82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

18개월 아기와 부산 여행, 조언 구합니다^^

하하33 조회수 : 2,459
오랜만에 가족 여행으로 부산여행해볼까 합니다.

사는 곳은 대구예요~ 꼭 가고 싶은곳은 아쿠아리움, 해운대 예요.

1박 2일 생각하고 있는데

해운대 주변 비싼 호텔 말고 잘 만한곳 있으려나요?

또 어디 가볼만 한지 부산 사시는 분들, 잘 아시는 분들의

답변 부탁 드립니다^.^

시원한 저녁 되시길 바래요~!!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈릭갈릭
    '12.7.4 9:26 PM (121.145.xxx.84)

글쎄요..부산사람이라 그냥 살고있는데..솔직히 별로 추천해드릴 음식점 장소가 없네요^^

해운대쪽에 머무실거 같은데..글로리콘도 저렴한 가격에 괜찮다고 들었구요..뭐 호텔은 좋지만
    가격대가..^^

토요코인해운대도 있어요..팔레드시즈옆에..

음식점은 딱히..어떤걸 좋아하시는지요?? 해운대 하버타운 건물에 강가라고..인도전문점 있구
    그위에 "매드포갈릭"이 생겼습니다.. 달맞이 마산아구찜 다른사람들은 맛있다는데 전 잘 모르겠더라구요^^

아쿠아리움-누리마루 쭉 걸어보시고..시간나시면 해동용궁사 구경하시고(앞에 짜장은 드시지마시고^^)

애기 봐줄 사람이 있다면..신세계센텀시티 안에 스파도 참 좋거든요..^^ 여튼 즐거운 여행 되세요!!

• 2. 예열10분
    '12.7.5 7:17 AM (119.67.xxx.66)

금수복국 742-3600
    이레옥 742-6421( 24시간 곰탕집)
    나마비 742-7788 (일식)
    해운대기와집대구탕 731-5020
    수민이네 701-7661 (조개구이집)
    점례네 742-1588 (한식)
    18개월 아기가 있다고 하시니 도시락은 어떨까요? 팔레드시즈지하에 더파티 프리미엄에 한식,일식 도시락맛있어요. 가지러하야하는 번거로움이 있긴하지만 호텔에서 편히 아기랑 먹을수 있을거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580356 서아랑씨와 비슷한 느낌이었는데 어제 갑자기 이상해진 쇼핑호스트 쇼핑호스트 17:07:02 22
1580355 이마주름엔 뭐가 제일 나을까요? ㅇㅇ 17:04:16 44
1580354 수유시장 장보기 추천물품 알려주세요 17:03:32 34
1580353 세종시 김종민 검찰정권 심판,정권 교체에 앞장선다고 1 소중한투표권.. 17:02:26 145
1580352 이효리 고현정은 스타중에 스타네요. 2 스타 17:01:24 329
1580351 군대 가면 휴가 얼마만에 나오나요? 군입대 17:00:36 46
1580350 오늘 걷기 운동 어째야 하는지 3 ㅇㅇ 16:59:47 201
1580349 투표했어요 1 urinar.. 16:57:54 136
1580348 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 3 경계선 16:57:45 391
1580347 공부때문에 오늘 퇴사했어요 3 ㅇㅇ 16:57:16 402
1580346 [속보] 조국대표와 민주당 아산 복기왕 후보 포옹 우시네요 ㅠㅠ.. 8 ... 16:55:45 717
1580345 친정엄마 병간호 문제.. 25 ... 16:48:48 895
1580344 목에 세로 주름 5 16:48:26 451
1580343 한동훈이 목숨거는 이유 23 16:43:04 1,204
1580342 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 4 궁금 16:42:53 124
1580341 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 6 ㅋㅋ 16:42:11 848
1580340 얻어 먹는게 습관인 종교인 3 백수한량 16:39:37 585
1580339 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 1 ... 16:36:09 92
1580338 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 5 .. 16:35:50 123
1580337 온라인쇼핑의 반품비용 7 ........ 16:35:40 389
1580336 딸래미 때문에 울컥 6 딸래미 16:31:50 1,073
1580335 미세먼지 아직도 심한가요? 4 .. 16:30:08 679
1580334 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 96
1580333 베게 목에다 베시나요? 9 .. 16:26:37 447
1580332 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 387