82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 비공개 수영복 심사(펌)

... 조회수 : 15,085
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1018181&cpage=1...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.15 1:40 PM (218.51.xxx.198)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1018181&cpage=1...

• 2. ....
    '12.7.15 1:42 PM (222.251.xxx.89)

등급 매기는거 같아요.
    에혀..이래서 미인대회 같은거 별로 안좋아 한다니깐요..

• 3. ...
    '12.7.15 1:47 PM (1.247.xxx.147)

미스코리아대회라는게 얼굴과 몸매 비율 균형 이런것을 보는 대회이니
    어쩔수 없긴 한데
    진짜 저 대회 없어졌으면 좋겟네요
    요즘엔 성형대회 라고 할만큼 의미도 퇴색 됐던데

• 4. 차라리
    '12.7.15 1:52 PM (175.112.xxx.183)

여자 심사위원이 하면 덜 할텐데, 남자 심사위원이라 분위기 정말 구리네요.

• 5. ㅓㅓ
    '12.7.15 1:56 PM (112.186.xxx.11)

구역질 나요..

• 6. 참나
    '12.7.15 1:56 PM (175.112.xxx.104)

정말 이게 뭐하는 짓이냐...

• 7. 없어져야할
    '12.7.15 2:00 PM (14.37.xxx.165)

대회인듯하네요.
    시대착오적이네요..

• 8. 왠지
    '12.7.15 2:01 PM (27.115.xxx.53)

허리춤 어딘가에 퍼런 도장하나 꺼내들고 허벅지에 탕! 하고 찍고나서 자, 다음! 할것 같다는

• 9. 지상파에
    '12.7.15 2:01 PM (118.91.xxx.85)

안 나오게 한건 정말 잘한거에요..... 어린애들은 저런게 세상의 전부라고 생각할수도 있지요.

• 10. ..
    '12.7.15 2:06 PM (117.53.xxx.131)

Tv방송할땐 저렇게 노골적으로는 안했었는데 심하네요.

• 11. ㅎㅎ
    '12.7.15 2:08 PM (58.239.xxx.238)

근데 어찌 심사하는 사람은 다 남자밖에 없다는!!

내 남편이 저런 심사나 하고 있으면 창피해서 어디가서 말도 못할듯..

• 12. ...
    '12.7.15 2:14 PM (175.223.xxx.246)

참가하는 사람이나
    심사하는 사람이나...--;;

• 13. ...
    '12.7.15 2:16 PM (125.129.xxx.118)

탈락이면 엉덩이 한번, 합격이면 엉덩이 두번 뚜드려 주면 훈훈하고 좋을듯 ㅎㅎ

• 14. lll
    '12.7.15 2:34 PM (180.231.xxx.115)

아 ㅁㅊ ㅂ ㅅ들;;

• 15.
    '12.7.15 2:47 PM (59.86.xxx.99)

완전 굴욕이네요..
    미코대회 없어져야 해요.
    뭐하자는건가요.

• 16. ..
    '12.7.15 3:06 PM (118.43.xxx.63)

불현듯 예전에 너에게 나를 보낸다 영화 주인공 뽑을때 엉덩이가 예뻐야하는 여자가 주인공이라서 저런식으로 엉덩이 까벌리고 뽑았다는 건 봤네요.
    근데 저건 어쩔수 없는거 같긴한데...여자는 여자몸매 볼줄 모르나요? 무슨 남자들이 다있어..에허 ㅡㅡ그것도 능글맞게 생각 늙다리가..ㅠㅠ

• 17. 의사 아닐까요?
    '12.7.15 3:23 PM (125.141.xxx.221)

음... 솔직히 저도 저 사진 보면서 완전 거부 반응 일어나는데
    올림픽도 있고 먹기 대회까지 온갖 대회가 있는데
    아름다운 미모를 대결하는 대회만 없어져야 한다고 생각하는게
    더 역차별 아닌가 싶은 생각이 들어요.

다른 특기가 있는 사람은 대회를 통해 명예와 부를 얻는데
    아름다움이란 특기를 가진 사람은 그럴 기회가 없다면 불공평 하잖아요.

사실 단편적으로 보면 비인간적인 장면 많아요.
    운동경기 전 테스트나 준비 과정이나 연예계도 그렇고
    출산할때도 그렇고 등등등.
    한장면만 보고 의도까지 왜곡할 필요는 없지 않나 싶어요.

• 18. 햇볕쬐자.
    '12.7.15 4:03 PM (121.155.xxx.231)

역겹네요....이런 대회 없어졌으면 좋겠네요.
    고기 등급 매기는것도 아니고...이게 몬지.....

• 19. ,,,
    '12.7.15 4:21 PM (119.71.xxx.179)

거의 뒷통수에 얼굴을 새로 파서 나오는 수준의 미코대회-_-;; 차라리 최고의 의사를 선발하는걸로 바꿔야되요

• 20. ㅇㅇ
    '12.7.15 5:08 PM (121.130.xxx.7)

의사는 무슨...
    여의사도 많습니다.

미용 전문인이나 패션계통 등에 종사하는
    여자가 뽑으면 훠얼씬 예쁜 자연미녀 뽑을 수 있을텐데..

• 21. 역차별
    '12.7.15 5:25 PM (92.75.xxx.27)

다른 특기가 있는 사람은 대회를 통해 명예와 부를 얻는데
    아름다움이란 특기를 가진 사람은 그럴 기회가 없다면 불공평 하잖아요222222222222

• 22. 이쁜 것도 특기
    '12.7.15 6:05 PM (125.135.xxx.131)

아름다움이란 특기를 가진 사람은 그럴 기회가 없다면 불공평 하잖아요3333333333333

• 23. ..
    '12.7.15 9:13 PM (115.41.xxx.10)

여성의 인권을 위해 저런 심사는 여성으로 제한하면 되잖아요. 어휴 저 굴욕감과 수치를 어쩌...

• 24. ㅇㅇ
    '12.7.15 11:51 PM (121.130.xxx.7)

아니 이쁜 것도 특기라치고
    왜 그걸 꼭 늙은 남자들이 해야 하나요?
    젊은 남자나
    여자들은 하면 심사의 공정성이 떨어지냐요?

• 25. jk
    '12.7.16 12:02 AM (175.199.xxx.3)

걍 홍석천 댈고와서 심사시키면 해결됨...... ㅋ

• 26. 아..
    '12.7.16 5:02 AM (98.232.xxx.146)

진짜 구역질 나네요 최소한 여자가 심사하게 하던가 늙은 남자가 뭐하는짓인지~
    근데 왜 젊고 예쁜 남자 미남대회는 없는가요? 할려면 똑같이 하던가~

• 27. para
    '12.7.16 12:21 PM (152.149.xxx.115)

심사하다가 흥분하면 어케요.ㅋㅋㅋ