82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

카루소... 얼굴 공개!!

| 조회수 : 4,217 | 추천수 : 166

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today...

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Living life in peace...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Sharing all the world...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will live as one

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐드펠
    '09.11.30 1:59 AM

코두 보여 주셔야 인정!!ㅎ~
    자제분들 인가봐요?
    그런데 욕심이 많으신가 봅니다.
    아드님만 셋이나 두셨어요^^*

• 2. 카루소
    '09.11.30 2:08 AM

코가 안보이시나요~ㅋ
    전 아들만 둘이랍니다.
    순영이와 순호...*^^*

• 3. 초록거북이
    '09.11.30 11:25 AM

혹시 안경쓴 어린이?

• 4. 주니엄마
    '09.11.30 11:33 AM

이 사진으론 아니되옵니다. 다시 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 5. gondre
    '09.11.30 1:11 PM

무효~~~
    무효~~~~
    에이~~~

• 6. 철리향
    '09.11.30 6:35 PM

아빠를 닮은 아들 ~ㅎㅎ

• 7. 플러스
    '09.11.30 7:50 PM

ㅎㅎㅎㅎ 낚시글이네요, 요샛말로..
    그래도 음악이 좋으니 용서가 됩니다.

• 8. nayona
    '09.11.30 11:20 PM

^^
    전 어디 보육원이래도 가셔서 애들 위로?해 주고 계신줄 알았어요...
    넘 과한 상상력이였을까?

무슨 장면일까요...

• 9. 돌담틈제비꽃
    '09.12.1 12:33 AM

ㅎㅎㅎ 보고싶네요...

• 10. 카루소
    '09.12.1 1:12 AM

캐드펠님, 초록거북이님, 주니엄마님, gondre님, 철리향님, CAROL님, 플러스님,
    nayona님, 돌담틈제비꽃님!! 감사합니다.*^^*

위에 저 아이들은 제 자식과 다름없는 아이들 입니다.

• 11. 하늘재
    '09.12.1 4:25 AM

장난스런 멘트를 쓰려고 했는데...ㅎ

제 자식과 다름없는 아이들 이라는 말에~~

암튼 머리와 가슴과 발이 혼연일체가 되어
    움직이시는 분!!
    이시군요~~~

얼짱 각도로 다시 한 번 보여 주시죠!!ㅎㅎ
    5도 정도만 더 위로~~~~ㅋ

• 12. 카라
    '09.12.1 11:03 AM

저는 카루소님이 여자인줄...ㅋㅋ 남자였어요..

이것은 무효..
    사진 찍힐땐 정면으로 봐야죵...

• 13. phua
    '09.12.1 11:13 AM

난~~안 알아요,알아요.. 그대의 얼굴을..( 서태지 버젼입니다.)
    조기 찍힌 사진보다 세배쯤은 잘 생기셨답니당^^
    별걸 다.. 자랑질 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 맑공
    '09.12.1 6:24 PM

얼굴공개!! 아니죠
    머리숱공개면 몰라도...
    얼짱각도로 한번 더 올려주세요(팬들의 열화와 같은 성원에~~~)

• 15. 푸른두이파리
    '09.12.1 7:08 PM

저는 홈피에서 뵌 적은 있는데....ㅎ
    아이들에게도 인기가 많으시네요...카루소님 킹왕짱이십니다^^

• 16. 들꽃
    '09.12.1 10:46 PM

친절하시고 정이 넘치시는 카루소님^^

따뜻한 마음으로 아이들을 대하시니
    그 아이들은 또 얼마나 행복할까요~

좋은일 많이 하시는 카루소님 복 받으세요^^

• 17. 카루소
    '09.12.2 1:40 AM

캐드펠님, 초록거북이님, 주니엄마님, gondre님, 철리향님, CAROL님, 플러스님,
    nayona님, 돌담틈제비꽃님, 하늘재님, 카라님, phua님, 맑공님, 푸른두이파리님, 들꽃님!!
    감사합니다.*^^*

phua님, 푸른두이파리님!! 천기 누설 하심 안됩니다.~ㅋ
    저 이제 신비주의할거예요...캬캬캬!!