82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 20년 정도 된 드라마....좀 찾아 주세요..ㅜㅜ

드라마 조회수 : 1,627

엠비씨아침 드라마로 기억하는데요 18 년정도 된 거 같아요...

천국.....뭐 어쩌고 하는 드라만데.....ost 가 넘 좋았거든요..

군산이 배경이었구요....

드라마 제작자 송병준이 출였했었던 거 같은데....

아시는 분 없을까요?

궁금해 죽겠네요...ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.17 11:18 AM (203.170.xxx.21)

혹시 천사의 선택 아니었을까요?? 음악이 송병준이었고 문성근 신애라 진영미가 나왔었는데요, 송병준은

출연한것 같진 않은데...다른 드라마인가요?

• 2.
    '12.7.17 11:24 AM (164.124.xxx.136)

천사 들어가는 드라마는 음악만 한거 같고
    주말드라마 사랑과 전쟁인가 그런거 한거 같은데요
    MBC 아침방송 MC했었구요

• 3. ..
    '12.7.17 11:31 AM (118.219.xxx.57)

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=90475
    천국의 나그네 ..
    이것 맞나요? 근데 송병준이 나왔는지도 모르겠고 정보가 넘 없네요.

• 4. ..
    '12.7.17 11:45 AM (118.43.xxx.63)

저도 덩달아 궁굼해지네요;;ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587187 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 1 ㆍㆍ 10:41:03 12
1587186 다이소글라스락 1 락앤락 10:39:13 66
1587185 눈밑지 상담 .. 2 L.... 10:32:55 113
1587184 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 3 ... 10:32:02 125
1587183 요가 두시간 하는분 계신가요? 2 ... 10:27:54 95
1587182 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 14 꽃밭 10:26:06 723
1587181 윤씨는 탄핵 절대 안됩니다 4 정부 10:23:50 608
1587180 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 1 ... 10:20:06 83
1587179 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 8 고를수 있다.. 10:18:39 505
1587178 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 4 옆집 10:14:21 799
1587177 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 27 .. 10:12:53 1,166
1587176 도시락쌌더니 돈이 4 ㅡㅡ 10:10:29 1,359
1587175 저는 헤어샵 디자이너 스타일보고 선택해요. 3 ㅇㅇ 10:09:56 495
1587174 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 17 엄마 10:08:07 1,368
1587173 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 3 추추 10:05:35 221
1587172 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 9 ... 10:05:21 1,417
1587171 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 449
1587170 청담 체인 미용실 중단발 잘하는 미용사 1 .. 10:02:41 306
1587169 캡슐세제좋나요 4 ..... 10:01:40 438
1587168 암웨이 하시는분들 질문이요 봄이닷 10:01:25 133
1587167 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 협의?조정?재판?신고? 이혼도 결.. 1 알고살자 10:01:08 159
1587166 파묘를 이제서야 봤는데 완전 재미있던데요? 16 영화감상평 09:58:02 580
1587165 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. 31 ㅇㅇ 09:56:39 1,363
1587164 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 15 편순이 09:53:44 1,030
1587163 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 31 ... 09:43:30 1,914