82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤~ 이건 좋더라~는거 추천 해주세요~

미샤팬 조회수 : 5,443

메인에 미샤 별루라고 올라오긴 했는데

전 미샤 잘 쓰고 있습니다.

비싼거 사긴 부담되어서 그나마 미샤중에서 고가라인쓰자 하고선 샀는데

특히, 달팽이 크림, 이모탈유스크림 쓰고선 화장품 뭐 쓰냐 물어보더라고요.

그제서야 미샤도 나쁘진 않다 싶었거든요.

그래서 지금은 vip 이기도 하고요 ㅋ

빅세일때 미샤~ 이건 추천한다 싶은건 좀 추천해주세요

일년에 두번 하는 빅세일때 쟁궈놓게요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깍아쓰는 펜슬형 아이라이너
    '12.7.15 10:27 AM (220.116.xxx.187)

오토 펜슬 말고 , 깍아 쓰는 아이라이너 샥 이쁘고 괜찮아요 .

• 2. ...
    '12.7.15 10:33 AM (183.98.xxx.10)

저는 금설 수면 마사지크림 아주 잘 써요. 바르고 자면 담날 피부가 매끈매끈합니다.
    윈스텝밀크투필링 이라는 긴 이름의 클렌징로션도 마음에 들어요. 물기없이 문지르면 알갱이가 생겨서 각질 제거도 한번에 되는 제품이에요.

• 3. 제제
    '12.7.15 10:42 AM (115.126.xxx.16)

미샤라인은 갈색튜브모양 헤어팩도 쟁여놓고 씁니다.

그외에는 다 어퓨라인으로 써요.
    전 미샤는 안맞는게 많고 어퓨는 잘 맞아요.

어퓨 히아루론산 고수분 에센스 쟁여놓고 쓰구요.
    알로에 에센스도 하나 사뒀는데 아직 안써봤네요.
    어퓨 기초라인은 저랑 잘맞아서 괜찮지 싶어요.

그리고 이번에 어퓨 히아루론산 마스크팩 사서 썼는데 완전 고수분!
    그동안 개기름 흘러서 기초양을 줄였는데 그게 수분부족으로 이어졌나봐요.
    팩 하나하고 완전 수분충만됐네요. 그러니 뾰루지도 다 가라앉고 결도 정돈되고.
    오늘 다시 한번더 하려구요.

참고로 지난번에 미샤 콜라겐 팩이랑 히아루론산 팩은 좋단 느낌 없었어요.

또 이번에 메니큐어 몇개 사서 패티큐어로 쓰고 있는데 만족이구요.
    양이 아주 작고 가격 착해서 좋네요. 늘 메니큐어 사면 남아서 아까웠는데 여러색 사서 한해 바짝 쓰고 딱 버리기 좋음.
    젤라이너 샀는데(네이비블랙) 괜찮네요. 번짐없고 뭔가 묘한 느낌.

이상 이번 세일에 지른 것들입니다^^

• 4. ..
    '12.7.15 10:52 AM (211.109.xxx.19)

다 필요없고

뷰티플 틴트

• 5.
    '12.7.15 11:11 AM (123.214.xxx.109)

헤어팩 좋다고 해서 큰통으로 샀어요..

값도 싸서 듬뿍듬뿍 바르고 관리하는데요.. 엄청 후회해요..

향도 너무 싸구려 향이나구..

이젠 좋은거 조금씩 쓰려구요..

• 6. 헤어팩
    '12.7.15 12:37 PM (218.148.xxx.50)

얼굴에 바르는 크림 만큼 비싼 케라스타즈 등등 써봤는데, 가격 대비 이만한건 없었습니다.

그리고, 언더아이브라이트너 (봉컨실러) 전 맥 컨실러보다 얘가 활용도가 더 높았어요. 종종 파운데이션 스폰지로 톡톡 두들겨가며 티존 하이라이터로도 씁니다.

요 두갠 정말 강추

• 7. ..
    '12.7.15 12:46 PM (116.127.xxx.165)

와~ 저도 금설 수면크림 쓰는데 저처럼 좋아하시는 분 계시는군요. 이건 정말 강추예요.
    제가 피부도 예민하고 심한 건성이어서 비싸다는 외제 브랜드 영양크림 다 섭렵했는데요
    소용이 없이 푸석푸석했어요.
    근데 금설 수면크림 밤에 바르고 잔 이후로 아침에 건조하기가 않아요.
    푸석푸석해 보이는게 없어졌구요

• 8. 아쿠아
    '12.7.15 1:20 PM (221.141.xxx.111)

전 마스카라랑 눈썹칼이요

• 9. 지성도 추천해주세영
    '12.7.15 1:29 PM (210.222.xxx.195)

미끄덩거려 죽게써여엉~~~ㅠㅠ

• 10. 이건정말
    '12.7.15 1:41 PM (27.115.xxx.53)

일년에 두번 세일할때마다 몇개씩 쟁이고 선물도 해요..
    바디로션인데 코튼 머더라...
    하늘색 패키지였는데 바뀐거 같기도하고...
    암튼 베이비파우더 향이 나는건데
    촉촉하고 냄새도 좋아 저는 미스트까지 샀어요...
    이거 많이 바르던 당시 둘째가 갓난쟁이였는데
    이거 바르고 안아주는 날엔 아기도 더 좋아하는 눈치? ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '12.7.16 12:57 AM (218.53.xxx.112)

전 어퓨 에센스 썬팩트, 미샤 화이트닝 크림, 어퓨 하이루론산 스킨, 미샤 유스 크림(?, 시커먼 통) 이렇게 참 좋더라구요.