82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에서 젤 시설좋고 유명한 찜질방

친구를위해 조회수 : 12,283

재일교포 친구가 부산을 간다고 합니다.

찜질방에 관심이 많은데

어느 찜질방을 추천해 줘야할까요?

vj 특공대에서 보니 옥상에서 바다도 보이고 막 그렇던데...

추천 좀 해주시면 감사하겠습니당^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.7 5:32 PM (1.225.xxx.45)

베스타 나 호메르스

http://blog.naver.com/monso0805/110141697834
    http://blog.naver.com/mojo01/60152202188

• 2. .....
    '12.7.7 6:07 PM (123.199.xxx.86)

베스타는 비추입니다..탕은 좁고..휴게실은 햇빛작열에..결정적으로..너무 지저분해요..
    호텔 찜질방 추천합니다..가격대도 비슷하고...깨끗하고 전망 또한 좋아요..
    호메로스나...아쿠아펠리스찜질방...괜찮아요..

• 3. jk
    '12.7.7 6:26 PM (175.199.xxx.3)

부산에 왜 옴???????
    볼거없으니 딴대가라고 하셈.....

부산애 가장 시설좋을 두곳은 자는거 안됨
    신세계 센텀스파랑 농심호텔 허심청.....

찜질방은 있는데 밤에 문닫음 24시간 영업안함....
    찜질방은 신세계가 낫고 탕은 허심청이 훨 나음.....

어쨌든 오지 말라고 하시압......부산 볼거 없음미

• 4. 마린시티
    '12.7.7 7:21 PM (14.42.xxx.84)

두산 위브 더 제니스라는 주상복합 상가건물 지하1층에 생긴 독일식사우나도 깨끗하고 좋아요.
    여기 땅을 파다가 온천이 솟아서 설계 변경해서 사우나 만들었다고 해요.

• 5. VERO
    '13.7.8 6:33 PM (121.168.xxx.175)

부산 찜질방 저장해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586848 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 .... 11:19:33 35
1586847 선재업고 튀어? 11:18:31 70
1586846 자라(zara)에 갔는데.. 2 ... 11:17:32 190
1586845 잘 때 식은땀이 나요 1 ... 11:16:26 48
1586844 국민 도덕 수준이 너무 낮아졌어요. 1 .. 11:14:30 208
1586843 이재명은 추미애보다 정성호 국회의장을 원하네요 7 이재명의중 11:14:02 267
1586842 민들레국수 만원의 행복 물품 보내기시작 1 유지니맘 11:13:48 71
1586841 다이슨 에어랩 3 ........ 11:13:11 125
1586840 지난 2년간 삐둥삐둥 몸에 붙은 살 10킬로 다 뺐네요.. 3 ... 11:09:56 390
1586839 보컬 레슨 해 보신 분 ... 11:08:53 66
1586838 가문의 영광이라는 드라마 기억하세요? 4 드라마 11:07:04 137
1586837 학군지가 확실히 좋네요 (학원 한달 쉬어보니) 1 학원의 힘 11:03:17 568
1586836 주린이 질문- 배당금 3 l... 11:00:15 304
1586835 사과10킬로 65,000이면 11 10:58:49 415
1586834 스프레이통 내구성 좋은거 찾아요 4 ㅐㅐㅐㅐ 10:58:08 93
1586833 이런경우(feat 혼사) 16 ㄷㅂㅇ 10:54:15 790
1586832 시리즈온에서 영화구매할때 블루커피 10:53:24 58
1586831 고맙다는 표현 참 중요한거 같아요 8 ..... 10:52:28 573
1586830 chatgpt4 구독하시는분 ? 3 00 10:51:22 245
1586829 김건희가 급했나 보네요 8 고민정 10:50:55 1,638
1586828 원두를 바이타믹스에 갈면 영 아닐까요? 2 원두 10:49:51 157
1586827 나솔19 영수는 영자(웹툰작가)를 많이 좋아하네요 15 -- 10:49:18 814
1586826 의대 증원 인원 감축도 대학에 떠넘겼나 봐요 6 .. 10:48:19 499
1586825 지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요. 4 4. 19 10:46:38 380
1586824 천민들은 한강변에서 뭐 먹지마세요 17 민도큰일 10:46:35 1,690