82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

이건 허구가 아니라 모두 사실이에요...

| 조회수 : 3,660 | 추천수 : 158

A better day
when night belongs to dawn
Another way for us to get along
For those who might say its never meant to be
You gotto be strong a better day will come
이 밤이 지나 여명이 밝아오면 더 나은 하루가 기다리죠
결코 인연이 될수 없다고 말하는 사람들에게
우리는 잘 어울릴 수 있다는걸 보여주는 또 다른 기회가 오겠죠
그러니 마음을 굳건히 먹어요 좋은날은 꼭 온답니다..

This ain't fiction, its all reallity You better
listen because it means alot to me
I gotsomthing to say just give a moment of your time
This has gone way too long and I'm sorry I'm out of line
In oursociety the lines gone from thik to thin
And its a shame you gotto die for the collour of your skin
Put aside every feeling you hold for
Multicyde Keep listening to
what we say together its allright
이건 허구가 아니라 모두 사실이에요
잘 들어두세요. 이건 나에게 정말 많은 의미를 가지니까요
할말이 있으니 잠시만 시간을 내주세요
너무 오랫동안 세상은 이러했어요.. 두서없이 말해서 미안하지만
우리가 사는 사회란 원래 그렇게 삶의 기복이 심해요
그리고 단순히 피부색이 다르다고 죽으려 하는것도 유감이고요
모든 감정을 접어두고 우리 Multicyde에게 기대봐요
계속해서 우리가 말하는걸 들으세요.괜찮을겁니다.

Another way for us to get along
For those who might say its never meant to be
You gotto be strong a better day will come
이 밤이 지나 여명이 밝아오면 더 나은 하루가 기다리죠
우리는 잘 어울릴 수 있다는걸 보여주는 또 다른 기회가 오겠죠

By all is necessary listen up cousethis is heavy
Break it up so y'allcan get it, there's a way to get ready,
Got to step it up couse enough is enough
Inspectate is to long, now it's time to get rough
Not physical but in a serous way Take a look
outside your window analyze the day,
It ain't over like the song from day
one News since 7:30, see the voltures fly by
모두 꼭 들으세요 아주 심각한 사안이니까요
싸움을 멈추면 모두가 얻을수 있어요 시작할 수 있는 방법도 있고요
한단계 더 올라가요 이젠 그만할 때도 됐잖아요?
지난날만 진지하게 생각할건가요? 이제 힘내서 움직여야죠
물리적이 아닌 진지한 방법으로요
창 밖을 바라봐요. 새 날을 설계해요
7:30분 뉴스로 시작한 하루는 음악처럼 쉽게 끝나지 않죠
독수리가 나는 모습을 보세요..

So this is how we shoud get up and on
it And we can get it if we stand up
for it Cause every one got to want it
want it Stand together
we can rise abow it
이렇게 우리는 일어나 앞으로 나가는거에요
우리가 지지한다면 바라는걸 얻을 수 있어요
모두가 간절히 원하는것이니까요
함께 일어나면 도약할 수 있어요

그러니 마음을 굳건히 먹어요 좋은날은 꼭 온답니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무아
    '09.10.8 3:29 AM

난, 이 흑백 사진을 보고 왜 퐁네프의 연인들이란 영화를 갑자기 떠올렸을까?
    카루소님, 주무셔요...

• 2. 들꽃
    '09.10.8 7:15 AM

어둡고도 긴 길이 있었어요.
    너무 길어서 끝이 있을까 싶은...
    가끔씩 두려움이 엄습해오기도 하는 어둡고 기다란 길...
    달렸어요.. 때론 지쳐 쓰러지고...
    때론 다치고 피나고...
    그래도 달렸어요..
    어둠이 끝나면 한줄기 빛이 나타날거라는 희망으로...

카루소님 사진에서도 어둠끝에 빛이 들어오네요^^
    A better day will come~!!

• 3. nayona
    '09.10.8 9:51 AM

아니 이 목소리는 스위트 박스?
    오랫만에 듣네요....
    한 때 너무 좋아라 열심히 내내 듣던 목소리인데....그녀의 아다지오에서 그쳤죠....
    그래요...
    조금만 더 앞으로 나아가면....
    좋은 날은 반드시 옵니다.내가 원하는 한......

• 4. 토마토
    '09.10.8 12:49 PM

완전 중독성~!!!
    너무좋은노래....또 오늘은 이곡으로 하루를 보내렵니다~~
    감사합니다~~카루소님~!!!!

• 5. CAROL
    '09.10.8 4:50 PM

음악이......심금을 울리네요.
    꼭 그렇게 되겠죠?

• 6. CAROL
    '09.10.8 5:50 PM

꽤 많은 노래를 알고 있다고 생각했는데 요즘에 올려주시는 노래들은
    처음 듣는 노래가 많아요.
    그렇지만 모두다 좋습니다. 익숙한 멜로디라 그럴까요?
    퇴근이 늦으시는거 같은데 매일 밤 노래 한곡씩 올려주시는 정성이 대단하다 느낍니다.
    카루소님은 가을 안 타시나요
    가을은 남자의 계절이라고들 했는데 자.게 보니 그런것 같지도 않네요.

• 7. Violet
    '09.10.8 11:01 PM

버전이 좀 다르지만 예전에 즐겨 들었던 노래네요...
    드라마 삽입곡이기도 했죠...
    제목이 뭐였더라?? 음...해피엔딩은 아니였던 것 같아요...
    김하늘이랑 고수가 나왔던 것 같은데 여기까지가 제 한계입니다 ㅎㅎ
    암튼 이 음악이랑 어울려져서 상당히 심금을 울렸던 기억이 나요...
    다시 들어도 역시 좋네요...

• 8. 들꽃
    '09.10.9 12:59 AM

이 음악이 너무 맘에 들어서
    싸이에 올리고 싶은데 원하는 곡이 없어서 아쉬웠어요~
    여기와서 자주 들어야겠네요^^

• 9. 카루소
    '09.10.9 1:07 AM

무아님, 들꽃님, nayona님, 토마토님, CAROL님, Violet님!! 감사합니다.*^^*

• 10. 보리
    '09.10.10 1:33 PM

카루소님 가을 타시나봐요... 늦은 시간까지 못주무시네요^^

• 11. 카루소
    '09.10.11 1:15 AM

가을을 타는거 보다도 일을 늦게까지 하다보니~*
    이시간이 유일한 저만의 자유시간 이랍니다. ㅠ,ㅠ
    하지만 행복한 시간이지요...