82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 구매대행 300원만받는 이벤트하네요~

후아암암 조회수 : 2,712

제가 요즘 가장 자주 이용하는 구매대행 사이트인데,

코스트코구매대행 이용하시는분들은 들려보세요~

구매대행 수수료를 300원만 받는 이벤트하고있네요^^

"봉봉네닷컴"검색하시거나 www.bongbongne.com으로 가심돼요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.16 12:42 PM (112.152.xxx.23)

좋은정보긴 하지만... 광고의 냄새가 물씬 나는듯 합니다.. 같은 글을 어디선가 본 기억이 있어서~

• 2. 후아암암
    '12.7.16 12:47 PM (175.112.xxx.37)

지난번에도 이벤트 하길래 제가 글 올렸었었죠~ 그것말고도 다른글들도 올렸었는데요;

• 3. 아기엄마
    '12.7.16 12:51 PM (1.237.xxx.203)

여기 가봤는데, 없는 물건들이 많네요.
    아쉬워요ㅜㅜ

• 4. 후아암암
    '12.7.16 1:03 PM (175.112.xxx.37)

여기 없는물건은 주문할때 메모남겨두면 바로 전화와서 물건구해줘요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588289 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 141
1588288 신랑수업 김동완 소개팅녀 채널A 11:31:26 143
1588287 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 3 안ㅁ 11:28:49 134
1588286 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 9 ㅇㅇ 11:25:09 201
1588285 혼인 무효나 혼인 취소를 해도 5 ㄴㅇ호 11:23:28 224
1588284 요즘 19~20년에 나온 유투브를 보는데 물가,,외식비가 그때의.. ... 11:22:48 138
1588283 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 20 궁금 11:20:58 435
1588282 영화 추천할께요 단순한 행복.. 11:19:58 161
1588281 간호통합 재활병원 추천해주세요 2 tu 11:19:30 116
1588280 블랙앤데커 에어후라이기 11:17:02 78
1588279 수도권 병원 6600병상 위치 13 .. 11:16:15 476
1588278 T와 F의 차이일까요? 1 ... 11:15:25 289
1588277 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 여기 11:14:58 112
1588276 용산집무실에 연못을 파고 있다 11 용산 11:14:18 725
1588275 입대시 준비물품 1 ..... 11:13:55 53
1588274 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 14 ........ 11:13:47 1,007
1588273 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 6 계약금 11:09:55 359
1588272 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 10 -0- 11:09:27 841
1588271 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 276
1588270 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 12 골라주세요 11:07:38 328
1588269 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 4 검찰카르텔 .. 11:06:08 348
1588268 똥손은 진짜 있네요 9 .. 11:02:11 848
1588267 Irp 계좌 개설되어 있는데 1 Irp 11:01:27 144
1588266 파스타를 집에서 만드니 ~ 12 소스 10:59:55 1,013
1588265 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 14 g 10:55:19 2,289