82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

그는 사랑을 줘요...

| 조회수 : 2,960 | 추천수 : 204

I used to cry myself to sleep at night
But that was all before he came
I thought love had to hurt
To turn out right
But now he's here
It's not the same
It's not the same

난 늘 울다 잠들곤 했어요.
하지만 이젠 그만 그가 내게 왔으니
난 상처를 주는 사랑만이
진정한 것으로 생각했어요
하지만 이젠 그가 여기 왔어요.
예전과는 달라요.
예전과는 달라요.

He fills me up
He gives me love
Move love than I've ever seen
He's all I've got
He's all I've got in this world
But he's all the man that I need

그는 내 마음을 채워줘요
그는 사랑을 줘요
내가 이전에 받아본 그 어떤 사랑보다 더 많은
내가 가진 것이라곤 그뿐
이 세상에서 내가 가진 것이라곤 그뿐.
하지만 그는 내가 필요로 하는 바로 그사람

And in the morning   When I kiss his eyes
He takes me down  And rocks me slow.
And in the evering
When the moon is high
He hold me close
And won't let go
He won't let go

그리고 내가 그의 눈에 키스하는 아침이면
그는 나를 내려 안아
부드러운 흔들림 속으로 데려가죠.
그리고 달이 높이 뜬 저녁에는
날 꼭 껴안고는
놓아 주지 않지요
그는 날 놓아 주지 않지요

"줌인줌 사진 모임"
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열무김치
    '10.4.7 5:48 AM

안 득낍니다, 카루소님 ~

• 2. 캐롤
    '10.4.7 10:10 AM

이렇게 아름다운 목소리를 잃어버린 휘트니 언니가 안타깝네요.
    건강할때 관리 잘 해야겠다는 생각이....

• 3. 들꽃
    '10.4.7 9:42 PM

열무김치님~ 안득낍니까요?
    저는 잘 득낍니다~ㅎㅎㅎ

내 마음을 채워주고 사랑을 주고~~~
    그 사람은 참 고마운 사람..

• 4. 열무김치
    '10.4.7 11:45 PM

아, 저는 안적도 안득끼는디유 ??? 워쩐일이래요 ???
    뭘 잘못 건드렸으까나요, 제가 ?

• 5. 카루소
    '10.4.8 12:12 AM

열무김치님만 안들리시나봐요~^^;;

열무김치님, 캐롤님, 들꽃님!! 감사합니다.*^^*

• 6. 박주리
    '10.4.8 4:01 AM

잘 들었습니다

• 7. 카루소
    '10.4.9 2:00 AM

박주리님!! 감사합니다.*^^*

• 8. 하늘색꿈
    '10.4.10 2:08 PM

잘득끼는데요 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다^*^

• 9. 캠벨
    '10.4.11 4:03 PM

열무김치님