82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

그녀가 나타났죠...

| 조회수 : 3,206 | 추천수 : 178

Finally
She came along Broke the spell
And set me free Push aside
What use to be
마침내
그녀가  나타났죠
그리고 날 자유롭게 해주었고
무엇을 해야 하는지 알게해주었죠

All the broken hearted man that once was me
I never gave it up
I always believe
When shes in my arms i no what i achieve
한때는 상처받은 한 남자였던 나 자신을 뒤로해요
난 한번도 포기하지 않았어요
난 항상 믿어요
그녀가 내 품에 있을 때 내가 얻은 것이 무엇인지를.

So hear my lonelyness
Im giving up on you
I dont need you anymore
I've found what i been lookin for
나의 외로움을 들어봐요
난 당신을 놓아주려 해요
난 당신이 더 이상 필요치 않아요
내가 필요한 것이 무엇인지 알았어요

So hear my emptyness
I've got no room for you
Ive finally found what ive been dreamin of
Someone to love
나의 허전함을 들어봐요
내 마음에 당신을 위한 자리는 없어요
이제야 내가 꿈꾸던 것이 무엇인지 찾았어요
사랑할 사람

Heyyy Cos i was lost
I was down and out Untill that day
I knew what my life was all about
Still wonder how She came my way
그대여 나는 길을 잃어서
그날까지도 우울하고 힘들었어
난 내인생의 전부가 무엇인지 알았었죠
지금도 어떻게 그녀가 내게 왔는지 알 수 없어요

Shes the reason im smiling here today
그녀가 있기에 내가 웃을 수 있어요 오늘도 여기서..
나의 외로음을 들어봐요

Ive found what i been lookin for
I've finally found what ive been dreamin of
이제야 내가 꿈꾸던 것이 무엇이니지 찾았어요

Someone to love To hold
To be my inspiration
Someone to touch, to cherise for life
사랑할 사람 안을 수 있는 사람
내게 감동을 주는 사람
느낄 수 있는 사람, 삶을 소중하게 해 주는 사람
나의 외로움을 들어봐요

I've found what i been lookin for

I've finally found what ive been dreamin of
Someone to love Someone to love
Oh baby So hear my emptyness
이제야 내가 꿈꾸던 것이 무엇인지 찾았어요
사랑할 사람 사랑할 사람
오, 그대여 나의 헌전함을 들어봐요

Someone to love Someone to love
이제야 내가 꿈꾸던 것이 무엇인지 알았어요
이제야 내가 꿈꾸던 것이 무엇인지 알았어요
사랑할 사람 사랑할 사람

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐드펠
    '10.5.12 2:56 AM

근데요 카루소님!!
    우산아저씨 모델료는 지급 하셨나요?ㅎㅎㅎ~
    오르락 내리락 하면서 커피도 홀짝 대면서 계속 듣네요.
    저두 누군가에게 감동을 주고 그 누군가의 삶을 소중하게 해 주는 그런 사람이 되야겠다 하고
    마음 불끈 합니다 ㅋ^^~

• 2. 열무김치
    '10.5.12 5:26 AM

어머나 노래가 정말 달콤하네요~~
    아래 꽃분홍 빛 총각 사진과 함께 보니 마음이 막 흔들려요(우째요 ㅋㅋ)...
    그런데 저더러 I've got no room for you...라고 하네요...총각이...
    아이고 가슴 아파라...

• 3. 마린
    '10.5.12 9:03 AM

줌인 줌 아웃은 잘 안들어 왔었는데...
    카루소님 때문에 들어오게 되네요..
    감사합니다.

• 4. 들꽃
    '10.5.12 11:24 AM

마린님^^
    줌인줌 자주 오세요~
    머리 식히고 지친 마음 내려 놓을 수 있는 아주 멋진 곳이에요~

• 5. 산유화
    '10.5.12 11:34 AM

카루소님!
    올려주시는 음악 항상 잘 듣고 있습니다.
    오늘은 유난히 가슴을 울리는 노래인 것 같아서 처음으로 댓글 달았어요.
    고맙습니다.

• 6. 마린
    '10.5.12 11:44 AM

네..들꽃님도 반겨 주시니 자주 올께요..

• 7. 카루소
    '10.5.13 2:56 AM

캐드펠님, 열무김치님, 들꽃님, 마린님, 산유화님! 감사합니다.*^^*