82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

아무 것도 없이 혼자 남게 되겠죠...

| 조회수 : 3,730 | 추천수 : 166

안아주세요

아무 말없이 그냥 안아 주세요

당신이 떠나신다는 것을 당신의 눈빛만 봐도 알 수 있어요...

안아 주세요

이 순간이 처음인 것 처럼

오늘도 어제 처럼 사랑해 주세요

안아 주세요

당신이 떠나시면 아마 잊으시겠죠

시간이 흐른 후 우리가 어렸을 적에

당신이 나를 사랑했다는 것을 이제서야 내 모든 것을 주었더니..떠나신다면....

당신이 떠나신다면

우리에 추억까지 한순간에 가져 가신다면 이젠 우리의 추억이 아니겠지요

아무 것도 없이 혼자 남게 되겠죠...떠나신다면

안아주세요

아무 말없이 그냥 안아 주세요

당신이 떠나신다는 것을 당신의 눈빛만 봐도 알 수 있어요...

안아 주세요

이 순간이 처음인 것 처럼

오늘도 어제 처럼 사랑해 주세요 ...

당신이 떠나신다면

나에게는 당신의 흔적만을 지키고있는 고요함만 남겠죠

외로움이 나의 친구가 되여.... 떠나신다면....

당신이 떠나신다면

당신과 함께 나의 좋았던 시절과 추억이 떠나겠죠

그래도 당신을 하루하루 더 사랑하며 돌아오기를 기다리겠죠

당신이 떠나신다면.....

"쓸쓸한 바람을 타고"
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카루소
    '09.11.26 2:25 AM

지금 감상하시는 음악은 Tamara의 Abrazme (안아주세요) 입니다.

• 2. 들꽃
    '09.11.26 9:00 AM

가사가 너무~ ㅠ.ㅠ
    남겨진 사람의 애절한 마음이~ ㅠ.ㅠ

떠나지말고 안아주세요.. 언제나처럼...

• 3. mil
    '09.11.26 10:15 AM

카루소님 글과 음악 그리고 사진이 모두 슬프네요
    어제밤 언듯 본 달빛이 생각납니다

• 4. nayona
    '09.11.26 6:24 PM

까악~~당신을 하루하루 더 사랑하며 돌아오길 기다리겠죠.....
    어머,저랑 정반대의 경우라 ....넘 맘에 닿네요...ㅎㅎ;;

오늘도 어제처럼 사랑해주세요.
    아마 모든 사랑하는 사람들의 기원일듯합니다.

안긴다는것은......정말 굉장한 힘을 받는거라고 생각해요.
    많이 안아준 아이들은 절대 삐뚤어지지 않는다는 말에 절대 찬성.
    행여나 삐뚤어지지않게 그이도 수시로 안아줘야겠어요.

다들 오늘 밤 무조건 꼬옥 그이 안아주기 미션~!!!!^^

.....결과가 궁금하군요...

• 5. 카라멜
    '09.11.26 11:33 PM

카루소님....잘 듣고 갑니다...
    근데 슬퍼요....

• 6. 카루소
    '09.11.26 11:39 PM

들꽃님, mil님, nayona님, 카라멜님!! 감사합니다.*^^*
    이상하게도 제가 좋아하는 모든 노래들이 크라잉,,, 한거 같아... 가끔 제 자신이
    싫어 질때가 있답니다.--;;

• 7. 들꽃
    '09.11.27 12:27 AM

카루소님~
    슬픈 노래 좋아한다고 해서 마음이 슬프고 기운 쳐지는건 아닐거예요~

그런 노래를 좋아한다는건 카루소님께서 감성이 풍부하셔서 아닐까요?
    그리고 세상의 모든 슬픔들을
    다 보듬을 수 있는 마음을 가졌기에
    그런 음악을 이해하고 좋아하는거라고 생각해요~
    제 말이 맞나요? ㅎㅎㅎ

어제 오늘 음악이 안들렸는데
    간단히 컴 손봐서 이제 잘 들려요^^

• 8. 카루소
    '09.11.30 1:57 AM

들꽃님!! 감사합니다.*^^*