82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

내가 드디어 내가...

| 조회수 : 3,314 | 추천수 : 184

서영은 - 아름다운 구속

오늘 하루 행복하길
언제나 아침에 눈 뜨면
기도를 하게 돼
달아 날까 두려운 행복 앞에

널 만난 건 행운이야
휴일에 해야 할 일 들이
내게도 생겼어
약속하고 만나고 헤어지고

조금씩 집 앞에서
널 들여 보내기가
힘겨워지는 나를 어떻해

처음이야 내가 드디어 내가
사랑에 난 빠져 버렸어
혼자인 게 좋아
나를 사랑했던 나에게
또 다른 내가 온 거야

아름다운 구속인걸
사랑은 얼마나
사람을 변하게 하는지
살아있는 오늘이 아름다워

조금씩 집 앞에서
널 들여 보내기가
힘겨워지는 나를 어떻해

사랑에 난 빠져버렸어
혼자인 게 좋아
나를 사랑했던 나에게
또 다른 내가 또 다른 내가 된 거야

사랑에 난 빠져버렸어
혼자인 게 좋아

나를 사랑했던 나에게
또 다른 내가 온 거야

내 앞에 니가 온 거야

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐드펠
    '10.4.12 2:25 AM

저런 구속이라면 언제든지 ㅋ~
    봄이 오는 공원 이네요.
    사진이 화~안해 보여요

• 2. 열무김치
    '10.4.12 2:38 AM

전에 아는 노래와 다르게 색다르고 달콤하고 좋네요 ! ^^

공원도 사람들의 가벼운 옷 차림도 이젠 봄이네요 ^^
    요기는 오늘 날씨는 파랗게 좋은데 11도네요. 추워요~~~

저 공원으로 달려가고 싶네요.

달콤 발랄 이 노래가 계속 입에 도네요.
    ( 이젠 저도 노래방에서 부를 수 있는 노래가 생긴것 같아요 !! ㅇㅎㅎ 노래방 하도 못 가본..흠..)

• 3. 카루소
    '10.4.12 3:01 AM

캐드펠님!! 저곳은 용산 가족 공원 이랍니다.~*
    열무김치님!! 혹시 프랑스에도 교민들을 위한 노래방이 있나요??
    두분다 메일 확인 하셔요~파일 (1+11)을 보내 드렸습니다.

캐드펠님, 열무김치님!! 감사합니다.*^^*

• 4. 예쁜솔
    '10.4.12 3:03 PM

노래 선물 감사합니다~~~

• 5. 호야
    '10.4.12 3:26 PM

진짜루 아름다운 구속이네요*^^*
    계속 듣고있어요~
    아들냄이 올때까정 쭈 욱

• 6. 우리랑
    '10.4.12 7:27 PM

안녕하세요?저는 카로소님의 노래만 골라듣습니다..너무 노래를 좋은 것만 올려주셔서..앞으로도 좋은 노래 부탁~

• 7. 진도아줌마
    '10.4.12 9:14 PM

일하고 들어와 카루소님이 올리신 음악 들으며 휴식을 취해봅니다. 감사합니다~^^

• 8. 카루소
    '10.4.13 12:12 AM

예쁜솔님, 호야님, 우리랑님, 진도아줌마님!! 감사합니다.*^^*

• 9. 푸른소나무
    '10.4.13 1:10 PM

서영은 님 목소리로 듣는 도 듣기 편하고 참 좋네요.
    남자가 부를 때 하고는 다른 느낌이네요.
    카루소님,
    좋은 노래 들려주셔서 감사합니다~~
    사진도 느낌이 좋고.....
    담엔 로 부탁드려도 될까요? ^^
    은근슬쩍 신청곡 드리고 도망갑니다.....

• 10. 들꽃
    '10.4.14 12:40 AM

아름다운 구속~~~당하고 싶네요..ㅎㅎㅎ

카루소님^^
    음악 고맙습니다.

• 11. 카루소
    '10.4.14 2:20 AM

푸른소나무님!! 아래 링크를 따라가 보세요~*
    http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=zoom&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss...

푸른소나무님, 들꽃님!! 감사합니다.*^^*

• 12. 스페셜
    '10.4.17 3:33 PM

카루소님.. 이노래 보내주실 수 있어요????

• 13. 준림맘
    '10.5.11 10:55 AM

전 왜 이렇게 이 노래가 좋을까요
    매일매일 2번 3번 이 노래 듣습니다
    아름다운 구속을 당하고 싶은건지 ...