82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

우리는 겨울이 오길 바랐었죠...

| 조회수 : 2,737 | 추천수 : 147

별들이 하늘 높이 떠오르는데
별빛은 벌써 희미해지고 있어요

만약 그대가 나의 소리를 들을수 없다면
그것은 겨울이 왔기 때문일거예요

슬픔에 하늘은 노을을 감싸 안고
고개를 떨구고 있었지요

더 이상 아무일도 일어나지 않았어요
단지 그냥 겨울이 왔을 뿐이예요

그대가 내 꿈에 나타난 날
겨울이 겨울이 조용히 땅으로 내려 왔다고
난 그렇게 혼자 생각했어요

난 그대를 위해
외로운 창의 등불을 끄지 않았어요
하지만 아쉽게도 이 모든 것이 꿈이었어요

내 꿈속에 달이 다가와
바람을 안개로 바꾸었어요

만약 내가 그대에게로 돌아가지 않는다면
그것은 겨울이 왔기 때문일거예요

눈보라가 방해일수도
새벽이 착각일지도 모르죠

하지만 기억나나요
우리는 겨울이 오길 바랐었죠

난 그대를 위해

고요하고 신비로운 소리
나 하나뿐인 그대는 어디 있나요

나는 하얀 눈보라가 될거예요
나는 가장 사랑스런 여인이 될거예요

난 그대를 위해

A:link {text-decoration:none;} A:visited {text-decoration:none;} A:active {text-decoration:none;} A:hover {text-decoration:none;}@font-face {font-family:엔터영원; src:url("http://cfs9.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fhandle=MElpMWhAZnM5LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMi5laA==&filename=2.eh&filename=jeh_font..eh") }; body,table,tr,td,select,input,div,form,textarea,font{font-family:엔터영원; font-size=10pt; }
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이규원
    '09.11.17 2:19 AM

크리스마스가 있어 겨울이 오길 바랬는데
    솔직히 요즘 너무 춥지 않나요???
    아이들은 안 춥다고 하는데
    어디서 그렇게 황소바람이 불어오는지
    저는 너무 추워요.

• 2. 카루소
    '09.11.17 2:33 AM

여태까지 이규원님을 남자로 생각했어요~^^;;
    님의 감성은 최고입니다.
    학생들이 이규원 선생님을 잘 따를거 같네요~*^^*

• 3. 다은이네 제주벌꿀
    '09.11.17 7:45 AM

저도 추운 겨울이 너무 시러요 ㅎㅎㅎ

• 4. 들꽃
    '09.11.17 8:41 AM

규원언니 반가워요^^
    저도 겨울이면 크리스마스가 제일 기다려져요.

날씨가 많이 춥죠?
    추워도 마음은 따스하게~~~
    우리 모두 행복한 겨울을 만들어가요^^

• 5. 카라
    '09.11.17 10:48 AM

길죽한 이 언니 넘 예쁘요...
    기럭지가 심히 부럽사옵니다.

카루소님 사랑합니다.~~~ㅋㅋ
    좋은 음악의 선율 속에서 사랑을 키워 주니
    내가 행복해서,
    울 가족들에게 행복함을 나누어 주고
    주변 사람들에게도 나누어 주고
    사랑을 행복을 나누다 보니
    더 더욱 행복합니다.
    그래서 카루소님을 사랑합니다.

• 6. 카라
    '09.11.17 11:13 AM

카루소님의 빼빼로 글을 이제서 봤습니다...
    무릎을 탁 치며...
    나도 이런 빼빼로가 좋아~~! 글도 써주고...프린트 먼저 합니다..

남편 들어오며 눈에 화~~ㄱ ! 띄도록 붙여 떠~억 붙여 놨습니다.
    반응이 어떨란지...ㅋㅋ

• 7. 카루소
    '09.11.18 2:09 AM

카라님!! 아직도 삼겹살만 사가면 카라님댁 넓은 베란다에서 파티를 할수 있나요?

이규원님, 다은이네 제주벌꿀님, 들꽃님, 카라님!! 감사합니다.*^^*

• 8. nayona
    '09.11.18 11:34 PM

아...정말 전 겨울이 그립네요....
    눈 속에서 뒹굴고파요....

전 땀 속에서 뒹굴고 살기땜시롱.....

• 9. 카루소
    '09.11.19 1:00 AM

nayona님!! 좋겠다요...-,.-;;
    나도 동남아 체질인데~*^^*

• 10. 쥬디
    '09.11.21 11:58 PM

요즘 외출하기도 싫고 좀 그런데
    카루소님의 음악이 좋은 친구가 되네요

• 11. 카루소
    '09.11.22 12:53 AM

ㅎ~쥬디님!! 감사합니다.*^^*