82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

저 빗방울들 만큼 당신을 사랑해요...

| 조회수 : 2,792 | 추천수 : 110

Listen to the pouring rain
Listen to it pour,
And with every drop of rain
You know I love you more

비가 내리네요
빗소리를 들어봐요
저 빗방울들이 보이나요?
저 빗방울들 만큼 그대를 사랑해요

Let it rain all night long,
Let my love for you grow strong,
As long as we're together
Who cares about the weather?

이 밤이 끝나도 비가 그치지 말게 해주세요
그댈 향한 나의 사랑은 더욱 커져만 가네요

우리 함께하는 동안은
아무것도 신경쓰지 말아요

Listen to the falling rain,
Listen to it fall,
And with every drop of rain,
I can hear you call,
Call my name right out loud,
I can here above the clouds

And I'm here among the puddles,
You and I together huddle.
Listen to the rain

비가 내리네요
빗소리를 들어봐요
저 빗방울들 만큼 당신을 사랑해요
그대의 부름이 들리네요
내 이름을 불러줘요
구름 위에서도 그대 목소리를 들을 수 있어요
난 지금 물웅덩이 가운데 서있어요
그대와 나, 우리 함께 있어요
우리 함께 빗소리를 들어요

It's raining,
It's pouring,
The old man is snoring,
Went to bad
And bumped his head,
He couldn't get up in the morning,

비가 내리네요
늙은 남자가 잠을 자고 있네요
안좋은 꿈을 꾸나봐요
배게에 머리를 묻고 자고 있네요..

아침이 와도 일어나지 못할 거 같아요..

Listen to it fall,
And with every drop of rain,

I can hear you call,
Call my name right out loud,
I can here above the clouds
And I'm here among the puddles,
You and I together huddle.
Listen to the rain
(Repeat until fade out)

비가 내리네요
빗소리를 들어봐요
저 빗방울들 만큼 당신을 사랑해요
그대의 부름이 들리네요
내 이름을 불러줘요
구름 위에서도 그대 목소리를 들을 수 있어요
난 지금 물웅덩이 가운데 서있어요
그대와 나, 우리 함께 있어요
우리 함께 빗소리를 들어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐드펠
    '09.10.15 2:22 AM

목소리가 참 감미로운 가수네요 .
    원곡이랑은 다른 느낌으로 다가옵니다.
    내리는 빗방울 만큼의 사랑은 어느 정도일지...
    내리는 비를 바라보며 차 한잔 같이 마실수 있는 여유로움도 사랑이겠죠^^*

• 2. 다은이네 제주벌꿀
    '09.10.15 6:29 AM

서귀포에도 사진과 같은 구름이
    한라산정상 주변으로 바다위로
    드리워져 있네요
    음악 잘 듣고 갑니다~

• 3. 굳세어라줌마야
    '09.10.15 9:11 AM

맘이 많이 우울한데 음악을 들으며 파란 하늘을바라보니 좀 힘이나네요``
    감사요 ^^

• 4. sorento
    '09.10.15 9:13 AM

너무 듣고 싶은데..
    안들려요... 흑

• 5. 토마토
    '09.10.15 10:02 AM

빗방울 만큼 사랑할 사람이 있다는것은 행복일까요?
    근데...왜? 자꾸 슬프게 들릴까요.........
    카루소님~!!
    항상 감사하고 있어요~~!!!

• 6. 하늘재
    '09.10.15 12:10 PM

빗방울들 만큼 사랑한다니!!!! 대단한 고백이어요~~~ㅎ 익숙한 멜로디 들으며 노랫말에 시선을 둬 봅니다,,,,,,,,

• 7. 청미래
    '09.10.15 3:36 PM

저도 안들리네요 -.-

• 8. jeniffer
    '09.10.15 5:04 PM

너무 듣고싶은데, 안들려요. 방법 좀...

• 9. 하늘맘
    '09.10.15 6:59 PM

저도 안들려요

• 10. 카루소
    '09.10.15 9:01 PM

우선 음악이 안들리시는 분들은 아래를 큭릭하셔서 참고 하세요...
    http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=zoom&page=2&sn1=&divpage=3&sn=on&ss=...

지금 감상하시는 음악은 캐나다 출신의 가수 앤 머리의 레인(리 메이크) 입니다.

CAROL님, 캐드펠님, 다은이네 제주벌꿀님, 굳세어라줌마야님, sorento님, 토마토님,
    하늘재님, 청미래님, jeniffer님, 하늘맘님!! 감사합니다.*^^*

• 11. 들꽃
    '09.10.16 12:30 AM

어두컴컴한 하늘~ 비를 몰고올 구름이 한가득~~~
    카루소님 비 좋아하시죠?
    척보면 압니다~ㅋㅋㅋ

누군가 나에게 빗방울 만큼 사랑한다고 하면
    저는 매일 비가 내리길 물 떠놓고 빌거예요~ㅎㅎ

음악이 너무 좋아요~
    하루의 피로를 음악으로 달래봅니다^^
    카루소님 고맙습니데이~~

• 12. 카루소
    '09.10.16 1:19 AM

들꽃님!! 감사합니다.*^^*

• 13. 녹차잎
    '09.10.17 10:47 PM

Listening to the raining사랑스런운 곡이군요. 경쾌하면서도 맑고 깨끗한 음악 감사합니다.♬

• 14. 은하수
    '09.10.18 9:16 PM

넘 오랫만에 듣는 곡이네요..맘이 편해지네요..감사합니다..

• 15. 카루소
    '09.10.19 7:40 PM

녹차잎님, 은하수님!! 감사합니다.*^^*