여행 20:07:06 581
1589060 현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요? 6 누룽지 20:07:06 642