82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응가 꿈, 이런 것도 길몽일까요?

.. 조회수 : 1,544

화장실에 줄을 서있다가 들어갔는데 화장실 안이 책상있는 삼실 처럼 생겼고 화장실 변기는 정작 책상 위에 올려져 있어서 (개꿈스럽죠;;) 저는 응가한 걸 휴지에 싸서 휴지통에 버렸습니다. 시원~~~하게 많이 하기는 했는데(;;) 뒤를 돌아다보니 누가 보고 있는 거에요. 사람들이 다 봤구나 싶어서 챙피해가지고 선글라스 쓰고 화장실에서 나왔는데요.

쓰고보니 참; 민망하기는 한데 이런 것도 길몽일까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.9 7:12 PM (123.142.xxx.251)

버리셨으니 소용없는거 같은데요

• 2. ..
    '12.7.9 11:18 PM (124.54.xxx.76)

제 꿈 얘기 해 드릴까요...
    남동생이 변을 보는데 전봇대 굵기의 변을 보는 거예요...
    그걸 엄마 아빠가 떡가래처럼 들고 있고요...
    전 더럽다기보다 신기해서 막 쳐다봤어요...
    같은날 황금 목걸이 귀걸이 반지 선물 받는 꿈도 꾸었는데...
    국시 합격 꿈이었어요...
    평생 못 잊을꿈이죠...
    황금똥꿈은 길몽이라 하더라구요...
    좋은일이 있으시길...
    글구 전 예지몽 같아서 아무한테도 말 안하고 아꼈답니다...
    시험 합격 발표까지요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592979 세무문제 아시는 분 도움 구해요. 다주택자 건입니다. 월하 12:23:45 32
1592978 2년밖에 안됏나요?헐 2 ㅡㅡ 12:23:26 47
1592977 온라인에서 질문이나 글 쓰면 꼭 ..... 12:20:29 54
1592976 청국장 발효기 쓰시는 분 계시는지.. jmd 12:19:55 22
1592975 술 마신 10대 잡아 혼낸 노래방 업주 ‘아동학대’ 벌금형 2 12:19:15 164
1592974 젊은 기초수급자들이 많네요 8 기생충들 12:14:02 597
1592973 3년은 너무 길다. (고등) 13 고등학부모... 12:08:04 592
1592972 고기중에 고단백 저지방이 어떤걸까요? 5 고기 11:57:45 447
1592971 평생 인간관계는 왜이렇게 어려울까요 11 ㅇㅇ 11:57:36 581
1592970 토스에서 IRP ISA도 1000원씩 구매가 가능한가요? 1 .. 11:55:51 116
1592969 새로고침 서동주, 서장훈 좋네요 14 11:52:46 1,350
1592968 대학병원 초음파 하는 분들도 파업햇나요? 00 11:50:43 127
1592967 이제 김은 성경김으로 구매합시닷!(feat.독도) 9 김김 11:49:07 454
1592966 바람 엄청 부네요 5 현소 11:48:47 793
1592965 급. 전세계약시 유의사항? 3 전세 11:47:40 122
1592964 50초반 난생처음 유럽여행 어디로 갈까요? 9 망고 11:46:11 560
1592963 ㅈㅎㅁ 아들 또 폭력으로 용인으로 전학갔다는데 8 .. 11:44:58 2,199
1592962 성심당 빵집 4 .. 11:41:49 827
1592961 4키로뺐더니 8 11:35:29 1,411
1592960 커클랜드 통후추사용하시는 분~~~ 1 11:34:54 331
1592959 우리 고양이 지금 발치하러 8 .. 11:30:38 395
1592958 단체카톡방 몰래 나가는 법? 8 살짝 11:25:44 774
1592957 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 8 11:21:22 524
1592956 흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠? 4 11:10:10 743
1592955 시숙이랑 이혼하고 재혼한 전 형님 16 ... 11:09:43 4,182