82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만의 더위 나는 방법 공유하자구요

더위 사냥 조회수 : 1,082

완죤 죽겠네요

여긴 동해안 바다가에요

방송에서 밖으로 나오지 말라는데

그럼 바닷가에 나오지 말라는 이야긴데....그정도로 덥네요

어떻게 특별한 방법으로 더위 나는지 궁금하기도 하고 괜찮은 방법 있으면 따라해보려구요

저는 욕조에 물을 가득 채워 수시로 들락 날락 물론 비누칠 그런거는 안하구요

탄산기계 산걸로 그거 만들어서 계속 마시고 있는중이랍니다

더위 이기는 방법 공유하고 싶어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제작년에
    '12.7.26 1:53 PM (175.203.xxx.14)

탑층전세 에어컨없이 만삭일때
    Pet병에 물담아 얼려 수건으로 감싸서
    병부인삼아 자곤 했던 기억이 나네요..

• 2. 저는
    '12.7.26 2:19 PM (211.196.xxx.174)

들으시면 기겁하실 것 같은데
    발만 뜨거운 물이 담가요 족욕이랄까?
    그러면 싸악 땀이 나면서 상체의 열이 빠져요
    가슴윗부분만 샤워기로 찬물 끼얹어 주고요
    그냥 찬물샤워보다 시원한게 훨씬 오래가요

• 3. ...
    '12.7.26 3:23 PM (1.176.xxx.151)

수시로 물 끼얹기
    수건 냉동실에 살짝 얼려놓았다가 목에 걸치기
    아이스팩 알려서 안고 있기요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586629 세례식때 같이 세례 받는 분들 선물 하나요? ㅇㅇ 14:56:03 11
1586628 재계 ‘주 6일 근무’ 확산 5 ... 14:47:19 728
1586627 59분을 혼자 떠든다는데 2 sdq 14:45:23 548
1586626 온몸 가려움증.... 아시는 분 계세요? 5 ... 14:44:46 258
1586625 스님께 감사드릴때 3 초보 14:39:23 214
1586624 박영선 총리 지명한다면 10 14:37:23 732
1586623 라 쿠카라차가 바퀴벌레인거 아셨어요, 4 조선일보 14:33:11 769
1586622 자칭 미녀분들? 7 .... 14:32:22 366
1586621 존투트레이닝이 뭔가요 3 ㅡㅡ 14:28:29 211
1586620 ‘메타버스 서울’ 혈세 60억원 날렸다. 5 ... 14:27:22 605
1586619 동네의원들 의사 프로필 2 지나가다가 14:25:24 647
1586618 남자 눈밑지방재배치? 제거 병원 좀 추천 부탁드립니다. 3 ... 14:24:59 218
1586617 지인들에게 잘보이게 언행하나요? 8 그냥 14:23:17 436
1586616 엘지 냉장고 고장났는데요 음식물들을 어찌해야할까요, 2 냉장고 14:22:40 226
1586615 4/18 오늘의 종목 확인!! 3 나미옹 14:19:01 431
1586614 환기 어떻게 하나요? 9 .. 14:16:58 785
1586613 아껴서 모은돈 어디다 뒀는지 기억이 없어요 ㅠㅠ 6 ㅠㅠㅠ 14:16:45 1,122
1586612 두유제조기에 두유 만들어서 2 두유 14:16:19 458
1586611 윤 국민연금 손댈건가본데 냅두면 안될듯 13 ㅇㅇㅇ 14:15:20 927
1586610 쌀보관 어디에 하는게 좋을까요? 쌀보관하는 통을 따로 사는게 나.. 8 신선하게 오.. 14:12:39 346
1586609 요즘 젊은이들이 결혼을 기피하는 이유가 19 - 14:05:53 1,493
1586608 19)몇살까지 가능한가요? 5 질문 14:02:14 1,617
1586607 전남친이 선물 줬던거 전부 돌려달라고 하는데요 75 현지래이봉 13:58:45 3,141
1586606 고구마 에프에 구울때 터지는데 12 ㅇㅇ 13:57:08 469
1586605 안짜고 맛있는 단무지 추천해요 4 .. 13:57:05 499