82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

82쿡님들이 좋아하는 31위~40위

| 조회수 : 3,313 | 추천수 : 186

오늘은 82쿡님들이 좋아하는 31위에서 40위까지의 팝송을 알아봤습니다.

그중에서 34위에 랭크된 영국출신의 그룹인 "라디오헤드"의

음악을 감상 하시고 계시네요~*.

82쿡님들!!

즐거운 주말 보내시고 나들이 간곳에서 안전사고없이

무사귀환 하시기를 바랍니다.*^^*

31 Careless whisper-Wham
"노래듣기"
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wrtour
    '10.1.16 4:09 PM

래디오 헤드 하니 엉뚱하게도~
    Radio goo goo~
    Radio ga ga~
    생각난다는,,,,ㅎ
    언제 함 들읍시다^^

• 2. 카루소
    '10.1.16 4:41 PM

ㅋ~Radio goo goo~
    Radio ga ga~
    저도 그노래 좋아합니다.
    조만간 올려 볼께요~^^

• 3. CAROL
    '10.1.16 4:57 PM

사진과 노래의 분위기가 잘 어울려요.
    구름을 좋아하시는지..... 평소 하늘 볼 일이 별로 없었는데 덕분에 운치있는 구름을
    볼 수 있게 해주셔서 감사합니다.
    이 노래를 들으니 왠지 두꺼운 담요를 덮여야 할 것 같아요.
    이유는..... 저도 모르겠네요.

• 4. 들꽃
    '10.1.16 5:26 PM

1위는 과연 어떤 노래일까? 벌써 그게 궁금한데요~^^

구름사이로 비춰지는 햇살이 아름다워요~
    뭔가 희망을 이야기 하는 것 같기도 하구요.
    천사가 내려올 것도 같구요.

카루소님~음악 잘 들었습니다. 고맙습니다^^
    보헤미안 랩소디도 참 좋아하는데~고마워요~

누군가가 사랑앞에서 초라하고 작아짐을 느낀다면......

"넌 특별해..넌 이곳에 어울릴 수 있는 특별한 사람이야~"
    이렇게 말해주고 싶네요..
    서로에게 용기를 주는 것이 참사랑이니까요...

• 5. nayona
    '10.1.16 11:40 PM

^^
    내가 특별하다고 너무 자만해도 탈.....
    아무것도 아니라고 느껴도 탈...

탈탈....

평범이 중간이란것이 참 힘든 것 같아요....

전 내가 넘 특별하다고 자뻑하고 살아서 탈.....ㅡㅡ/

• 6. 카루소
    '10.1.17 1:15 AM

아마도 nayona님은 B형 아니면 O형 같아요!? ~ㅋ

wrtour님, CAROL님, 들꽃님, nayona님!! 감사합니다.*^^*

• 7. nayona
    '10.1.17 1:42 AM

어머...저 무지 소심한 A형이예용...

다들 B,O로 보는데 딱 카루소님도 예외가 아니시네요.

• 8. 카루소
    '10.1.17 1:48 AM

그럼 B형같은 A형이라는 얘기 들어 보셨나요~ㅋ 메롱!!

• 9. nayona
    '10.1.17 2:44 AM

그 얘기를 많이 듣는 이유가 뭘까요,카루소님?

제가 b형을 좋아하긴 하지만....

왜죠??????뿅?

• 10. 카루소
    '10.1.17 2:47 AM

특별하신거 같아서요~히히히!! 후다닥~>

• 11. 캐드펠
    '10.1.17 3:05 AM

빛이 내리는 구름 사진이 아주 멋져요!!
    저두 1위곡이 무척이나 궁금해 집니다^^*
    들꽃님!! 잘 드시고 계시지요?

• 12. 카루소
    '10.1.17 3:21 AM

1위 후보곡은 비틀즈와 사이먼&가펑클이 각각 부른 노래네요...
    짐작이 가시죠?? 캐드펠님!! 감사합니다.*^^*

• 13. 들꽃
    '10.1.17 3:31 PM

혹시 그 노래??? ㅎㅎㅎ

캐드펠님^^
    저 잘 먹고 있어요~
    신경써주시는 그 마음이 너무 고맙게 다가옵니다^^

• 14. 카루소
    '10.1.17 11:33 PM

ㅋ~넹 그 노래요!! 근데 알고는 계시나요? ~;;

• 15. 들꽃
    '10.1.18 12:00 AM

사이먼&가펑클 노래는 알겠는데
    비틀즈 노래는 2개가 우열 가리기 힘드네요~ㅋㅋㅋ
    저 개인적으론 L로 시작하는게 더 좋은데~~~
    저 대충 알아맞힌거죠?

• 16. 카루소
    '10.1.18 12:22 AM

아니요... Y로 시작 한답니다. L로 시작하는 노래는 3위가 될거 같아요~ㅋ

• 17. 주니엄마
    '10.1.18 12:29 AM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럴줄 았았습니다. 1위 곡 ...........

• 18. 카루소
    '10.1.18 12:35 AM

1위곡은 투표로 결정 될거에요~^^