82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

여자로 산다는 건 때로는 아주 힘든 일이죠...

| 조회수 : 3,179 | 추천수 : 189

여자로 산다는 건 때로는 아주 힘든 일이죠
사랑을 단 한 남자에게만 주면서

당신은 괴로운 시간을 보내는데
그 남자는 당신이 이해할 수 없는 일들을 하면서
자신만의 시간을 보내기도 하거든요

하지만 그 남자를 사랑한다면
용서해 주어야 하겠죠
비록 그 사람을 이해하기 어렵더라도
그리고 사람을 사랑한다면
자랑스럽게 여기세요
왜냐하면 결국 그 사람은 그냥 남자일 뿐이니까요

그 사람의 곁에서 힘이 돼 주세요
그 사람이 매달릴 수 있도록 두 팔을 내밀어요
그리고 그 사람이 다가올 수 있도록 따뜻하게 대해 주세요
춥고 쓸쓸한 밤에
그 사람의 곁에서 힘이 돼주세요

그리고 당신이 그 사람을 사랑한다는 걸 세상에 보여 주세요
당신이 줄 수 있는 사랑을 모두 베풀면서
그 사람의 곁에서 힘이 되어 주세요

그리고 당신이 그 사람을 사랑한다는 걸 세상에 보여주세요
당신이 줄 수 있는 사랑을 모두 베풀면서

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토마토
    '09.10.19 12:09 AM

사랑을 베풀면서...힘이 되어주면서 ... 그런 사랑을 할수 있는 사람이 있다는것 만으러 많이 행복할것 같아요~~
    여자로 태어나서 힘이들지언정.....
    카루소님~!!
    행복한 휴일밤으로 보내세요~!!

• 2. 캐드펠
    '09.10.19 1:42 AM

여자로 태어나서 힘들때 많지요.
    하지만 여자로 태어나서 행복할때도 많지요^^*

• 3. 호호아줌마
    '09.10.19 2:38 AM - 삭제된댓글

카루소님,,,,,찌찌뽕이요..^^ 제가 요즘 요노래 많이 듣고 있는거 어찌 아시고.....옛~~~~날에 노래방가면 잘 부르던 노래중 하나였어요. you've got a friend, five hundred miles,you light up my life등등도요..정말 좋은 노래들.. 늘, 항상 감사해요..

• 4. 들꽃
    '09.10.19 2:57 AM

네~ 여자로서 힘들 때 아주 많아요...

하지만 누군가 힘이 되어줄 사람이 있다면
    그리고 누군가에게 힘이 되어줄 수 있다면
    삶의 여정에서 느끼는
    힘든 순간이 조금은 줄어들지 않을까 싶어요..

힘든 삶이
    위로 받을 수 있고
    위로 줄 수 있다면.....

• 5. 카루소
    '09.10.19 1:49 PM

토마토님, 캐드펠님, 호호아줌마님, 들꽃님!! 감사합니다.*^^*