82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 드라마 아들과 딸 결말이 어찌 되었죠?

귀남후남 조회수 : 15,646
아침에 설거지 하다 갑자기 그 드라마 생각이 나서 말입니다

귀남이가 성자랑 결혼하잖아요. 성자 맞죠? 오연수씨.
이건 기억이 나는데
채시라씨 극중 이름이 뭐였더라..
혹시 거기서 미혼모가 되었던가요? 왜 갑자기 그렇게 생각이 되죠?

암튼 따뜻한 드라마였으니 귀남이가 이혼하고 채시라씨에게 가거나 하진 않은거 같은데 끝에 어떻게 되었는지 기억하시는 분 계세요?

그리고 채시라씨 극중에서 이모가 있었죠?
엄마는 고두심씨고 이모는 누구였나요? 별로 중요하진 않은건데 궁금하네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '12.7.15 10:39 AM (112.161.xxx.78)

다른건 가물가물한데 이모는 선우은숙였어요
    배신했던 첫사랑이 와서 이모는 결혼을해요 그첫사랑이 요즘 유령에서 엄기준 아버지 역했던 분인데 이름은 가물가물 해요

• 2. 원래
    '12.7.15 10:45 AM (123.228.xxx.12)

시나리오는
    채시라가미혼모되는건데
    시청자들한테소문나서
    사회정서상반대했나그랴서
    그렇게못되고
    채시라역이좀붕떴죠

후남이는한석규랑잘살고
    엄마랑화회비슷하게끝났지만
    그것도별로
    원시나리오대로갔어야했는데. . .

• 3. 채시라는
    '12.7.15 1:41 PM (14.52.xxx.59)

디자이너 되서 교수랑 선보고 잘될것 같은 뉘앙스를 풍기며 엔딩입니다
    마지막엔 귀남이가 자기도 후남이만큼 힘들었다고 고백했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589228 50대 중반 출퇴근 옵션 14:02:11 23
1589227 남한테 제일 질투날때가 언제인가요? 13:59:34 64
1589226 스타일러 있어도 한계절 입었던 옷은 드라이 하고 살까말까 13:58:44 70
1589225 남친이 아버지 납골당 가는걸 잊어먹었는데요 1 아엉 13:58:09 192
1589224 앞머리 잘못 자르고 후회... 1 13:54:24 138
1589223 친오빠한테 1억5천 꿔주고 5천씩 나눠 받았는데 2 세금 13:52:44 544
1589222 민씨 사건 보면 대중들 참 11 ... 13:49:02 358
1589221 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 80
1589220 애기엄마 중에 세상이 본인 중심인 사람이 많나봐요 9 ... 13:43:43 490
1589219 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 4 00 13:42:43 277
1589218 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 10 ... 13:36:16 737
1589217 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 11 ㅁㅁ 13:29:53 1,089
1589216 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 8 ㅇㅇ 13:29:21 390
1589215 샤넬가방은 어디에 팔아야 10 13:20:14 768
1589214 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 191
1589213 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 614
1589212 아들이 집을 나갔어요 38 이젠지친다 13:16:48 2,908
1589211 당근 시간약속 6 아놔 13:15:38 281
1589210 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 689
1589209 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 657
1589208 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 9 ㅇㅇ 12:51:47 907
1589207 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 7 ... 12:50:43 823
1589206 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 331
1589205 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 6 씨잉 12:46:23 285
1589204 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 5 ~~ 12:45:32 256