82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유 어제 키스신

빅경준 조회수 : 3,949
어제 추적자 다 보고 7번 빅 틀었는데
엔딩씬으로 키스신이 나오더라구요 기막힌 타이밍 ㅋㅋ
공유 키스 입을 반 쯤 열고 하는데 ㅎㅎㅎ 이민정이 넘 넘 부럽더라는
임수정과 찍은 김종욱 찾기에서도 키스신만 기억에 남네요
공유 키스신은 정말 최고에요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.11 11:21 AM (115.126.xxx.16)

공유 - 키쓰 = 0이래요~
    근데 너무 짧네요. 막 좋아하다가 엔딩 뙇 급 좌절!!!! ㅠㅠ

• 2. 모스키노
    '12.7.11 11:23 AM (61.77.xxx.117)

제가 공유 왕팬이라 힘들어도 빅 챙겨보고 있거든요...
    어제 키스신
    잠을 못 잤습니다....
    그 영화 괜찮나요?? 지금 볼까봐요

공유공유 넘 멋져요

• 3. ...
    '12.7.11 12:40 PM (1.176.xxx.151)

공유 너무 잘 생겼어요 +_+ 이민정 좋겠네예...

• 4. 디테일
    '12.7.11 1:12 PM (116.34.xxx.64)

키스 씬 잘찍는거야 워낙 유명하지만... 전 또 깜짝 놀랐네요.
    19살 아이가 하는 키스라는 느낌 살리려고, 먼저 다가가지도 않고 이민정이 다가오는거 기다렸다가, 한번 뒤로 뺐다가
    손으로 얼굴 감싸고.... 정말 소중한 걸 다루듯 하는 키스라는걸 보여주더라구요. 예전에 커피프린스 끝나고 인터뷰에서 윤은혜링 하는 첫 키스신이 남자로 알고 하는거라 일부러 어색한걸 보여주려고 했다는 말을 했었는데.. 이번엔 또 다른 느낌이었어요..
    연기 섬세하다는거 ,다시 한번 느꼈지요.. 전 오랜 팬이랍니다ㅋ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588161 사리원갈비탕 맛있네요 23:00:34 168
1588160 영수증 주는거 번거로운일인가요? 14 봄나들이 22:57:56 313
1588159 속상해서 어쩔 줄 모르겠습니다 2 이름 22:55:52 655
1588158 부모님 주택연금 마미 22:55:52 211
1588157 장인수기자가 김건희 또 뭐캤나봐요 ㄱㅂㄴ 22:52:22 577
1588156 질문)하이브 방시혁돈으로 만든게 뉴진스인데 4 ㅇㅇㅇ 22:52:06 460
1588155 이재명 재판 읽어주는 유튜브 1 ... 22:48:32 152
1588154 쑥떡. 데친쑥 이랑 불린 쌀 비율을 얼마로 가져야 하나요 1 방아간에 22:44:29 99
1588153 정윤희얼굴vs서정희얼굴 누가 더이뻐요? 9 심심 22:43:02 846
1588152 저만 보면 살쪘다고하는 사람이 있는데 9 점점화남ㅠ 22:42:32 547
1588151 황태껍질 어떻게해드시나요? 7 오즈 22:32:10 381
1588150 부엌 바닥에 뭐 까시나요? 9 ..... 22:29:21 710
1588149 냉동밥 하려는데 타파웨어로 3 생각하기 22:29:04 385
1588148 피부미용 전면 개방 안하나요?.. 6 ... 22:26:54 382
1588147 매일 물처럼 마실 차 추천해주세요 8 . . . 22:26:08 829
1588146 요새 유행하는 선글라스 있나요? 선글라스 22:23:18 231
1588145 전도연은 얼굴이 변했네요.jpg 14 ... 22:19:21 3,886
1588144 애들이 시가쪽과 친정쪽에게 너무 차이를 두게 행동해요 18 어렵다 22:13:06 1,882
1588143 갑자기 목만 쉬는건 왜 그럴까요! 10 이상한일 22:12:08 736
1588142 시절인연의 뜻에 대해 5 .. 22:07:59 1,575
1588141 인덕션에 빨래를 삶을때 용기는 9 푸른바다 22:07:38 370
1588140 PD수첩 채상병죽음 안나와요 유튜브 2 PD수첩 22:03:07 1,071
1588139 오랫만에 울면서 통화했었는데 2 아는 21:58:30 1,733
1588138 일주일을 어찌 기다리나요.(선업튀) 7 .. 21:58:13 1,157
1588137 지금 돌싱포맨에서 이상민 입은 빨간티 어디껄까요? 3 ... 21:57:50 1,004