82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이스샵 추천제품 나가요~ 좋은건 공유

.... 조회수 : 5,254

저는 고가 저가 화장품 섞어서 써요

다년간의 체험을 통해서ㅋ 쓰던것만 쭉 써요

안 그러면 트러블나서 고생하니까요

페이스샵 월요일까지 세일하는걸로 아는데요

여기 듀얼컨실러 좋아요 세일해서 9천원 안쪽일꺼에요

피부보다 한톤 밝은거 사시는게 팁이구요

애비신아이크림 지금 50%세일해서  8천원인가 그럴꺼에요

무난합니다

미감수 클렌징오일 클렌징폼

지성용있고 건성용있어요

저는 건성용쓰는데 써본 클오중에 제일 순하고 저자극이에요

좋습니다 세일해서 8천원대일꺼에요

그리고 러블리믹스아쿠아틴트 쥬이시레드색상( 이름길어서 제품들고 적네요 ㅋ)

이거 베네피트 베네틴트랑 색감이 똑같아요 세일해서 3천원인가 그럴꺼에요

이상 정보공유였어요~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 염색약
    '12.7.6 8:44 PM (121.165.xxx.186) - 삭제된댓글

여기 어디선가 페이스샵 염색약이 좋다는 말을 듣고 하나 사봤는데 꽤 괜찮네요.
    장터의 오징어먹물 염색약이나, 미장센, 동네 미장원 염색약 등등 다 섭렵해봤는데
    가격이랑 편의성, 염색지속성 종합하면 페이스샵 게 갑인 것 같아요.

스킨케어는 안써봤는데 여기 앉아 댓글 기다려봐야겠네요.

• 2. ..
    '12.7.6 8:46 PM (211.224.xxx.193)

각질제거제 좋아요. 비싼제품 쓰다 이걸로 갈아탔어요. 강도도 있어서 강,중,약 이렇게 있었던거 같은데. 클린싱 크림은 별루..좀 묽어요. 미감수는 soso. 립밤 사봤는데 제가 좀 입술이 약한지 전 별루..

• 3.
    '12.7.6 9:02 PM (211.255.xxx.234) - 삭제된댓글

무심코 여기꺼 쓰게된후 피부 관리실 다닌사람보다 피부 더 좋아진거 같아요...각질제거랑 크린싱 때문인거 같아요...저렴하니 부담없이 푹푹쓰고 샘플 받은 스킨 로션 바르고 낼 아침 피부보면 넘 좋아서요..그러면 화장대위에 버티고 있는 설화수랑 샤넬크림을 째려보게 됩니다..비싸다고 다 좋은거 이니더라구요..썬크림도 얼마나 좋은데요^^팩트처럼 생긴 썬크림 이번에 새로 나왔다고 사서 쓰는데 넘 좋아서 신나요^^

• 4. ...
    '12.7.6 9:13 PM (112.214.xxx.154)

그냥 순해서 피부에 좋은거같아요
    명품화장품은 너무 독해서..
    전 로드샵 엄청 많이써봤눈데
    드라마틱한 효과는 못봤구
    오히려 다 포기하고
    아주 순한제품을 소량만발라주니
    피부가 진짜 재생을하는지
    엄청 좋아지던데요~

암튼 페이스샵 세일정보 감사해요
    페이스잇 스키니 립글로즈 엄청 이쁘던데
    집어와야겠네요

• 5. ....
    '12.7.6 9:49 PM (115.136.xxx.26)

전 노란띠 스킨(?)인가요? 엄청난 악성 건성피부에요
    그거 바르고 많이 좋아졌어요.
    가격도 착하고... 저처럼 건성피부로 심하신분 강추!!!

• 6. 각질
    '12.7.6 10:20 PM (203.226.xxx.38)

댓글 중에 추천해주신 각질제거제 정확한 제품명 좀 알려주세요. 찾아보니 종류가 많네요.
    그리고 원글님 추천 고마워요!

• 7. ...
    '12.7.6 10:32 PM (218.52.xxx.230)

각질저거제 궁금합니다.

• 8. 나나
    '12.7.6 10:37 PM (112.148.xxx.30)

저장해갑니다

• 9. 일본여자들도
    '12.7.6 10:46 PM (125.135.xxx.131)

설마 한류 스타 김현중, 서현때문에만 사겠어요?
    써 보니 물건이 좋으니 사겠죠.
    발 각질 제거제도 좋구요 아이들 용 과일용기 로션도 귀여워요.

• 10. 오일겔
    '12.7.6 10:57 PM (58.126.xxx.182)

이라고 있어요.화장지우면서 폼클..하는거..좋구요.
    스밈..아이크림 좋고..넥크림도.

• 11. ..
    '12.7.6 11:32 PM (119.69.xxx.85)

화장품쇼핑가봐야겠네요.

• 12. 저장
    '12.7.7 1:03 AM (125.131.xxx.88)

정보 감사합니다.

• 13. sksk
    '12.7.7 1:53 AM (180.64.xxx.61)

저장해갑니다

• 14. ㅡㅡ
    '12.7.7 4:25 AM (203.226.xxx.98)

댓글중노란띠스킨 좋다고베스트제품인가 그렇더라구요. 저는 수분크림이요. 공효진선전하는 명품화장품 아쿠아 머시기쓰다가 여름에 쓰기엔 넘 끈적여서 가벼운거 찾던중 겟잇뷰티 블라인드테스트서 몇위한거라고, 이름이 빙산수들어가는 크림인데 여름에 바르기 좋아요. 근데 제가 잘못사서 겟잇뷰티에 나온건크림이 아니라 슈퍼젤이라네요. 이건 더 가벼운 느낌일거같은데 담엔 이거 함 써볼라고요.

• 15. 저는
    '12.7.7 12:15 PM (211.246.xxx.142)

러블리믹스쿠션블러셔 인가 그거 바이올렛 색상이 참 잘 맞더군요. 너무 발색이 진하지도 않고 제 피부톤에 맞아서.. 다른색상은 별로였구요. 애들장난감같은데 좋아서 그것만 몇통째

• 16.
    '12.7.7 12:26 PM (211.41.xxx.106)

빙판수 울트라 수분크림인가, 그거 좋던데요. 100ml 대용량에다 싸니까 막 퍼쓰기 좋고요, 바르면 쫀득쫀득 실키한 느낌 나요. 저도 누가 추천해줘서 지금 며칠째 쓰는데 목에까지 막 찍어바르고 있어요.
    앞으로도 애용할 것 같아요. 클린싱폼 사야는데 미감수가 좋다고요? 써볼게요.

• 17. 정보감사^^
    '12.7.7 12:30 PM (61.106.xxx.96)

점심 얼른 먹고 가야 겠어요

• 18. **
    '12.7.7 12:41 PM (165.132.xxx.45)

베네틴트랑 비슷한 것 있다니 반갑군요 ^^

• 19. 위에
    '12.7.7 12:41 PM (211.41.xxx.106)

빙판수가 아니라 빙산수요.ㅋㅋ;
    이게 울트라 붙은 것도 있고 젤 같은 것도 있고 그런가 봐요. 지금 찾아보니 울트라는 콜라겐 들어간 좀 유분기 있는 거고, 그냥 빙산수젤은 좀더 산뜻한 거고 그러네요. 건성이면 앞에 거, 여름이라 산뜻한 거 찾으면 뒤에 거가 낫고 그런 듯요.
    원글님 말한 러블리믹스아쿠아틴트 쥬이시레드는 립제품이죠?
    팩트처럼 생긴 썬크림은 이름이 정확히 뭘까요?
    저도 요새 로드샵 제품 하나둘씩 알아가고 있어요. 에뛰드샵에도 몇개 오잉 싶은 거 있었어요. 이건 얘들 세일할 때 그때.. ㅋㅋ

• 20. 밀랍고릴라
    '12.7.8 11:35 AM (70.40.xxx.253)

앙~ 너무너무 감사합니다.. 이런 글 너무 좋아요222