82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

당신은 혼자가 아닙니다.

| 조회수 : 2,942 | 추천수 : 166

Another day has gone
또 하루가 지나고
I'm still all alone
난 여전히 혼자예요
How could this be?
어떻게 된거죠?
You're not here with me
그대 내 곁에 없다니
You never said goodbye
당신은 내게 잘 있으란 말도 하지 않았죠
Someone tell me why
왜 그랬는지 누가 내게 좀 알려주세요
Did you have to go
떠나야만 했나요?
And leave my world so cold?
날 이렇게 차가운 세상에 남겨놓고?
+
Everyday I sit and ask myself
매일 난 앉아서 나에게 묻죠.
How did love slip away
어떻게 사랑이 그렇게 살그머니 가 버릴 수 있는지
Something whispers in my ear And says that
무언가 내 귀에 대고 속삭여요.
You are not alone
당신은 혼자가 아니에요
But I am here with you
내가 여기에 당신과 있으니
Though you're far away
비록 당신은 멀리 있지만,
I am here to stay
내가 여기에 머물러 있으니
But you are not alone
I am here with you
내가 여기 당신과 있잖아요
Though we're far apart
비록 우리가 멀리 떨어져 있지만,
You're always in my heart
당신을 항상 제 맘속에 있으니,
당신은 혼자가 아닙니다
Just the other night
어떤날 밤이었어요
I thought I heard you cry
당신의 소리를 들은 것 같았어요
Asking me to come and hold you in my arms
와서 당신을 안아달라고 부탁하는..
I can hear your prayers
난 당신의 기도를 들을 수 있고
Your burdens I will bear
당신의 짐을 제가 지겠어요
But first I need your hand
하지만 우선, 당신의 손을 잡고 싶어요
Then forever can begin
그러면, '영원'이 시작될거니까요.
Everyday I sit and ask myself
매일 난 앉아서 나에게 묻죠.
How did love slip away
어떻게 사랑이 그렇게 살그머니 가 버릴 수있는지를.
Something whispers in my ear And says that
무언가 내 귀에 대고 속삭여요.
Oh,whisper three words
아,세마디만 속삭여주세요,
And I'll come running, darling
그럼 제가 달려 갈께요
And girl, you know that I'll be there
그대여, 당신은 내가 그대 곁에 있을거라는 걸 알고 있지요
I'll be there
내가 그대 곁에 있을거예요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들꽃
    '09.9.1 8:41 AM

사진이랑 음악이 어쩜 이리도 잘 어울리는지요..
    사람은 문득문득 외롭다는걸 느끼게 되죠.
    항상 그 외로움은 작은 불씨처럼 마음 깊은 곳에 남아있더라구요..

저는 노래를 들을 때 가사를 잘 보게되요..
    이 노래 역시 가사가 참 아름답네요...

카루소님 좋은 음악 감사드려요^^

• 2. CAROL
    '09.9.1 12:21 PM

두둥~~~
    제가 요청했던 곡이네요.
    잘 들었고 또 하루종일 배경음악으로 무한반복해서 들을겁니다.
    카루소님도 좋은 하루 보내세요.

p.s. 키톡데뷔는 언제 하실건지요?

• 3. 하은맘
    '09.9.1 3:02 PM

역시 카루소님과는 텔레파시가ㅋㅋ

요즘 울 딸이 영어시간에 이 노랠 배워 가지고 와서 둘이 열심히 따라 부르는 중이거든요..
    곡도 가사도 넘 좋아요, 특히 따라부르기 아주 쉽다는거ㅋㅋ
    요 전엔 insomnia란 노랠 갖고 왔는데 완전 고난이도...아직도 완전 마스터 못했다는...
    시간되심 가수는 흑인이던데 이름은 몰겠구, 이 곡도 함 부탁드려요~~~

재충전의 시간 잘 보내구 계시죠... 사진 올리신거 보니 그러하신듯...
    날씨도 넘 좋구, 좋은 추억 많이 만드세요~~~

• 4. 카루소
    '09.9.2 1:11 PM

들꽃님, CAROL님, 하은맘님!! 감사합니다.*^^*

• 5. 류경
    '09.9.2 1:24 PM

좋은 음악 감사드리고.....
    아름답게 사는 모습 부럽습니다...

• 6. 미녀와야수
    '09.9.3 10:37 AM - 삭제된댓글

아...내 컬러링이다...마이클잭슨 Ben
    넘 좋아요....

• 7. 카루소
    '09.9.3 11:37 PM

류경님, 오리아짐님, 미녀와야수님!! 감사합니다.*^^*