82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

매일같이 일하느라 너무 힘들지만...

| 조회수 : 2,974 | 추천수 : 129

La madrugada me ve corriendo
Bajo el cielo que va dando color
No salgas sol a nombrarme
A la fuerza de la immigracion
동트는 새벽녘 나는 달리고 있어요
붉게 물들기 시작하는
어느 하늘 아래를 말이죠.
태양이여, 부디 나를 들키게 하지 말아다오
이민국에 신고되지 않도록 말예요.

Un dolor que siento en el pecho
Es mi alma que sufre de amor
Pienso en ti y en tus brazos que esperan
Tus besos y tu pasion
내 가슴 속에서 느껴오는 이 고통은
쓰라린 사랑의 상처로 내 맘에 남아있지요
난 당신의 품을 그리워하며
기다리고 있어요
당신의 키스와 애정을....

Adonde voy, adonde voy
La esperanza es mi destinacion
Solo estoy, solo estoy
Por el monte profugo, voy
난 어디로 가는 걸까요,
어디로 가야만 하나요?
난 희망을 찾아 가고 있어요
난 혼자서, 외로이
사막을 헤매며 도망쳐 가고 있어요.

Dias, semanas, y meses
Paso muy lejos de ti
Muy pronto te llegara dinero
Yo te quiero tener junto a mi
하루 이틀 날이 가고 달이 가면서
당신으로부터 점점 멀어지고 있어요
머지 않아 당신은 얼마간의 돈을 받을거예요
그걸로 당신이 내 곁에 와줬으면 좋겠어요

El trabajo me llena las horas
Tu risa no puedo olvidar
Vivir sin tu amor no es vida
Vivir de profugo, igual
매일같이 일하느라 너무 힘들지만
당신의 미소를 잊을 수가 없어요
당신 없이 살아 간다는건
무의미한 삶일 뿐예요
도망자처럼 사는 것도 마찬가지이지요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정가네
    '09.9.23 8:16 AM

제 마음에 와 닿네요.
    요즘 정신없이 가정과 농장에 신경을 쓰다보니, 하루가 어떻게 갔는지 모르겠네요..
    그래도 사랑하는 가족이 있어서 행복하네요^^
    카루소님!
    항상 좋은 노래로 아침을 열수 있게 해 주셔서 감사합니다.

• 2. 들꽃
    '09.9.23 8:36 AM

제가 너무 좋아하는 노래예요~

매일같이 일하느라 너무 힘들지만......ㅠ.ㅠ
    그래도 희망이 저만치서 오고 있잖아요~~~

때론 올듯 말듯..... 어쩌면 영원히 멀어지는 것은 아닐까 싶다가도
    "희망은 나에게서 도망치지는 않을거야~
    던지면 돌아오는 부메랑 처럼 꼭 나에게로 올거야~" 하면서 힘을 냅니다^^

카루소님~
    오늘도 좋은 음악 감사해요~
    아~ 오늘은 감사x2예요~

• 3. 반디
    '09.9.23 11:14 AM

정말 일하느라 힘들지만 ...
    이렇게 일을 할 수 있다는게 때론 행복합니다.
    오늘도 좋아하는 음악으로 시작하렵니다.
    카루소님 ~~~감사드려요^^

• 4. 변인주
    '09.9.23 11:29 AM

일하고 돌아와
    음악을 듣고 있읍니다. 마음이 풀리는듯, 갈아앉는듯......
    힘들었던 오늘을 씻기운듯....

가사가 영어인데
    써주신것은.... 다시 영어가사로 알 수 있을까요?

• 5. 카루소
    '09.9.23 12:41 PM

변인주님...지금 흐르는곡은 롱롱타임으로 더 유명한 린다 론스타드가 리메이크 한 곡입니다.
    아래 링크를 클릭하시면 영어버전 나와요^^

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=zoom&page=1&sn1=&divpage=3&sn=on&ss=...

정가네님, 들꽃님, 반디님, 변인주님!! 감사합니다. *^^*

• 6. 미실란
    '09.9.24 9:15 PM

세상 사람들 열심히 일하며 힘들고 지치지만
    이 땅에 살면서 가야 할 길이기에...
    좋은 곡 고맙습니다.
    농촌희망지기 농부..

• 7. 카루소
    '09.9.25 12:40 AM

미실란님!! 전화 통화 반가웠답니다.*^^*