82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영씨 사진에 보이는 선글라스 좀 알려주세용~~

고소영 氏 조회수 : 3,353
안녕하세요?
제가 급한 마음에 인사두 안 드리구...부탁을 드렸네요...
가장 흔히 볼 수 있는 스타일인거 같긴하죠? 인터넷 면세점에서 사려구 하는데~~
모델명을 알 수가 없어서요...
혹시 알고 계시는 분이나 소장하신 분 있으시면 저에게 정보 좀 부탁드려요~~~
습도 때문에 불쾌지수도 높아지는데~~
마음의 여유를 갖으시구 시원한 차 한잔 하시면서 릴렉스 ~~ ^^
남은 오후 잘 마무리하세요~~~

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EA%B3%A0%EC%86%8C%EC%...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '12.7.4 3:23 PM (222.107.xxx.92)

super제품 아닌가요? 언뜻 보기에..요즘 20대들이 많이 쓰는 브랜든데...

• 2. 고소영 氏
    '12.7.4 3:29 PM (175.196.xxx.104)

지나가다 님~~~
    고맙습니다....^^
    고소영씨 선글라스 브랜드가 맞는진 모르겠지만~~
    알려주신 super 검색해 보니깐 제가 찾는 디자인이 많이 있는거 같아요...
    더운 여름 잘 보내시길 바래요~~~ ^^

• 3. **
    '12.7.4 4:58 PM (110.10.xxx.5)

카렌워커 제품이에요 ^^
    모델명은 딥프리즈 에요 ~

• 4. 앗~~
    '12.7.4 8:45 PM (118.32.xxx.141)

**님~~~
    지나치지 않구 댓글 주셔서 고맙습니다~~
    첨 들어보는 브랜든데~~검색해볼께용~~
    편안한 저녁 보내세요~~^^

• 5. ㅎㅎ
    '12.7.5 11:22 AM (125.186.xxx.63)

tomford tf211 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587166 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 편순이 09:53:44 50
1587165 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 2 ... 09:43:30 470
1587164 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 18 @@ 09:43:00 1,058
1587163 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 4 .. 09:42:30 136
1587162 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 15 철부지 09:40:06 718
1587161 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 8 ooo 09:34:12 598
1587160 양복들~ 09:33:59 84
1587159 언제 얼굴이 훅 가나요? 2 ........ 09:33:28 455
1587158 병원 왔는데 1 ㅜㅜ 09:31:25 305
1587157 살 안찌는 주전부리가 있나요? 3 ........ 09:30:38 512
1587156 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 9 ? 09:30:13 650
1587155 김어준 70억에 건물 샀다 54 사실 09:29:01 1,627
1587154 좋은 아침입니다. 09:28:00 86
1587153 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 213
1587152 집순이 라는 대문글 읽고 9 대문글 09:17:46 742
1587151 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 2 작가 09:16:35 1,241
1587150 어제 금쪽같은 내새끼 보신 분(공부강요하는 엄마) 3 감사함으로 09:14:32 808
1587149 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 7 ... 09:09:39 789
1587148 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 7 ㅇㅇ 09:09:24 911
1587147 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 199
1587146 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 9 09:03:42 1,311
1587145 거주청소 해보신 분 계세요? .... 08:55:07 267
1587144 의대증원 무정부상태 17 08:52:27 1,023
1587143 커트 잘하는 미용실 궁금하신분 33 부추 08:51:07 1,601
1587142 의사 처우라니 13 ㅇㅇ 08:50:50 721