82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

17명정도 모이신거 같아요~*^^*(모임후기)

| 조회수 : 3,423 | 추천수 : 194

그동안 인사아트센타에서 전시회를 가지셨던 안나돌리님의 마지막 전시회날에

82쿡 줌인 줌아웃 벙개 모임을 가졌습니다.

그동안 게시물과 따뜻한 댓글로 뵈었던 여러분들 직접 만나보니... 다들 예쁘시고

첫인상도 훈훈하게 느껴질 정도로 다들 훈녀들이셨습니다.

먼저 가신분들을 포함해서 17명정도 모이신거 같아요~^^

다시한번 감사 드립니다.*^^*

줌인줌 사진 동호회 "아네모"
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들꽃
    '10.1.11 11:44 PM

카루소님~ 저도 이뻤나요~?ㅋㅋㅋ
    돌 던지지 마시구요~ 아얏~ 벌써 날아오네요~

너무 신기하게도 제가 이 게시물 볼 때 집에서 5번 음악 듣고 있었어요.
    저번에도 supreme들으면서 참 좋은 노래라 생각했고
    방금전에도 너무 좋은 노래야~ 하면서 듣고 있는데
    카루소님께서도 같은 음악 올리셨네요~

손수건 참 이쁘죠?
    저도 잘 간직할거에요~
    그리고 카루소님 cd도 너무 감사해요~

• 2. 카루소
    '10.1.11 11:48 PM

들꽃님!! 줌인줌 동안크럽에 가입 하셔야 할듯 합니다~^^
    전 학생인줄 알았다요~ㅋ 후다닥=3=3=3

• 3. 들꽃
    '10.1.11 11:51 PM

ㅎㅎㅎ 정말이요?
    설마 노인대학은 아니겠죠?

• 4. 카루소
    '10.1.12 12:02 AM

ㅋ~노인대(?) 아니예요~^^;; 획~>

• 5. 노니
    '10.1.12 12:44 AM

들꽃님과 즐거운 대화나누시는데....
    제가 불쑥 껴도 될까나요?^^

오늘 모임이 즐거우셨다니 ....
    참석 못한 저.... 마이 부러운걸요?^^

• 6. 카루소
    '10.1.12 12:52 AM

노니님!! 안나돌리님께 연락 하시면 좋은 소식이 있을겁니다.*^^*
    다음달엔 꼭 뵈요~!!

• 7. 캐드펠
    '10.1.12 1:50 AM

오늘 벙개 안 갔으면 두고두고 후회할 정도로 즐거운 모임 이었지요.
    후덕하신 인상의 안나돌리님도 뵙고 댓글 3인방ㅎ~도 만나서 정말 좋았고 부지런한 머슴(?)
    카루소님도 뵈어서 너무 좋았답니다.
    도도님께서 너무 멋진 작품을 주셔서 바로 액자 맞췄어요^^*
    카루소님 cd 선물도 훈훈 했다는~!

• 8. 안나돌리
    '10.1.12 3:51 AM

전시회도 잘 끝나고..해서
    일찍 잠이 들었다가 깨서 날밤 샙니다.ㅎㅎ

저야말로 늘 댓글주시던 여러분들을 뵈어
    정말 반가웠답니다.
    도도사부님의 가르침을 기대했는 데~
    너무 먼 길 오시라 하기도 그렇고
    부족하나마 날 따뜻해지면 함께 출사하는
    시간 내겠습니다.

아는만큼만~~함께 하는 시간으로~~~ㅋ

• 9. intotheself
    '10.1.12 9:17 AM

안나돌리님

첫째 셋째 금요일중의 하루,혹은 이틀,이렇게 강력하게 주장하는 저를 기억해주시길

함께 한 사람들의 즐거운 웃음이 제게도 상상이 되네요.

• 10. CAROL
    '10.1.12 2:23 PM

조금 늦은거 같아서 급하게 뛰어갔던 제가 부끄러웠어요.
    전시회 때문에 경황이 없으실텐데 손수건을 일일이 포장해서 준비하신 안나돌리님...
    전주에서 오시면서 사진 넣어가기 편하게 통까지 따로 준비해서 들고오신 도도님...
    CD 준비 해주신 카루소님.... 모두 감사합니다.

집에서 놀고있는 디카를 구제해 볼까하고 사진 모임에 관심을 두고 있었는데
    전시된 사진들 보니 그마저도 자신이 없어졌어요.
    막힘없이 술술 나오는 안나돌리님의 전문용어에 경외심까지 생겼답니다.
    안나돌리님... 수고 많으셨구요.
    캐드펠님, 들꽃님 만나뵈서 반가웠습니다.

• 11. 카루소
    '10.1.12 2:51 PM

들꽃님, 노니님, 캐드펠님, 안나돌리님, intotheself님, CAROL님!!
    감사합니다.*^^*

앞으로 줌인줌 벙개 모임은 아네모를 중심으로 모일겁니다.
    사진을 모르시는 분이 대부분이며... 집에서 잠만 자고 있는 똑딱이 사징기
    있으시면 들고 나오시면 됩니다.
    사진에 관심없었던 분들도 참석을 환영합니다.
    만나기만 해도 즐겁고 행복한 인과관계를 중심으로 모이는것이 주 목적입니다.*^^*

• 12. 마실쟁이
    '10.1.12 3:26 PM

혹은 가까이서
    혹은 멀리서 오신분들,
    모두들 열정이 넘쳐 보이시더군요.
    함께해서 좋은 시간이었습니다.
    모두모두 건강하세요....*^^*

• 13. 먹순이
    '10.1.12 3:43 PM

음악이 너무 좋아요...
    가끔씩 카루소님 음악 듣고 마음 가다듬어요...
    저도 가가끼 있었다면 그 모임에 가서 CD받는건뎅,,,

늘 수고가 많으셔요

• 14. capixaba
    '10.1.12 6:31 PM

정말 꼭 가고 싶었는데...
    안나돌리님 사진 밑에 살짝 꽃 한송이 놓고 올 계획이었거든요.
    다음 기회를 다시 한번 기다려봐야겠어요.

• 15. 안나돌리
    '10.1.12 8:07 PM

들꽃님 카루소님 캐롤님 캐드펠님 마실쟁이님
    너무 반가웠구요~~~

capixaba님 꽃 한송이 마음으로 감사히 받았습니다아~~ㅎㅎ

먹순이님 담에 시간될 때 함 뵈어요^^

• 16. nayona
    '10.1.12 9:43 PM

^^
    즐거운 시간이였군요....
    저도 즐겁게 살고 있으니깐....안 부러워할게요...ㅋㅋ
    씨디랑 손수건이랑 사진은 솔직히 부럽나...? ㅎㅎ

• 17. 이규원
    '10.1.12 10:10 PM

카루소님~~~~~~~~
    전화 목소리로만 듣다 드디어 어제 만났습니다.
    자주 갔었던 인사동이건만
    오랜간만에 들려서 그런지 낯설어 하는 저를 위해
    직접 마중까지 나와 주어서 너무 감사했습니다.

• 18. 카루소
    '10.1.13 12:17 AM

마실쟁이님, 먹순이님, capixaba님, 안나돌리님, nayona님, 이규원님!!
    감사합니다.*^^*

마실쟁이님과 친구분!! 넘 반가웠습니다. ~*
    이규원님!! 이루시고자 하는일이 올해안에 모두다 이루어 지기를 바랍니다.~*
    먹순이님!! 다음달엔 꼭 오세요!? 씨디가 딱 한장 남았네요...씨디 챙겨 놀께요~ ㅋ
    nayona님도 한국에 오시면 드릴께요~메롱!!

• 19. 진도아줌마
    '10.1.13 6:36 PM

아~ 가고 싶었는데... 참석하지 못해서 무지 아쉽습니다.
    진도아줌마도 언젠가는 줌인아웃벙개에 참석할랍니다~^^*

• 20. 카루소
    '10.1.14 12:28 AM

진도아줌마님!! 다음달 벙개 모임에 꼭 오셔야 합니다.~^^ 감사합니다.*^^*