82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

내 일생동안 혼자는 아닐거예요...

| 조회수 : 2,840 | 추천수 : 97

Io son sicuro che, per ogni goccia
per ogni goccia che cadra
un nuovo fiore nascera
e su quel fiore una farfalla volera

Io son sicuro che
in questa grande limmensita
qualcuno pensa un poco a me
e non mi scordera

Si,io lo so,
tutta la vita sempre solo non saro
e un giorno io sapro
d'essere un piccolo pensiero
nella piu grande limmensita.
di quel cielo
tutta la vita sempre solo non saro

nell'immensita
e un giorno trovero
un po' d'amore anche per me
per me che sono nullita

나는 믿어요.
지금 흘러내리는 눈물 눈물마다
새로운 꽃이 피어날 것을..

그리고 그 꽃잎 위에
나비가 찾아올 것이라는 것을
나는 믿어요.

영원속에서 나를 생각해주고
나를 잊지 않을 그 누군가가
있다는 것을..

그래요.
언젠가 나는 찾을거예요.
내 일생동안 혼자는 아닐거예요.

나는 알아요.
보잘 것 없는 나를 위해 영원속에

한 사랑이 있다는 것을..

그래요.
내 일생동안 혼자는 아닐거예요.
나는 알아요.
이 하늘보다 더 높고 넓은 영원속에
작은 마음이 살아 있다는 것을..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리비아
    '09.9.9 8:40 AM

야심한 시각에 안주무시고 회원님들 위해 좋은 음악 올려주시고..
    마음이 따뜻한 분 이신듯..맞죠?
    ``내 일생 동안 혼자는 아닐 거에요....
    .한 사랑이 있다는 것을...
    ...작은 마음이 살아 있다는 것을....``
    사진과 음악이 넘 잘어울려요..
    마음이 짠 합니다..
    인관관계가 갈수록 힘들어 지는 요즘....
    카루소님의 멋진 음악으로 이 아침 달래 봅니다..
    음악 감사 합니다..^^
    매번 이렇게 듣고 보는 즐거움을 주시니...더할 나위 없이....

• 2. 소꿉칭구.무주심
    '09.9.9 8:46 AM

늘 맘이 고우신님~~~^^ 감사드려요

• 3. 미녀와야수
    '09.9.9 10:54 AM - 삭제된댓글

앗~~음악 고맙습니다..
    외출준비하다가...잠깐 컴 켯는데...이런 음악이..나오네요..

• 4. 민성맘
    '09.9.9 11:15 AM

요즘은 매일 카루소님 때문에 로그인 하네요....
    아름다운 음악.....감사드려요.

• 5. 라일락
    '09.9.9 12:30 PM

저 이거 아는 노랜데.. 이라고.
    근데 전 들을 수가 없어요
    배꼽 뿐이거든요 ㅠㅠ
    카루소님 어찌 된 거여요.....

• 6. 진실
    '09.9.9 12:32 PM

노래도 좋고 날씨는 더 좋고
    둘이 아니라도 혼자라도 걷고 싶은 거리의 사진이네요
    그 곳이 어딘지 몰라도어디록가 훌쩍 떠나고 싶은 날입니다

• 7. Clip
    '09.9.9 1:55 PM

어찌 이리도 쓸쓸한 거리를 올리셨는지...비가 온 후라서 그런지 보라색 빛들이 더 멋져보여요.

• 8. 들꽃
    '09.9.9 2:59 PM

음악나눔 하시는 카루소님은 분명 마음이 따뜻한 분 맞으실거예요~
    항상 좋은 음악 고마워요^^
    덕분에 음악에 대해서 많이 알아가고 있는 중이랍니다..
    마음에 휴식을 주는 노래가 있어서 행복한 아짐입니다...
    카루소님 복 받으세요^^ 福 福 福 福 福

• 9. 뭉크샤탐
    '09.9.9 11:37 PM

밀바가 부른 '눈물 속에 핀 꽃'이네요. 남자 음성도 색다른 분위기입니다

• 10. 물병자리
    '09.9.9 11:43 PM

음악이 넘 좋아요. 내 처지가 비슷.. 음악이 위로가 되네요. 항상 음악 잘 듣고 감사 해요.

• 11. 카루소
    '09.9.9 11:45 PM

올리비아님, 소꿉칭구.무주심님, 미녀와야수님, 민성맘님, 라일락님, 진실님, clip님,
    들꽃님, 뭉크샤탐님, 물병자리님!! 감사합니다.*^^*

라일락님!! 게시물 13053번에서 해답을 찾아보세요^^

• 12. 좋은소리
    '09.9.10 1:14 AM

아..
    내일생동안에 혼자가 아닐거예요..
    그래요..웬수같은때가 가끔 있지만..
    그래도 혼자보다는 둘..

그로 인해..아이들까지..
    감사해요..늘 감사드립니다..

• 13. 캐드펠
    '09.9.10 2:27 AM

한참만에 들어 왔더니 귀에 익은 노래가 반기네요.
    밀바가 부른 노래만 들었는데 남자가 불러서 그런지 음악톤도 틀리지만 또 다른 느낌이 좋으네요.
    들꽃님! 글쵸
    카루소님은 복 받으실 거에요

• 14. 들꽃
    '09.9.10 7:45 AM

캐드펠님 며칠 안보이셔서 궁금했어요.
    든 자리는 몰라도 난 자리는 안다고~~~
    이런 말도 있잖아요~ㅎㅎㅎ

저 역시 오늘도 좋은 음악으로 시작합니다^^

• 15. 카루소
    '09.9.11 1:07 AM

좋은소리님, 캐드펠님, 들꽃님!! 감사합니다.*^^*