82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

들꽃님!! 봉사만 신경쓰시니...넘 하네요~*

| 조회수 : 2,666 | 추천수 : 143

들꽃님!! 생일을 축하 드립니다.*^^*

오늘은 82쿡 줌인줌에 사랑을 만들어주시는

들꽃님의 생일입니다.

우리에겐 베로니카로 더 알려진 들꽃님!!

진심으로 생일을 축하 드립니다.

이제부터는 사랑과 행복 그리고 즐거움이

들꽃님과 늘 같이 함께하시길

82쿡 모든분들과 바래 봅니다.

들꽃님을 위하여 82cook의 모든님들과 준비한 생일상입니다.

맛있게 드시고 오늘하루 더욱더 행복 하세요*^^*

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카루소
    '10.3.30 1:03 AM

♡※촛불위에 마우스를 눌러보세요※♡
    들꽃님의 생일을 진심으로 축하드립니다~

• 2. 카루소
    '10.3.30 1:09 AM

캐롤님!! 함 돌려 볼까요??

• 3. 캐드펠
    '10.3.30 2:03 AM

울이뿐 들꽃님 마음 가득 담아서 축하드려요^^
    행복하고 기쁜 생일날 보내시기를 바래요
    항상 건강 잘 챙기셔서 따뜻한 사랑 모든 사람에게 전해주시는 사랑의 들꽃님이 되시길요*^^*

카루소님!!
    저두 꽃 한송이 주실거죠ㅎ~

• 4. ribbonstuffie
    '10.3.30 2:06 AM - 삭제된댓글

우울한 소식이 많아, 손에 댓글 쓴 기운도 없었는데,
    축하할려고 로그인했어요.
    들꽃님은 절 모르시지만,
    전 들꽃님이 참 친근하고 가까운 사람같아요.
    생일 축하해요.
    건강하시고, 앞으로 행복한 일이 가득하길 기도합니다.

• 5. 하늘재
    '10.3.30 2:22 AM

오~~

오늘이 들꽃님 생일이시군요,,,
    누구에게나 따뜻하시고,,,,
    머리와 가슴의 거리가 가까워서,,,
    아름다운 일에 선뜻 동참하시며,,,,,
    줌의 온도를 후끈 올리시는데 일조 하시는,,,,,

들꽃님의 생일을 축하, 축하드려요~~~ㅎ

카루소님이 왜 "불끈" 하시나 했더니~~~~~~ㅋ
    참으로 아름다운" 불끈" 이십니다!!!!ㅎㅎ

• 6. 열무김치
    '10.3.30 6:01 AM

들꽃님 생신 축하드려요 ^^ 닉네임만큼 아름다운신 분이시라고 느껴져요 ^^
    비록 크림은 없지만 제가 구운 케익입니다 ^^ (키톡에 등장 경력있는 사진 ! 훕)

• 7. 들꽃
    '10.3.30 6:22 AM

우와~너무 근사하고 맛있는 생일상 차려주셨네요^^
    맛있는 음식 우리 모두 함께 먹어요~~~

카루소님,캐롤님,캐드펠님,ribbonstuffie님,하늘재님,열무김치님^^
    생일 축하해주셔서 고맙습니다.

덕분에 행복한 생일 보낼 수 있을 것 같아요.
    축하해주시는 고마운 마음을 제 가슴에 꼬옥 담고서~~~^^

• 8. 봉화원아낙
    '10.3.30 7:08 AM

이쁜 들꽃니~임^^
    생일 진심으로 축하드려요~
    가끔씩 다녀 가는데 좋은일 행복한일
    사람 사는 사랑스러운 일들을 하시고 계셔서
    들꽃님이 얼마나 고맙던지요~

오늘 하루 세상에서 제일 행복한 그대이시길..
    축하드려요~
    무지 많이....^^

• 9. 소꿉칭구.무주심
    '10.3.30 7:44 AM

추~카 추~카 드려요 들꽃님의 생일 추카드려요
    고운맘 모든 사람에게 전해주시는 들꽃 님께 맘 보탤께요^^

• 10. wrtour
    '10.3.30 2:02 PM

들꽃님 생일 축하합니다.
    감축드리구요~~ㅎㅎ
    카루소님이 선점했지만 지가 차려주고 싶은 생일상입니다.
    올해도 더 건강,행복하시구요^^

• 11. 들꽃
    '10.3.30 7:15 PM

봉화원아낙님,소꿉칭구.무주심님,wrtour님^^
    생일 축하해주셔서 너무 기뻐요~
    고맙습니다~^^

미역국 맛있게 끓여먹었어요.
    들깨가루 듬뿍 넣고 황태 넣고 푹~끓였더니 너무 맛있는거에요~
    먹으면서 날 낳아준 엄마 생각에 잠시 목 메이고~~~

여러분들 덕분에 외롭지않은 생일이었습니다.
    고맙습니다.

• 12. nayona
    '10.3.30 9:31 PM

생일 축하드려요....좋은 일도 많이 하시고.....복된 나날들 되시길~

• 13. 카루소
    '10.3.31 12:24 AM

들꽃님의 생일을 축하 해 주신 모든분께 감사 드립니다. *^^*

수박 카루소가 축하를 게을리 하시는 분들을 감시하고 있는 중입니다.--;;

• 14. 라일락
    '10.3.31 12:53 AM

ㅋㅋㅋㅋ
    수박 카루소님때문에
    웃음을 참을 수가 없네요
    어찌나 구여운지

저는 들꽃님 생신을 모르고 지나가버렸네요ㅠㅠ
    뒤늦게나마 축하 저도 보탭니다*^^*

그리구 들꽃님 넘 부러버용~~

• 15. 무아
    '10.3.31 1:14 AM

들꽃님 축하드려요.
    3월이 정신없이 지나가버리네요.
    좋은일 하시는 들꽃님께 도움도 못드려 미안한 마음이 있어서 나서질 못했어요.

또 한번, 이쁜 들꽃님 축하드려요.

카루소님 감시 고만 하셔요~~~

• 16. 마실쟁이
    '10.3.31 7:58 AM

ㅋㅋㅕㅋㅋ~~~
    귀여운 카루소님 웃다가 눈가 잔주름 자글자글 왕창.....ㅎㅎ

들꽃님 늦었지만 생일 추카추카*^^*

언제나 사랑 받는 들꽃이기를......
    언제나 입가에 미소가 번지는 행복이......
    언제나 기쁨이 넘치는 삶이......
    언제나 행운인 하루하루......
    언제나 준비된 축복이.....
    언제나 주변에 해피 바이러스를.......
    .................................................
    ..................................................
    .....................................................
    ........................................................
    ...........................................................??!!
    축하해 주러 오신 모든 분들께도 늘 행운이 함께 하시길.......^0^

• 17. 안나돌리
    '10.3.31 9:45 AM

하루 늦은 생일축하..도 받아 주실꺼요?
    먼 남녘 다녀 오니라 늦었어요~

만물이 소생하는 좋은 봄날에 태어나신
    들꽃님께 올해는 더욱 더 좋은 일 많으시고 건강하실길요^^

• 18. 들꽃
    '10.3.31 5:06 PM

nayona님,캐롤님,라일락님,무아님,마실쟁이님,안나돌리님^^
    생일 축하 해주셔서 고맙습니다.
    저도 여러분들도 올 한해 건강과 행복이 늘 함께 하기를 바래봅니다~

카루소님^^
    제가 좋아하는 음악 올려주셔서 고맙구요.
    생일상 차려주시고 축하 해주셔서 고맙습니다.

• 19. 카루소
    '10.4.1 12:13 AM

국내뿐만 아니라 국외에 계신 회원님도 감시 대상입니다.!!

• 20. spoon
    '10.4.1 9:13 AM

어머나~
    들꽃님 생일 이셨군요~^^
    지났지만 제 축하도 받아 주셔요~~~~~~
    지각 축하인 만큼 따따따블로...ㅎㅎ

• 21. 들꽃
    '10.4.1 3:37 PM

spoon님^^ 고맙습니다~
    너무 기뻐서 눈물 날 것 같아요~
    이렇게 받은 축하는 제 마음에 잘 간직해두었다가
    또 다른 사랑으로 여기저기 퍼트리겠습니다~^^

• 22. 카루소
    '10.4.2 1:55 AM

들꽃님의 생일을 축하 해 주신 모든분께 드립니다.
    줄서세요~*^^*

• 23. 제시켜 알바
    '10.4.2 11:52 AM

마니마니 추카추카입니다...

• 24. 들꽃
    '10.4.2 9:10 PM

제시켜 알바님~^^
    축하해 주셔서 마니마니 고맙습니다~
    항상 잘 지내시길 바래요~

카루소님^^
    생활비 다 쓰시는거 아니에요?
    너무 무리하시는건 아닌지 걱정되옵니다~ㅎㅎㅎ

• 25. 제시켜 알바
    '10.4.2 9:15 PM

카루소님 생일 축하받을려면,,

들꽃님 정도 좋은일 해야겠죠?
    전 기대 안합니다..
    들꽃님 본인도 편한 생활이 아니신데.. 참 좋은일 하고 계시잖아요,, 전 포기

아까는 음악 못들었는데,,
    지금 보니깐,,

베사메무쵸네요,,,, ㄳㄳ

• 26. 카루소
    '10.4.3 2:49 AM

제시켜 알바님!!
    생일을 알려 주세요~^^
    그럼 제가 맛나는 생일상 차려 드릴께요~*^^*

• 27. 들꽃
    '10.4.3 8:27 AM

제시켜 알바님 좋은 일 많이 하시잖아요.
    저는 잘 알고 있습니다.
    그리고 제가 많이 배웁니다^^
    제시켜 알바님 마음의 1%라도 닮을 수 있다면 좋겠습니다.

생일 알려주시면 카루소님께서 멋진 생일상 차려주실거에요.
    이렇게 음악과 함께
    좋은분들께 축하 받는 것이 사람을 참 행복하게 해주는 것 같아요.