82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

"아네모" 일산 호수공원 모임후기...

| 조회수 : 3,086 | 추천수 : 160

지난주 금요일에 줌인 줌아웃의 꽃이라 할수 있는 사진 동호회 "아네모" 2010년 2차 모임을

일산 호수 공원에서 가졌습니다.

아네모의 모임장  도도님의 수제자이신 안나돌리님에 진행으로  재미나고 유익한 시간을

가졌네요~^^

줌인 줌아웃 2009년 대상을 받으셨던 intotheself님, 여행에 관심이 많으신 뚜리번님,

메모장에 열심히 필기 하시며 최고의 열학을 보여 주셨던 호수님, 일본어를 유창하게

하시며 일산 호수의 구석 구석까지 모르는게 없으신 시모나님, 안나돌리님의 최고의 파트너이신

구면의 그린님, 그리고 저희들에게 열심히 빛의 철학을 알려주신 안나돌리님!!

만나서 너무 반가웠습니다.*^^*

아네모에 제출한 숙제 입니다.
도도님과 안나돌리님의 지도 부탁 드려요~*

오늘 처음으로 외출나온 강아지... 처음나온 저희들과 가볍게 미팅을 가져 봅니다.
강아지를 제일 예뻐하는 안나돌리님...!!

호수공원에 최고의 모델이신 시모나님은 정원 연못에 노출되고...

반대편에서 중후반 부부가 다정히 걸어 옵니다.

Although loneliness has
always been a friend of mine
I'm leaving my life in your hands
난 항상 외로움을 친구처럼
곁에 두고 살아 왔지만
제 삶을 당신 손에 맡겨요

People say I'm crazy and that I am blind
Risking it all in a glance
How you got me blind
is still a mystery
I can't get you out of my head
한번 보고 모험을 하는 날 보고
사람들은 미쳐서 눈멀었다고들 하죠
당신이 어떻게 날 사로잡았는지는
아직도 알 수 없는 미스테리에요
당신을 머리 속에서 떨쳐 버릴 수가 없어요

Don't care what is written in you history
As long as you're here with me
당신 과거가 어떻든지 상관 안해요
당신이 나와 여기 있어준다면

후렴
I don't care who you are
Where you're from, what you did
As long as you love me
Who you are, where you're from
Don't care what you did
As long as you love me
후렴
당신이 누군지 어디에서 왔는지
뭘 했는지 상관 안해요
당신이 날 사랑한다면요
당신이 누군지 어디에서 왔는지
뭘 했는지 상관 안해요

Every little thing
that you have said and done
feels like it's deep within me
당신의 아무리 사소한
말과 행동이라도 제 마음 속에
깊이 새겨지는 것 같아요

Doesn't really matter
If you're on the run
It seems like we're meant to be
당신이 경찰에 쫓기고 있는
중이라도 상관없어요
우린 이렇게 되도록 정해진 사이 같아요

후렴 반복
I've tried to hide it so that no one knows
But I guess it shows
When you look in to my eyes
후렴 반복
아무도 모르도록 (감정을) 숨기려 했지만
당신이 내 눈을 바라볼 때면
저절로 드러나나 봐요

What you did and where you're
coming from I don't care
As long as you love me, baby
당신이 뭘 했는지 어디서 왔는지
난 상관하지 않아요

후렴 반복

"줌인줌 사진 모임"
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들꽃
    '10.4.6 1:03 AM

찰칵~찰칵~

카루소님께서도 열심히 배우셔서
    나중에 사진전시회 하시면 제가 축하하러 달려가겠습니다~

저는 사징기랑 친하지는 않지만
    사진작품 감상하는 것은 무척 좋아해요.

사진 잘 찍으시는 분들 부러워요^^

• 2. 카루소
    '10.4.6 1:37 AM

들꽃님도 찰칵~찰칵~ 친해 보세요*^^*

그리고 intotheself님께서 모임날 자랑후원금을 들꽃님께 전해 달라고

저에게 후원금 봉투를 주셨네요~*

그린님은 동안자랑 후원금을~ㅋ 후다닥=3==3

• 3. 들꽃
    '10.4.6 1:46 AM

네~저도 사징기랑 친해 보겠어요^^

인투님 너무 감사하구요~

그린님께서 동안이시라구요~?
    그러면 자랑후원금 반드시 내셔야 합니당~

• 4. 캐드펠
    '10.4.6 2:23 AM

부럽 부럽~!^^*
    즐겁고 행복한 시간이 되셨겠어요.
    언젠가 전시회도 열린다는 기대 해도 되겠지요.
    그 때는 꽃다발 한아름 안고 갈께요*^^*~
    숙제로 올려주신 사진도 좋아 보이고 더불어 노래도 넘 좋으네요
    사랑에 푹 빠져버린 이의 마음이...

• 5. 열무김치
    '10.4.6 6:23 AM

저도 찰칵시 고질병 수전증도 고치고, 멋지신 분들과 제대로 된 을 좀 받아보고 싶네요.
    일산 공원 구경도 처음 합니다.

그런데 카루소님, 첫 사진처럼 사진 합성하는 것 어느 싸이트 이용하시나요 ? 늘 재미있어요.

ㅋㅋ 노래 앨범 사진을 보니 이제 나이 지긋한 "뒷골목 엉아들"이 되었네요.
    제 사춘기 시절 수많은 친구들이 목을 메던...... 그 젊은 소년들 !

• 6. intotheself
    '10.4.6 8:29 AM

카루소님

웃음을 저절로 유발하는 분위기에 마음 따뜻했던 날이 기억나네요.

그런데 면학열에 불타던 분이 호수님,그리고 일산 호수공원을 제 집처럼 잘 알던 사람이

시모나님이랍니다.

다음 번 만났을 때 이름을 잘 못 부를까봐서요.

모임이 호수공원에서 자주 열리는 경우라면 일산의 행복한 왕자에서 만나는 사람들에게

사진모임을 적극 권해야 할 것 같아용.

저처럼 기계치에게도 귀에 쏙 들어오는 설명으로 요즘 길거리에서도 공연히 빛에 주목하게

만든 안나돌리님덕분에 얼마나 도움이 되었는지 몰라요.

거기다 저는 몰래 보조교사로 그린님을 찍어놓았거든요.공부못하는 사람이 선생님 욕심이

더 있는 것일까요? 그래도 어쨋든 즐거운 비명이니까 그래도 되겠지요?

• 7. 안나돌리
    '10.4.6 9:08 AM

카루소님이 제일 모범생이네요?ㅎㅎ

저를 포함해서 7명이 참석을 했는 데 2사람만 아네모에
    숙제제출을 하셨는 데...음...다음 모임에서 숙제 안하신 분은
    아웃입니다요~ㅋㅋ

• 8. 카루소
    '10.4.6 9:38 AM

intotheself님!! ㅋ~수정 했습니다.
    열무김치님!! http://de.photofunia.com 입니다.
    안나돌리님!! 계속 칭찬해 주면 더 열심 할꺼예요~ㅋㅋㅋ
    들꽃님, 캐드펠님!! 다음엔 꼭 같이 해요!!

들꽃님, 캐드펠님, 열무김치님, intotheself님, 안나돌리님!! 감사합니다.*^^*

• 9. 캐롤
    '10.4.6 11:32 AM

글 만으로도 사진 모임의 열정적인 분위기가 느껴지네요.
    빛의 예술을 하시는 분들 존경스럽습니다.
    카루소님 사진에서 선명한 빨간 색을 보니 반갑네요.

• 10. 그린
    '10.4.6 9:28 PM

으~~ 게으름뱅이 그린,
    이제서야 댓글 답니다.
    후기도 올리겠다 해놓고 약속 펑크내고,
    숙제도 아직 안 하고 땡땡이....
    이러다 돌리선생님께 아웃되는 거 아닌감?ㅡ.ㅡ

갑자기 초큼 바쁜 일이 생긴 바람에~ 라고 변명해놓고
    숙제하러 달려갑니다.

카로소님 쏘리쏘리~~~*^^*

• 11. 카루소
    '10.4.7 1:14 AM

캐롤님!! 다음엔 꼭 참가 하세요~*
    그린님!! 넘 겸손 하신거 아니셔요?? 지금 아네모에 올린 사진 보고 왔네요!! 그린짱!!

캐롤님, 그린님!! 감사합니다.*^^*