82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

Banner

제 목 : 그리고 감동입니다...

| 조회수 : 2,806 | 추천수 : 119

1969년 런던에 거주하는 호주인 2명이 사자 한마리를 구입 하게 되는데
이 아기사자는 백화점에서 행사용으로 전시한것으로
이 아기사자를 두청년이 돈을주고 사게된다 ,

그들은 이사자를 크리스티앙이라고 이름을 붙이고 집에서 기르기 시작했다.
크리스티앙은 행복한 어린시절을 보냈지만 덩치가 커지는 바람에

더 이상 도시에서 키우기가 어려워졌다.
할수없이 두 사람은 크리스티앙을 케냐로 보내야만했다.

1년후 크리스티앙을 그리워하던 옛친구이자 주인이었던 두 사람은 사자를 만나러 갔다.
1년의 세월이 지났지만 사자는 그들을 분명히기억했다.
그리고 격정적으로 포옹하며 껴안았다.

각본없는 드라마를 연출한 이 동영상을 보면서 한 가지 느낀점은
크리스티앙이 자연으로 돌아가서 겪은 그 고초는 상당했을거라고 생각이 든다
주인에 대한 그리움 ,자연과의 적응 ,혼자라는 고독감 등등 ...

사랑은 무한한 가능성 입니다.

그리고 감동입니다.

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 신중하게 작성해 주시기 바랍니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카루소
    '09.12.8 1:17 AM

지금 감상 하시는 음악은 Chris Spheeris의 Eros(에로스)입니다.

• 2. 예쁜솔
    '09.12.8 1:17 AM

감동, 또 감동...
    뭉클 뭉클...
    가슴이 찡~하는 동시에 눈물도 핑~

• 3. 캐드펠
    '09.12.8 2:28 AM

가슴 한 켠이 뭉클합니다.
    아름다운 청년들 이네요.
    맞아요 사랑은 무한한 가능성 이에요.
    살짝 눈물이 납니다^^

• 4. 미주
    '09.12.8 9:27 AM

카루소님...
    정말이지 감사합니다.
    항상 건강하십시오.

• 5. 카라
    '09.12.8 9:51 AM

이런것이 사랑이어요!~~~와~~찡합니다.

• 6. 주니엄마
    '09.12.8 10:23 AM

가슴이 찡 ~~~~ 합니다.
    동물이건 사람이건 진심은 통하네요

• 7. CAROL
    '09.12.8 11:14 AM

그리고 그의 아내를 그들에게 소개하기까지......
    옆에 왠 사자가 한 마리 더 있나 했더니 아내였네요.
    행복해 하는 표정이 너무 감동적입니다. 저렇게 반가워 할 수가 있을까요?

• 8. 호야
    '09.12.8 11:45 AM

네 맞습니다 사랑은 무한한 가능성 입니다
    요 몇일 큰 아이와 섭섭한말 오가며 다투었네요
    학교 등교시키면서 잘 다녀와라 말 한마디 못해 주네요
    이렇게 마음 아파 하면서...........
    항상 좋은 음악 감사해요

• 9. 캠벨
    '09.12.8 12:49 PM

눈이 펑펑 내리는 점심 시간에
    Chris Spheeris의 음악을 듣게 되어
    정말 행복합니다~~

• 10. 쥬디
    '09.12.8 2:14 PM

아름다운 모습에 눈물이...
    인간사는 왜 늘 퍼주어야만 하는 사람이 있을까요

• 11. 들꽃
    '09.12.8 4:00 PM

사랑은 무한한 가능성입니다. 그리고 감동입니다.
    다른말이 필요가 없네요..
    찡합니다~
    카루소님 감사요^^

• 12. 카루소
    '09.12.8 4:12 PM

들꽃님!! 혹시 베로니카의 그 들꽃님 이신가요??
    다른분들이 많이 걱정 하셨는데...이젠 "대치마님"으로
    업그레이드 되셔서 오셨다는~ㅎ

예쁜솔님, 캐드펠님, 미주님, 카라님, 주니엄마님, CAROL님, 호야님,
    캠벨님, 쥬디님, 들꽃님!! 감사합니다,.*^^*

• 13. 들꽃
    '09.12.8 4:21 PM

ㅎㅎㅎ 카루소님 맞습니다 맞구요~

• 14. 카루소
    '09.12.8 4:27 PM

ㅋㅋㅋ~ 전 시집(?)가신줄 알았다는...-,.-#

• 15. 푸른두이파리
    '09.12.8 4:57 PM

사랑의 기적 같아요...

• 16. nayona
    '09.12.8 11:30 PM

어머....저도 호랑이나 사자 키우는게 꿈 중의 하나였는데.....

사랑....세상에는 참 많은 사랑과 그 결과가 있는데.....
    저는 어떤 결과를 안고 사는지 문득 궁금해집니다.

내가 만들어내는 사랑이란건 어떤건지...

• 17. 카루소
    '09.12.9 12:30 AM

푸른두이파리님, c3po님, nayona님!! 감사합니다.*^^*

• 18. toto
    '09.12.18 7:01 PM

사람이 즉 백화점 측이 사자한테 참 못할짓을 했네요.
    저도 예전에 이 동영상 봤는데
    서로 좋아하면서 같이 못하는 슬픔이 참 큰것 같아요.

• 19. 카루소
    '09.12.21 1:26 AM

toto님 말씀이 정홖하네요~ㅠ,ㅠ