82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자, 참 아름다운 드라마네요.

mydrama75 조회수 : 2,139

백홍석이 납골당에서 아내와 딸에게 인사하는 장면부터

정말 눈이 빨개져서 보고 말았네요.

이 드라마가 달려온게 이런 사람이야기를 보여주려고 한거구나 싶더군요.

우리가 부러워하고 동경하며 닮고싶어하는

그 대단한 동네 무서운 사람들을 작가는 짐승이라고 표현합니다.

아직 나는 짐승의 삶을 살게되진 않았구나 다행이다 싶어 소주 한잔 하게되더군요.

후반부 손현주씨의 연기는 오래 기억할 것 같습니다.

이 드라마의 최종엔딩이 무엇이든

이미 이 드라마는 작품이라 불러줄만 하네요.

박경수 작가 그 이름도 기억하렵니다.

올 연말 대선에서 우리는 어떤 선택을 할까요,

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.11 8:24 PM (39.121.xxx.58)

현실적으로 보이지만 알고보면 판타지드라마죠~^^

• 2. 근데..
    '12.7.11 9:27 PM (112.185.xxx.130)

이게 왜 판타지죠?

드라마 보다 드라마틱한게 현실세계이고..
    몇몇 상황들은 지하세계 밤의세계 정재계에서 비일비재하게 일어나고 일인듯 한데요..
    현실세계를 모방했다는 점에 있어서 판타지와는 완전 반대개념인듯 합니다..
    게다가 이정도 리얼리티를 살린 드라마가 있었나...싶을 정도인데요?

물론, 극을 이끌어가다보니..억지 설정 몇몇은 있긴 하지만..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588806 여자 임원이 나오기 힘든 이유가 3 ㅇㅇ 07:06:41 114
1588805 지하철에서 지금 07:02:40 75
1588804 아들이 왁싱을 배우겠대요 ㅇㅇ 06:58:33 211
1588803 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 3 ㅇㅇ 06:57:23 171
1588802 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 109
1588801 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 417
1588800 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 450
1588799 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 18 지혜 06:15:22 1,199
1588798 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 691
1588797 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 2,634
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 629
1588795 방씨 원래 일빠였죠 20 방방 04:00:24 3,664
1588794 기자회견에서 우는 여자… 28 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 4,607
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 565
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,332
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 7 ... 03:28:38 2,222
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 2,043
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 22 ... 02:27:37 3,556
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,597
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,113
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 944
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 26 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,502
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 16 02:04:47 3,633
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 791
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 7 김현정 01:49:45 2,189